Brauche unbedingt Hilfe bitte Primary Master Drive - ATAPI Incompatible

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von aks_81, 12.01.2012.

  1. aks_81

    aks_81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute hab mir gestern ein rechner gekauft model MSI P6NGM
    weiter weiss ich leider nicht hab gestern die orginale windows 7 raufgemacht ohne probleme hab den rechner heute angemacht plötzlich kamm zuerst diese fehler meldung


    A7366MLN.216 12/31/2009 09:37:34 MEDIONPC


    Intel (R) Pentium (R) D CPU 3.00GHz , Speed: 200x15=3000

    Memory Frequency For DDR2 667 (single-Chamel)
    NVMM ROM Version : 4.082.10

    Initialzing USB Controllers .. Done.
    2048mb OK
    USB Device (s) : 1 Keyboard, 2 Mice
    Auto-Detecting pri Master ..IDE Hard Disk: Samsung SV3063H
    Auto-Detecting pri Slave ...ATAPI CDROM: HL -DT -ST DVDRAM
    Auto-Detecting 3rd Master .. ATAPI CDROM: HL -DT -ST DVDRAM
    Auto-Detecting USB Mass Storage Devices ..
    00 USB mass storage devices found and configured.

    Primary Master Derive - ATAPI Incompatible

    Das ist er erste Fehlermeldund dann nach 10min ungefähr kamm nur noch

    Schwarzer bildschierm und

    Primary Master Drive - ATAPI Incompatible

    HIIIIILLLFFFEE BITTTEEE.....

    DANKE im Vorraus :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Zieh als erstes alle USB- Speichersticks und USB- Festplatten ab und versuche es noch einmal. Der PC ist neu?
     
  4. aks_81

    aks_81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Nein der pc ist alt ich hab ihn gebraucht gekauft
    Ja das habe ich auch versucht die selbe Fehlermeldung ?? :-(
     
  5. #4 xandros, 12.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das wird dann nicht die korrekte Modellbezeichnung sein, wenn der Rechner sich beim Starten selbst als Medion-PC zu erkennen gibt.
    BIOS oeffnen und nachsehen, wie der Adapter bzw. das Laufwerk darin eingestellt ist...
     
  6. aks_81

    aks_81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab überhaupt kein plan hab par Fotos gemacht vom pc und Bilder von der Fehlermeldung

    [​IMG]
     
  7. #6 Leonixx, 12.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schaue auf die Rückseite des Rechners, ob dort ein Typenschild erkennbar ist.
     
  8. aks_81

    aks_81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ne da ist nichts zu sehen ?¿
     
  9. #8 Leonixx, 12.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Foto machen und hier einstellen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. aks_81

    aks_81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Auf welcher Seite noch mal da wo die ganzen Stecker wie z.B Strom Kabel unsw sind ??
     
  12. #10 stockcarpilot, 12.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Genau dort. So viele Möglichkeiten hast du ja nicht:rolleyes:
     
Thema: Brauche unbedingt Hilfe bitte Primary Master Drive - ATAPI Incompatible
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. primary master drive atapi incompatible

    ,
  2. Primär Master Draive

    ,
  3. primary master drive incompatible

    ,
  4. 1 keyboard 2 mice,
  5. primary master drive - atapi incompatible,
  6. atapi incompatible,
  7. 00 usb mass storage devices found and configured,
  8. primary master drive atapi inkompatible,
  9. medion usb mass storage device found and configured,
  10. usb mass storage device found and configured medion,
  11. primary master drive atapi incompatible windows 7,
  12. primary master drive slave atapi incompatible ,
  13. neue festplatte atapi incompatible,
  14. masterdrive in windows 7,
  15. win7 3rd master hard disk error,
  16. pri master atapi incompatible,
  17. win7 primary master drive incompatible,
  18. festplatte samsung atapi inkompatibel,
  19. atapi incompatible primary master drive,
  20. windows 7 primär slave atapi,
  21. booten von usb stick primary master drive atapi incompatible,
  22. pri slave drive atapi incompatible hilfe,
  23. atapi incompatible festplatte,
  24. 3rd slave atapi error,
  25. disk error (win7) wenn bestimmte usb-sticks vorher auf win xp gebraucht eingesteckt
Die Seite wird geladen...

Brauche unbedingt Hilfe bitte Primary Master Drive - ATAPI Incompatible - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...