Brennt des durch?!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von XxXPC-FreakXxX, 09.05.2008.

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 09.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich habe dieses board
    un diesen Ram..
    jez is mir aba aufgefallen: der ram läuft mit
    Versorgungsspannung 1.9 - 2.4 V
    beim mainboard steht aber
    4 Speicher ( 1.8 V )

    un läuft des oder brennt da was durch?!
    hoffe ihr könnt mir helfen..!!
    MfG!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das läuft
    außerdem könnte es eig nur durchbrennen wenn die spannung die geliefewrt wird höher ist als die nötige
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 09.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja aber der ram braucht 1.9 un des main board kann/darf was auch imer nur 1.8..
    oda macht des nix.. weil ich will net bei so viel geld dass mir da dann was durchbrennt..
    weil en freundgesagt hat dass da mit der zeit irg was durchscmort..!!
    stimmt des oda kann ichs ohne bedenken nehemn?
    ich dahcte erst wenn ich en andren ram nehe is es besser aba der von coz braucht 2.1 un soweiter!!
     
  5. #4 Focus263, 09.05.2008
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Was xxx dir sagen will ist:

    Wenn das Board nur 1.8V liefert. Wie soll dann der RAm der 1.9V-2.4V braucht (aushält) durchbrennen?
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 09.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    achso jez hab ichs verstanden..!!
    un des läuft auch weil wenn ich 3 liter sprit brauch un nur 2 bekomme gehts j au net...
    oda is des da anders dass der dannnur keine voll leistung hat, oder ändert sich gar nix?!

    MfGF
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    stell dir eine glühbirne vor
    zu viel spannung und die brennt durch
    zu wneig spannung und sie wird dunkler
     
  9. #7 XxXPC-FreakXxX, 09.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ahhhhhhh OK VIELEN DANK JEZT HABE ICH ES VERSTANDEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dann vielen dank für die mühe!!
    ihr habt mir echt sehr geholfen..!!
    mfg und schönes WOCHENENDE!!!!!!

    LG
     
Thema:

Brennt des durch?!

Die Seite wird geladen...

Brennt des durch?! - Ähnliche Themen

  1. Mein laufwerk brennt nicht mehr! Was nun?

    Mein laufwerk brennt nicht mehr! Was nun?: Hallo. also ich aber eine vaio mit dem laufwerk: pioneer dvd-rw dvrtd09. vor einiger zeit konnte mein laufwerk keine cds mehr lesen also habe...
  2. Brenner brennt nicht - Pioneer DVD RW DVR-109

    Brenner brennt nicht - Pioneer DVD RW DVR-109: Halli Hallo, ja wie man schon dem Titel entnehmen kann, habe ich ein Problem mit meinem Brenner. Vorab: Ich habe den Brenner beim Kauf meines...
  3. nero brennt nicht

    nero brennt nicht: hallo liebes forum hab da ein kleines problem mit nero 9.4.17. wenn ich eine cd/dvd brennen möchte, offne ich ganz normal nero burning rom....
  4. Brenner brennt keine DVDs mehr .....:(

    Brenner brennt keine DVDs mehr .....:(: Hallo an alle , ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass mein Brenner keine DVDs mehr brennt, egal mit welchen Dateien (Musik, Videos,...
  5. PC bootet nicht mehr HDD Leuchte brennt dauerhaft

    PC bootet nicht mehr HDD Leuchte brennt dauerhaft: Hallo, seid heute fährt mein PC nicht mehr hoch und die HDD brennt dauerhaft aber der Monitor bekommt kein Bild Lüfter gehen alle an und auch...