brauche treiber für DVD-Laufwerk von Sony

Diskutiere brauche treiber für DVD-Laufwerk von Sony im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ wie es oben in derüberschrift erklärt ist

  1. #1 xXMatze-GEXx, 02.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    wie es oben in derüberschrift erklärt ist
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 02.12.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Guck ma bei www.Treiberupdate.de oder so.

    Oder gibst bei Google mal was ein. Z.B: Treiber für Sony-Laufwerk
     
  4. #3 xXMatze-GEXx, 02.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    uups sorry mein dvd laufwerk (so steht es bei tune up) von

    IDE DVD-ROM 16X

    dafür brauch ich nen treiber
    kann mir einer nen link zum download geben
    danke
     
  5. #4 Terminator4, 02.12.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Na ist es nun ein Sony oder nicht?

    IDE ist nur der Anschluss.

    Guck mal bei Everst nach
     
  6. #5 Terminator4, 02.12.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Guck mal bei www.zdnet.de

    Dort haste ne große Auswahl von TREIBERN
     
  7. #6 xXMatze-GEXx, 02.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    also da steht:
    Gerätebeschreibung: IDE DVD-ROM 16x
    Hersteller:Afree
    Geräteart: DVD-ROM
     
  8. #7 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lösche mal das laufwerk aus dem gerätemanager heraus.
    dann den pc neu starten, dann sollte windows dein laufwerk selber wieder erkennen.
     
  9. #8 xXMatze-GEXx, 02.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    geht immer noch nicht
    windows hat es zwar erkannt funktioniert aber immer noch nicht
     
  10. #9 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ok wir sind ja noch nicht fertig :)

    Start>Ausführen>Regedit eingeben und enter drücken.
    Vorarbeiten zu folgenden schlüssel:

    HKEY_LOCAL_MACHINE
    SYSTEM
    CurrentControlSet
    Control
    Class
    {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    und da jetzt die "Upperfilters" und "LowersFilters" mit der rechten maustaste anklicken und löschen dann wieder alles schliessen und den pc neu starten"

    2.und -oder
    Im Gerätemanager ( oder Start---Ausführen dann devmgmt.msc eingeben und enter drücken ) unter IDE ATA/ATAPI-Controller den Sekundären IDE-Kanal (wenn dort der Brenner angeschlossen ist, sonst Primärer IDE-Kanal) deinstallieren (nicht Deaktivieren !!!) - Neustart.
     
  11. #10 xXMatze-GEXx, 02.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    ich kapier das alles nicht
    Ostseesand können Sie bei mit Remonteunterstützung machen dann können Sie das machen
     
  12. #11 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    komme bitte in den CHAT
     
  13. #12 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 xXMatze-GEXx, 02.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    bin ich und jetzt?
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 xXMatze-GEXx, 03.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    weiß denn keiner ne lösung?
     
  17. #15 Ostseesand, 03.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie im chat besprochen, kontrollier erstmal ob es am laufwerk liegt.
    entweder das laufwerk in ein anderen pc einbauen, oder mit der knoppix cd booten und das laufwerk ansprechen.

    ansonsten eine windowsreparatur durchführen nach meiner anleitung.
     
Thema: brauche treiber für DVD-Laufwerk von Sony
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony treiber dvd laufwerk

    ,
  2. ide dvd rom 16x driver download

    ,
  3. sony dvd player treiber

    ,
  4. Treiber FÜR SONY IDE DVD 16,
  5. Freeware für Sony IDE DVD Rom 16,
  6. sony treiber cd laufwerk,
  7. treiber dvd laufwerk sony,
  8. windoxs 7 treiber für sony dvd-rom,
  9. ide dvd rom 16x treiber download,
  10. ide dvd-rom 16x treiber download,
  11. sony dvd player treiber windows 7,
  12. windows 7 findet sony dvd rom laufwek nicht,
  13. sony ide dvd cd-rom 16x treiber für windows 7
Die Seite wird geladen...

brauche treiber für DVD-Laufwerk von Sony - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert

    Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert: Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich meine Treiber ganz normal über Driverbooster aktualisiert. Heute konnte ich mein Realtek Manager...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Sony Ericsson XA1

    Sony Ericsson XA1: Hallo, Habe vor kurzem ein Xperia XA1 gekauft aber die WiFi Reichweite scheint etwas kurz zu sein (im Vergleich zu meinem alten iPhone4). Hat...