Bringt es diese sytem?

Diskutiere Bringt es diese sytem? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, daher ich meinen veralteten pc inzwischen verabscheue (packt wow gerade mal so mit schlechtersten einstellungen und wird schon in 10er...

  1. #1 Crussade, 20.07.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    daher ich meinen veralteten pc inzwischen verabscheue (packt wow gerade mal so mit schlechtersten einstellungen und wird schon in 10er raids haprich) habe ich mich zu einem neuen pc entschieden (natürlich selbst zusammengestellt und wird auch von mir zusammengebaut) so nun einmal zu den teilen

    Grafikkarte: ASUS EAH5850 264,90€
    Prozessorkühler: Scythe Mugen 2 Rev. B 49,00€
    Laufwerk: Sony Optiarc AD-7240S 22,90€
    Festplatte: Western Digital Caviar Blue 1000GB 35,99€
    Netzteil: be quiet Pure Power 530W ATX 2.3 65,68€
    Gehäuse: Xigmatek Midgard 55,90€
    Arbeitsspeicher: G.Skill Kit 4GB PC3-12800U CL9 DDR3-1600 136,90€
    Mainboard: Gigabyte GA-870A-UD3 86,53€
    Prozessor: AMD Phenom II X6 1055T 177,75€
    ______________________________________________________________

    Gesamt: 895,55€


    so soll ein gaming pc werden und auch die neusten spiele auf topeinstellungen packen (muss nicht immer alles auf höchste einstellungen laufen) so passen die teile auch alle 1000% zusammen oder hab ich da nen fehler gemacht wenn teile im moment einfach zu schwach sind bitte bescheid sagen daher der auch wieder so in etwa 3 jahre halten muss


    also schonmal vielen dank an euch :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 20.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    ich würde ein paar Sachen ändern unzwar:

    Da würde ich lieber das hier nehmen:
    OCZ ModXStream Pro 500W ATX 2.2 (OCZ500MXSP) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

    Denn finde ich übertreiben, die hier würden locker reichen:
    G.Skill RipJaws DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL7-7-7-21 (DDR3-1333) (F3-10666CL7D-4GBRH) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

    Wenn du da geld sparen willst, dann würde ich nen x4 nehmen, der reicht auch noch:
    AMD Phenom II X4 955 (C3) Black Edition, 4x 3.20GHz, boxed (HDZ955FBGMBOX) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

    Aber der rest sieht ganz ordentlich aus!

    Gru?1
     
  4. #3 Crussade, 20.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage zu den netzteil
    OCZ ModXStream Pro 500W ATX 2.2
    hat da wer erfahrungen ob das auch wirklich schön leise is der pc soll nämlich so ließe wie möglich sein und ein schönes kabel mangement vorweisen

    un noch ne frage^^
    macht es einen unterschied zwischen
    ASUS EAH5850
    Sapphire EAH5850

    is der unterschied von lebensdauer oder von leistung oder garnicht relevant?
     
  5. #4 rAyDeN26, 20.07.2010
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe was NT..und kann mich nicht beklagen...ist zumindest nicht lauter als meine anderen Kompomenten :)
     
  6. #5 weltbesiedler, 20.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  7. #6 Crussade, 20.07.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Die preise stehen nochnicht festh hab bloß ma auf gezkragen geschaut war bloß das ich weiß auf wie viel ich ungefähr komme aber trotzdem danke erspart mir schonmal viel sucharbei ;D
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Crussade, 20.07.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hab gelsen das die Western Digital Caviar Blue 1000GB wirklich super schnell und zuverlässig ist oder ist das müll ?
    ach ja hätte noch gerne eine antwort auf eine frag

    macht es einen unterschied zwischen
    ASUS EAH5850
    Sapphire EAH5850
     
  10. #9 weltbesiedler, 20.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    NÖ, außer das es andere Firmen sind, die die Grafikkarte zusammenbauen, aber der Grafikchip ist der selbe.

    @ opa

    Gibt es überhaupt einen RAM der unter 1,7 V benötigt?
     
  11. #10 PaddyG2s, 20.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Es gibt ein haufen mit 1,5V und sogar 1,35V

    Siehe hier:
    G.Skill ECO DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL7-7-7-21 (DDR3-1333) (F3-10666CL7D-4GBECO) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland
    (1,35V)

    G.Skill RipJaws DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL7-7-7-21 (DDR3-1333) (F3-10666CL7D-4GBRH) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland
    (1,5V)

    Ich kann dir noch mehr auflisten wenn du willst! :rolleyes:

    Ich hab die 500GB Version der Caviar Blue und ich bin zufrieden, aber ich hab da nur Spiele drauf, Windows ist auf der SSD!

    Aber ich würde dir auch die F3 von Samsung empfehlen, die ist noch schneller als die Caviar Blue!

    Eigentlich nicht, die Kühler sollten die gleichen sein (wenn es die Standart Versionen sind) ansonsten ist nur das Zubehör anders!
     
