braucht dringend hilfe

Diskutiere braucht dringend hilfe im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mein Vater ist auf geschäftsreise und hat eine Kindersicherung eingebaut. ich habe die Fritz!Wlan Box 7050 reaktiviert(auf 0 gesetzt) nun...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 HalloLeute, 13.11.2007
    HalloLeute

    HalloLeute Guest

    Hallo,
    mein Vater ist auf geschäftsreise und hat eine Kindersicherung eingebaut.
    ich habe die Fritz!Wlan Box 7050 reaktiviert(auf 0 gesetzt) nun habe ich das Problem, die hat jetzt nicht mehr WPA sondern WEP passwort an, was tun?
    ich kann leider net auf die Rückseite der Box gucken, da er so schlau war den raum abzuschließen...
    gruß
    Florian
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalloLeute, 13.11.2007
    HalloLeute

    HalloLeute Guest

    ich weiß das wahr sehr dumm, nun habe ich aber nicht mal mehr meine 1h/Tag...:( ich bin 18 und habe keine ahnung:(((
    bitte hilft mir dabei:)
     
  4. #3 HalloLeute, 13.11.2007
    HalloLeute

    HalloLeute Guest

    wer mir als erster richtig hilft bekommt ein Silkroad Online Acc
     
  5. #4 xandros, 13.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dafür wird er dann wohl einen Grund haben.
    kann ich erstens nicht nachprüfen und zweitens berechtigt das nicht zwangsläufig, die von deinem Vater eingerichtete Sicherung zu umgehen.
    ist das ein Versuch, hier jemanden zu bestechen? Klär den Sachverhalt mit deinem Vater und trage die Konsequenzen für den leichtsinnigen Reset der Box.


    BTW: Wenn du keinen physikalischen Zugang zu der Box hast (Raum ist ja abgeschlossen..), dann ist entweder kein Passwort für die Weboberfläche vergeben, oder es ist dir bekannt. Andernfalls wäre ein Reset nicht möglich gewesen..... daher solltest du durchaus in der Lage sein, die Box über die Weboberfläche auf WPA umzustellen.
     
  6. #5 julchri, 13.11.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also bitte,

    mittlerweile dürfte bekannt sein, dass hier keine Hilfe zum Passwort knacken gegeben werden darf.

    ***closed***
     
Thema:

braucht dringend hilfe

Die Seite wird geladen...

braucht dringend hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  3. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.