Brauche Win7 instalationshilfe

Diskutiere Brauche Win7 instalationshilfe im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo. Ich habe mir gestern einen neuen Pc zugelegt. Möchte darauf Win7 64bit instalieren. Habe im Bios-Menü die Reihenfolge 1.CD/DVD...

  1. #1 x_IhriG, 11.03.2011
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe mir gestern einen neuen Pc zugelegt.
    Möchte darauf Win7 64bit instalieren. Habe im Bios-Menü die Reihenfolge
    1.CD/DVD 2.Festplatte.
    Starte dan neu aber komme dan nicht weiter. Es kommt nur ein Schwarzer Bildschirm mit dem wiederholenden Balken oben Rechts.

    Kann mir einer bitte helfen ?


    Amd Athlon II X2 240
    Hd 5770
    4gb Arbeitspeicher
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 11.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du die Einstellungen im Bios auch mit F10 gespeichert?
     
  4. #3 x_IhriG, 11.03.2011
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich.
     
  5. #4 Leonixx, 11.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie ist es eingestellt?

    1stbootdevice CD/DVD
    2stbootdevice Hdd

    Bei manchen Rechnern kann man auch mit z.B. F11 das Medium von dem gebootet werden soll auswählen. Starte den Rechner und schaue, was dir auf dem Bildschirm angezeigt wird.
     
  6. #5 x_IhriG, 11.03.2011
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    wen ich per F11 das boote und CD/DVD auswäle kommt nur
    der wiedeholende Blaken oben links.
    oder gibt es auch andere wege um win7 zu instalieren ?
     
  7. #6 Leonixx, 11.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nee, ist das eine Original DVD?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 x_IhriG, 11.03.2011
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    eine gebrannte windows 7 64bit dvd.

    also im bios habe ich nichts umgestellt. lediglich die reihenfolge eingestellt.
    1. CD/DVD dann 2. Festplatte


    hmm kann mir sonst keiner weiterhelfen `?
    bin schon einbisschen verzweifelt :D
     
  10. #8 Leonixx, 11.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tja, dann gehe ich davon aus das diese DVD nicht von dir gekauft wurde sondern es sich vermutlich um ein gecrackte Version handelt. Dazu gibt es hier keinen Support. Kaufe dir ein Original DVD, dann hast du dieses Problem nicht.
     
Thema:

Brauche Win7 instalationshilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche Win7 instalationshilfe - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...
  3. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...