Brauche Tipps zum Modding!

Diskutiere Brauche Tipps zum Modding! im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe einen 2 GH-Sempron Rechner, 1024 Arbeitsspeicher, Geforce 6600 AGP. Nun ist mein Problem das ich mir einen 22Zoll TFT gekauft...

  1. #1 RizzleOne, 08.02.2008
    RizzleOne

    RizzleOne Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe einen 2 GH-Sempron Rechner, 1024 Arbeitsspeicher, Geforce 6600 AGP.

    Nun ist mein Problem das ich mir einen 22Zoll TFT gekauft habe und bsw. bei manchen Games der Mauszeiger jetzt immer kurz oder länger hängen bleibt.

    Was muss ich tunen? Die Grafikkarte dann doch eher oder? Die spielt doch dann anscheinend da nicht mehr mit? Vorher bei meinem 19 Zoll Röhrenmonitor gabs jedenfalls keine Probleme....

    Oder ist es der Prozessor?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    HI


    Das wird sehr wahrscheindlich an der zu schwachen Grafikkarte liegen. Die könnte bei so einer hohen Auflösung probleme kriegen.



    Mfg smudo
     
  4. #3 RizzleOne, 08.02.2008
    RizzleOne

    RizzleOne Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0


    OK danke....welche Grafikkarten sin denn derzeit empfehlenswert für Auflösungen um 1680 * ....?
     
  5. #4 Pentium D, 08.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    hol dir die Hd3850 oder hd3870, oder die 8600gts^^

    aber mal soo nebenbei, was hat das alles mit Modding zu tun?




    mfg Daniel
     
  6. #5 RizzleOne, 08.02.2008
    RizzleOne

    RizzleOne Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Naja eher weniger
     
  7. #6 Pentium D, 08.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    kp,

    was willste denn überhaupt für die Graka ausgeben?
     
  8. #7 RizzleOne, 08.02.2008
    RizzleOne

    RizzleOne Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Naja hab noch AGP und das beste is da die 7800 gs....bin am überlegen ob ich mir nicht gleich einen neuen pc mit motherboard hol
     
  9. #8 Pentium D, 08.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    also, is beste ist, du schreibst mal deinen KOMPLATTEN pc rein,
    dann schauen wir mal ob es sich lohnt aufzurüsten^^
     
  10. #9 RizzleOne, 08.02.2008
    RizzleOne

    RizzleOne Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Sempron 2 GH effektiv 1,7
    geforce 6600 agp
    1024 arbeitsspeicher (2*512)
    FEstplatte ide 160 GB
    BRENNER
    DVDPLAYER
     
  11. #10 Pentium D, 08.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Also, behalten kannste davon die Festplatte, den Dvdplayer und den Brenner!
    Der rest lohnt sich nicht mehr, geht auch nich, weil eins beim andren nich mehr Passt!
    wieviel willste denn fürn rest ausgeben?
    und für was brauchste den pc, Office arbeiten oder gamen?



    mfg Daniel
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wär auch dafür....sag wie viel du ausgeben willst und wir gucken mal^^
     
  13. #12 RizzleOne, 08.02.2008
    RizzleOne

    RizzleOne Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    So 600€ würde ich ausgeben wollen.
    Kennt sich jemand so gut aus das er mir dafür von einer Seite einen PC zusammenstellen kann mit Gefroce 8600 GT, mind. Dual Core 3.0 und 2048 Arbeitsspeicher und schwarzem Gehäuse mit lüfter?
     
  14. #13 Pentium D, 08.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 RizzleOne, 08.02.2008
    RizzleOne

    RizzleOne Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    DANKE FÜR DEINE MÜHEN!!
     
  16. #15 Pentium D, 08.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem, gerne wieder!
    weiß nur nich ob dir das gehäuse gefällt^^
    aber soo, bin ich mir ziemlich sicher, dass er für das geld gut ist


    mfg Daniel
     
  17. #16 Mr. Ping, 08.02.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ehm , warum keine 3850, ist doppelt so schnell wie die 8600GTS und kostet genauso viel, ich finde die Karte ist für den Preis absolut veraltet. Jetzt noch eine 8600GTS zu empfehlen halt ich für unfug, aber ich will dir nix vrwerfen, haste ja vielleicht auch nicht gesehn.
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Pentium D, 09.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Zum mainboard, ich habs schon geändert :p
    Und zur Grafikkarte, er hat gesagt, kann mit geforce 8600gt
    also hab ich mir gedacht der will keine ATI!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Mr. Ping, 09.02.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    wenn er doch eine möchte, sollte er auf jedenfall die ATi nehmen, es gibt einfach nix besseres für das Geld, da kann man sagen was man will, zumindest noch, man weiß ja nie was kommt.
     
  22. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya im unteren preisbereich hat ati einfach die bessere leistung^^
     
Thema:

Brauche Tipps zum Modding!

Die Seite wird geladen...

Brauche Tipps zum Modding! - Ähnliche Themen

  1. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  4. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  5. Skyrim Modding

    Skyrim Modding: Hey, ich habe mal wieder ein Anliegen, diesmal bzgl. Skyrim. Und zwar habe ich das nun mal wieder ausgegraben, und da ich das noch installiert...