Bringen mehr als 2GB RAM bei GTA4 was???

Diskutiere Bringen mehr als 2GB RAM bei GTA4 was??? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe zurzeit 2GB Ram in meinem PC verbaut. Jetzt wollte ich fragen, ob es sich lohnen würde, auf 4GB aufzurüsten, da der...

  1. #1 BlackTiger_4, 01.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich habe zurzeit 2GB Ram in meinem PC verbaut. Jetzt wollte ich fragen, ob es sich lohnen würde, auf 4GB aufzurüsten, da der Arbeitsspeicher zurzeit so billig ist. Und wie siehts bei Opderation Flashpoint Dragon Rising aus? Glaubt ihr, dass der RAM wieder teurer oder noch billiger wird?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Also für GTA 4 sollten es schon mehr als 2 GB sein, ich habe 3 GB und kann es einigermaßen flüssig spielen! ;)
    Was Dragon Rising angeht ist noch nichts bekannt, da auch ein Releasetermin noch in den Sternen steht!
     
  4. #3 AMD 4 Live, 01.06.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 4 GB drinne und es könnte ruhig noch mehr sein ;)
     
  5. #4 BlackTiger_4, 01.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    OK, dann werde ich mir gleich noch 2GB zulegen... Danke für eure Hilfe! :thumbsup:

    mfg
     
  6. #5 PolishStyler, 01.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    GTA 4 braucht eine starke CPU viel VRam und viel Ram.
    Also mit mehr Gigabyte kannst du nichts falsch machen, jedoch solltest du keine wunder erwarten.
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Für GTA 4 braucht man 'nen ordentlichen Quad, ich staune immer noch dass es auf meinem X2 5000+ relativ gut läuft! :thumbup:
     
  8. #7 BlackTiger_4, 02.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich hab den Q6600.. NOCH nicht übertaktet...

    mfg
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Damit dürfte es gut laufen, was hast du für eine GraKa?
     
  10. #9 BlackTiger_4, 02.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Die GTX260... Ich bin sehr zufrieden damit... :thumbup:
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 xandros, 02.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sagt nicht sonderlich viel! Welche genau?
    Welches Betriebssystem? 32- oder 64bit?
     
  13. #11 BlackTiger_4, 02.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Windows XP
    64 Bit
    Gainward GTX260 896 MB

    Meine Frage wurde allerdings eh schon geklärt...

    mfg
     
Thema: Bringen mehr als 2GB RAM bei GTA4 was???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 20€ mehr für 2gb vram

    ,
  2. gta 4 mit 2gb ram

Die Seite wird geladen...

Bringen mehr als 2GB RAM bei GTA4 was??? - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. MSM und Microsoft HoloLens bringen das holografische Einkaufserlebnis

    MSM und Microsoft HoloLens bringen das holografische Einkaufserlebnis: In Kooperation mit einer Werbeagentur für den stationären Handel (MSM) bringt Microsoft ein holografisches Einkaufserlebnis in den Handel....
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...