Brenner

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Bärba!, 25.11.2008.

  1. #1 Bärba!, 25.11.2008
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    HEy hO!

    MEin brenner funktioniert nich...... warum auch immer :D
    Also ich hab nix verstellt bin richtig sorgsam mit dem ding umgegangen und frage mich warum er keine cd's mehr brennt?! Also Lesen kann er die Cds ja noch aber brennen tut er iwie nich mehr.?! was soll das?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 25.11.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    welches Programm
    welche Rohlinge
    welches Alter hat der Brenner ???

    Fragen über Fragen ;)

    MfG Frank
     
  4. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
  5. #4 Bärba!, 26.11.2008
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    is die frage MO3 was meine restliche hardware mit dem problem zu tun hat deswegen poste ich die auch net ;) ...... hab mein system komplett gekauft, die hardware passt also zusammen. Wenn ihr sie dennoch haben wollt ,,, schreibt es einfach ;) .........

    ja also stella max: ich habe mit nero eigentlich alles brennen können ... aber geht halt nicht mehr . Dann hab ich noch ein anderes Programm ausprobiert aber mit dem gehts auch nicht! Der Brenner is recht alt, sicher 2 Jahre und auch nicht oft in verwendung. HAb insgesamt vllt 10 Cd gebrannt. Und die Rohlinge hol ich mir meistens bei ALdi die sind da günstig ;) .... ging mit denen auch immer.

    Windows Service PACk 3, XP :) falls das helfen sollte^^
     
  6. #5 stella-max, 26.11.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    am Alter sollte es nicht liegen. Mein DVD Brenner ist 4 und der muss oft ran ;)

    - Kabel am Laufwerk tauschen
    - Brenner Software deinstallieren und dann wieder Installieren
    - Windows Geräte Manager absuchen nach Fehler


    MfG Frank
     
  7. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Also doch hast du ein Pc macht nix was man ihm nix sagt bzw. wenn man nix verstellt.

    Abger egal...

    2. Wenn der Brenner schon in dem System lief (was ich ja nicht wusste) isses egal.... das stimmt

    3. Hast du den Pc mal transportiert etc. dann kann es an Kabel usw. liegen

    4. Wenn nicht mal ein Firmware Update versuchen Aldi verwendet mittlerweile eine andere Version von Rohlingen als vor x Jahren zwar gleicher Hersteller aber anderer Typ... vielleicht auch mal einen anderen Rohling benutzen

    5. In wie fern brennt er denn nicht??? Kommt ein Fehler oder sacht er einfach "NÖ"
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Brenner

Die Seite wird geladen...

Brenner - Ähnliche Themen

  1. MKV brennen bzw umwandeln

    MKV brennen bzw umwandeln: Hallo, ich möchte gerne Dateien im MKV-Format auf DVD brennen. Habe mir auch ein Freeware-Brennprogrämmchen dafür besorgt. Leider ist der Ton auf...
  2. DVD-Laufwerk/Brenner wird nicht erkannt

    DVD-Laufwerk/Brenner wird nicht erkannt: Hallo ich habe folgendes Problem: Meine beiden optischen Laufwerke (1 DVD-Laufwerk und 1 DVD-Brenner, beide von LG) werden von Windows 7 Ultimate...
  3. externer Blu-ray Brenner

    externer Blu-ray Brenner: Hallo, ich habe vor mir in nächster Zeit einen Blu-ray Brenner zu besorgen. Eine externe Version wäre praktischer, da sich der PC unter dem...
  4. Brenner Treiber installieren nicht möglich...

    Brenner Treiber installieren nicht möglich...: Hallo also ich habe meinen Laptop neu fomartiert was ich bis jetzt ein wenig bereue da mein Brenner nicht mehr funktioniert und er einen...
  5. Suche (3D)Blu-ray-Brenner

    Suche (3D)Blu-ray-Brenner: Wie die Überschrift schon sagt suche ich evtl. einen guten Blu-ray-Brenner (vor allem für 3D-Filme). Also lesen und schreiben + empfehlenswerte,...