brauche schnell nen Ram

Diskutiere brauche schnell nen Ram im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich brauch ganz schnell 2GB ram^^ jetzt wollte ich eigentlich 2GB von Kingston kaufen, doch der ist im mom nicht lieferbar, deshalb hab ich...

  1. #1 Z4NZ1B4R, 25.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich brauch ganz schnell 2GB ram^^

    jetzt wollte ich eigentlich 2GB von Kingston kaufen, doch der ist im mom nicht lieferbar, deshalb hab ich zu MDT gegriffen, wollte jetzt nur wissen, ob ich den verwenden kann

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10377&agid=599 -> Kingston

    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10174&agid=599 -> MDT

    und ich hab ein MSI Mainboard

    MSI K9AGM2

    der MDT müsste doch eigentlich passen, oder?

    achja, so wie die Artikel beschreibung ausschaut, ist das doch nur ein Riegel, oder?

    Vielen dank im Voraus
    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MGN

    MGN Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    die Links gehen bei mir nicht aber dein Board unterstützt PC6400 ;) also sollt er 1024MB DDR2 Kingston Valueram PC800/6400 definitiv unterstützen

    MFG
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 25.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Aber passt der MDT auch?

    Allgemein
    Erweiterungstyp Generisch
    Speicherkapazität 2 GB
    Erweiterung / Konnektivität
    Kompatible Steckplätze 1 x Speicher - DIMM 240-PIN
    Herstellergarantie
    Service & Support 3 Jahre Garantie
    Speicher
    Typ DRAM
    Technologie DDR II SDRAM
    Formfaktor DIMM 240-PIN
    Speichergeschwindigkeit 800 MHz ( PC2-6400 )
    Latenzzeiten CL5
     
  5. #4 PC13187, 25.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Nim doch von OCZ Cl4 Ram
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hasste nen link?

    wie heist die marke?

    OCZ oder was? kenn ich net^^
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ist mir zu teuer xD


    aber kann ich denn nun den von MBT nehmen? ^^

    bzw. is MDT überhaupt ne gute Marke?
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei hardwareversand ist der noch was billier, unter 40 € glaub ich
    aber ich komm grad nich auf die seite
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich auch nit,der den ich mri kaufen möchte kostet 30,70€

    eig. recht billig, die daten stehen weiter oben
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    gisb den auch als einen Ram? also nur ein son teil? xD


    denn ich hab nicht mehr als zu viel platz ^^



    Kann ich denn nu den MDT nehmen????
     
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    dann musst du auf dual channel verzichten^^
    nehm dein alten ram raus und bau lieber zwei von denen ein..hasse mehr spaß
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    was bringt mri denn dual channel (dumme Frage) ^^
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  16. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    is schneller
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    genau^^
     
  18. #17 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  19. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    alles müll :D
    nein spaß aber das beste und auch noch für den preis ist eben ocz^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nadann^^


    ach egal, ich nehm dann den, den du mri gezeigt hast ^^
     
  22. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    richtig ;)
     
Thema:

brauche schnell nen Ram

Die Seite wird geladen...

brauche schnell nen Ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...