Brieftaschen Code

Dieses Thema im Forum "Nokia 6230i Forum" wurde erstellt von geloescht123, 05.06.2006.

  1. #1 geloescht123, 05.06.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Hallo!

    Ich würde ganz gerne mal meine Brieftasche auf meinem 6230i benutzen. Nur leider, da ich das Handy schon seit ca. 1 Jahr habe, weiß ich den Code nicht mehr, welchen ich vor ca. einem Jahr eingestellt habe. :rolleyes:

    Wie das nun mal so ist. ;)

    Wäre über Hilfe sehr dankbar und auch über Links zu jeglichen illegalen Seiten, die Codes knacken etc.. :rolleyes:

    Ach ja, das Handy gehört zu 100% mir. :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 05.06.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Hat sich schon erledigt. [​IMG]

    Einfach im Stand-By Modus [einmal rote Taste drücken] *#7270925538# [*#RES_WALLET#] eingeben, bestätigen und Sicherheits Code eingeben und fertig ist der Lack.
     
  4. #3 Chaingang, 05.06.2006
    Chaingang

    Chaingang Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Was passiert da?? Reset
     
  5. #4 geloescht123, 05.06.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Also, es gibt Handy-Cheats, die können das ganze Handy auf Werkseinstellung zurücksetzen. Dieser Cheat jedoch resettet nur die Brieftasche und löscht deren gesamten Inhalt.. :)
     
  6. #5 NOKIA FAN, 05.06.2006
    NOKIA FAN

    NOKIA FAN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    wenn ihr mir da auch weterhelfen könntet ich habe das nokia 3510i und habe ebenfalls den brieftaschen code vergessen dake im voraus ne bis denne................
     
  7. #6 geloescht123, 06.06.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Pass auf, dann gibst du ein (im Ausgangsbildschirm):

    *#7370925538# in Worten: *#RES_WALLET#

    Dann gibst du deinen Sicherheitscode ein und gut ist. ;)
     
  8. #7 NOKIA FAN, 06.06.2006
    NOKIA FAN

    NOKIA FAN Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
  9. #8 geloescht123, 06.06.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Immer wieder gerne. :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Basty

    Basty Guest

    Hi

    Ich hab nen telefon damals mal gekauft hatte es ein jahr gehabt und dann ist es bei mir in den schranck gewandert.
    Naja nun wollte ich es wieder aktivieren aber mit ner andereren karte aber da fragt er mich nach nem sicherheitscode den ich nich mehr weiß. nun meine frage wie bekomm ich den aus den motorola c650.
     
  12. #10 geloescht123, 07.06.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Schau mal hier.;)
     
Thema: Brieftaschen Code
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia 6230 brieftaschen code vergessen

    ,
  2. nokia 6230i brieftaschen code

    ,
  3. brieftaschen pin vergessen

    ,
  4. nokia brieftaschen code vergessen,
  5. nokia 6230i brieftaschencode,
  6. mastercode brieftasche 3510,
  7. brieftaschencode nokia 6230 vergessen,
  8. nokia cheat brieftasche,
  9. brieftasche nokia 6230i zurücksetzen,
  10. nokia 6230i codes,
  11. nokia brieftaschencode,
  12. nokia 6230i brieftaschen code vergessen,
  13. nokia 6230 brieftaschencode reset,
  14. nokia brieftasche,
  15. 6230i brieftaschencode ,
  16. nokia 6230i brieftasche/sicherheitscode
Die Seite wird geladen...

Brieftaschen Code - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience)

    ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience): Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Immer, wenn ich NVIDIA GeForce Experience benutze - d.h. öffne, schließe, mit dem Programm sonst...
  4. ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155

    ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155: Hallo, mein Mann hat seit 2 Tagen das Problem, das er beim Neustarten des PC´s die folgende Fehlermeldung erscheint "ShellExecuteEx schlug fehl;...
  5. C# - VS2008 - Code wird übersprungen

    C# - VS2008 - Code wird übersprungen: Hallo zusammen, ich komm hier einfach nicht weiter. Ich habe ein ziemlich großes Projekt. Eigentlich funktioniert alles. Aber seid heute...