  12. #11 weltbesiedler, 20.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ PaddyG2s


    Nein danke, dass past :D

    Man lernt doch nie aus ;)

    Edit: Wenn der RAM aber dafür ausgelegt ist, dürfte er das auch aushalten und ob das die Lebenszeit jetzt so stark beeinträchtigt.
    Meist hat man einen Computer eh nie länger als 3 - 4 Jahre, und so lange wird der RAM wohl halten, oder :confused:
     
  13. #12 Crussade, 20.07.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So nun meine letzte frage :D

    ich überlege ob ich mir stadt der
    EAH5850
    die
    EAH5870

    glaubt ihr das die von der leistung her so viel besser ist das der um einiges teuerere preis zur 5850 gerechtfertigt ist? :/

    ach ja wenn ich mich entschieden hab werd ich nomal eine entgültige teile liste mit den billigsten preisen erstellen valls sich jemand einen ähnlichen pc basteln will :cool:

    LG
     
  14. #13 PaddyG2s, 20.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Dem Ram macht das ja nix aus, aber dem Spreichercontroller im i5/i7 !

    Da sollten es nicht mehr als 1,7V sein!

    Also die Übertakteten Versionen sind jetzt nicht deutlich besser, wenn dann nur von der Kühlung und der Leistung her, ich würde sagen, eine Standartversion würde sagen, diese hier würde vollkommen reichen:
    Sapphire Radeon HD 5850 Rev. 2, 1024MB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort, PCIe 2.1, full retail (11162-00-40R/11162-00-51R) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

    das ist die Standartversion aber die würde von Sapphier verbessert mit einem eigenen Kühler, somit ist diese leiser, darum ist mein Favorit ganz klar die Sapphier!
     
  15. #14 Crussade, 20.07.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 PaddyG2s, 20.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Bei meinem Vorschlag ist aber auch lebenslange Garantie und der ist noch besser (CL7)
    ---> G.Skill RipJaws DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL7-7-7-21 (DDR3-1333) (F3-10666CL7D-4GBRH) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

    Noch ne Frage:

    Warum nimmst du ein Netzteil aus der alten BeQuiet Serie das bekannt ist für seine Fehler (im Sicherheits bereich) ?

    Hast du da keine angst ??
     
  17. #16 Crussade, 20.07.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    die arbeitsspeicher werd ich nomal überdenken wird ja noch 1monat dauern bis ich dann ma zu den bestellungen übergeh

    so nun zu den netzteil hab viele tests gelesen und nixs von fehlern gehört :(
    so nun da du mir angst gemacht hast könntest du mir nen link von einen der gleichen leistung aus der neuen serie schicken ?^^

    ok nochmals vielen dank
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 PaddyG2s, 20.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich will dir nicht angst machen, aber die Technik ist nicht auf den Aktuellen stand, es gab viele Probleme in andren Foren und auch hier (bestes Beispiel, Opa ^^)

    Ich würde dir daher das hier empfehlen:
    OCZ ModXStream Pro 500W ATX 2.2 (OCZ500MXSP) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

    Das ist auf den aktellsten Stand, viele User haben es hier und es ist leise dank seines 135mm Lüfters.
    Ausserdem hat es Kabelmanagment, das heißt, die Kabel die du nicht brauchst, kannst du einfach abstecken!

    Gru?1
     
  20. #18 Crussade, 20.07.2010
    Crussade

    Crussade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ok das ervüllt alle meine kriterien leise gute qualität und kabelmanegment und die leistung dürfte auch ausreichen :D
    dann werd ich das noch miteinpacken vielen dank für die info
     
Thema:

Bringt es diese sytem?

Die Seite wird geladen...

Bringt es diese sytem? - Ähnliche Themen

  1. Bringt eine neue Netzwerkkarte Geschwindigkeit beim Surfen?

    Bringt eine neue Netzwerkkarte Geschwindigkeit beim Surfen?: Hallo PC Gemeinde, Habe folgendes Problem.:confused: Mein Rechner ist schon in die Jahre gekommen und sollte möglichst noch bis zum Win 7 ende...
  2. STELLARIUM bringt mich zur Verzweiflung! Benötige Hilfe!

    STELLARIUM bringt mich zur Verzweiflung! Benötige Hilfe!: Hallo zusammen, ich weiß, dass sogenannte Crossposting nicht gerne gesehen werden (die selbe Frage in verschiedenen Foren), aber da ich beim...
  3. Auslastung von C: bringt "lags"

    Auslastung von C: bringt "lags": Hi Leute, habe das Problem, dass die Auslastung von C: meines Laptop lt. Task-Manager länger bei 100% ist (s. Link mit Screenshot) und es deshalb...
  4. Was bringt HDMI am Monitor ?

    Was bringt HDMI am Monitor ?: Hallo, Mal eine ganz simple Frage: Bringt eine HDMI-Kabelverbindung von der Grafikkarte zum Monitor wirklich Qualitätsvorteile in der...
  5. Externe festplatte bringt computeranwendungen zum stillstand.

    Externe festplatte bringt computeranwendungen zum stillstand.: Hallo, meine externe festplatte macht nach dem einbau einer neuen interne 1tb festplatte probleme, und zwar insofern das sie sämtliche anwendungen...