Brennen mit Nero 7 Premium

Diskutiere Brennen mit Nero 7 Premium im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute Ich hab irgendwie ein Problem damit Filme, die ich natürlich auch Original besitze als sicherheitskopie auf DVD/VCD etc zu brennen....

  1. #1 IT-Assi(stent), 07.08.2007
    IT-Assi(stent)

    IT-Assi(stent) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute

    Ich hab irgendwie ein Problem damit Filme, die ich natürlich auch Original besitze als sicherheitskopie auf DVD/VCD etc zu brennen.

    Also ich habe die Filme die ich brennen möchte als *.avi aufm Rechner und möchte die nun Brennen das sie auf meinen DVD-player laufen, mir eigentlich egal ob DVD oder CD, hauptsache es funzt. aber das tut es nicht, wenn jamnd eine Idee hat dann mit sagen.

    Danke im Voraus.

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Klappi

    Klappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Das Original wird einen Kopierschutz haben. Nero kopiert CD/DVD´s mit diesem Schutz nicht.
     
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Du musst die AVI's als Video-CD oder DVD brennern.
    DAnn sollten die meinsten DVD-player sie abspielen können.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 07.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Du kannst ja einfach eine 1 zu 1 kopie machen
    Bei Nero 7 unter den Menüpunkt Sichern ---> CD Kopieren
    so funzt da sicher aber kommt darauf an ob der Film eine
    hohen Kopierschutz hatt ...

    philipp
     
  6. #5 IT-Assi(stent), 17.08.2007
    IT-Assi(stent)

    IT-Assi(stent) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    schon richtig aber ich hab das original erbummelt und nun nur eine gerippte version im avi format auf dem rechner, wenn ich eine videocd brennen will meckert er das die cd zu wenig speicher hat (normale 700mb rolinge) als dvd kann cih nicht aufm player abspielen, das geht nicht. naja ich werd mich mal wieter daran versuchen und noch mehr rolinge verbrennen ^^
     
  7. #6 [chaos], 17.08.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Was jetzt?

    Dann transkodier die Datei eben mit 96kBit/s Audio und 900kBit/s Video. Dann passt die auch auf eine CD.
     
  8. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 IT-Assi(stent), 20.08.2007
    IT-Assi(stent)

    IT-Assi(stent) Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wie geht denn dieses transkododieren? also wo kann ich das einstellen oder breacuh ich dafür ein tool?
     
  11. #9 [chaos], 20.08.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    In Nero kann man die Qualität einstellen. Benutzerhandbuch im Bereich "Transcodierqualität" sollte was zu finden sein. Die Qualität eben solange anpassen bis die Datei auf die CD passt.
     
Thema:

Brennen mit Nero 7 Premium

Die Seite wird geladen...

Brennen mit Nero 7 Premium - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...