brauche schnell nen Ram

Diskutiere brauche schnell nen Ram im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich brauch ganz schnell 2GB ram^^ jetzt wollte ich eigentlich 2GB von Kingston kaufen, doch der ist im mom nicht lieferbar, deshalb hab ich...

  1. #1 Z4NZ1B4R, 25.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich brauch ganz schnell 2GB ram^^

    jetzt wollte ich eigentlich 2GB von Kingston kaufen, doch der ist im mom nicht lieferbar, deshalb hab ich zu MDT gegriffen, wollte jetzt nur wissen, ob ich den verwenden kann

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10377&agid=599 -> Kingston

    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10174&agid=599 -> MDT

    und ich hab ein MSI Mainboard

    MSI K9AGM2

    der MDT müsste doch eigentlich passen, oder?

    achja, so wie die Artikel beschreibung ausschaut, ist das doch nur ein Riegel, oder?

    Vielen dank im Voraus
    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MGN

    MGN Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    die Links gehen bei mir nicht aber dein Board unterstützt PC6400 ;) also sollt er 1024MB DDR2 Kingston Valueram PC800/6400 definitiv unterstützen

    MFG
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 25.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Aber passt der MDT auch?

    Allgemein
    Erweiterungstyp Generisch
    Speicherkapazität 2 GB
    Erweiterung / Konnektivität
    Kompatible Steckplätze 1 x Speicher - DIMM 240-PIN
    Herstellergarantie
    Service & Support 3 Jahre Garantie
    Speicher
    Typ DRAM
    Technologie DDR II SDRAM
    Formfaktor DIMM 240-PIN
    Speichergeschwindigkeit 800 MHz ( PC2-6400 )
    Latenzzeiten CL5
     
  5. #4 PC13187, 25.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Nim doch von OCZ Cl4 Ram
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hasste nen link?

    wie heist die marke?

    OCZ oder was? kenn ich net^^
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ist mir zu teuer xD


    aber kann ich denn nun den von MBT nehmen? ^^

    bzw. is MDT überhaupt ne gute Marke?
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei hardwareversand ist der noch was billier, unter 40 € glaub ich
    aber ich komm grad nich auf die seite
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich auch nit,der den ich mri kaufen möchte kostet 30,70€

    eig. recht billig, die daten stehen weiter oben
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    gisb den auch als einen Ram? also nur ein son teil? xD


    denn ich hab nicht mehr als zu viel platz ^^



    Kann ich denn nu den MDT nehmen????
     
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    dann musst du auf dual channel verzichten^^
    nehm dein alten ram raus und bau lieber zwei von denen ein..hasse mehr spaß
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    was bringt mri denn dual channel (dumme Frage) ^^
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  16. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    is schneller
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    genau^^
     
  18. #17 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  19. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    alles müll :D
    nein spaß aber das beste und auch noch für den preis ist eben ocz^^
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nadann^^


    ach egal, ich nehm dann den, den du mri gezeigt hast ^^
     
  22. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    richtig ;)
     
Thema:

brauche schnell nen Ram

Die Seite wird geladen...

brauche schnell nen Ram - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  3. Wie kann man Dokumente schneller erstellen?

    Wie kann man Dokumente schneller erstellen?: Hello! Ich bräuchte mal eben eure Hilfe. Und zwar geht es darum, dass ich in meinem Nebenjob wahnsinnig viele Dokumente (zB Verträge) erstellen...
  4. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  5. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...