brauche schnell nen Ram

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 25.03.2008.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 25.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich brauch ganz schnell 2GB ram^^

    jetzt wollte ich eigentlich 2GB von Kingston kaufen, doch der ist im mom nicht lieferbar, deshalb hab ich zu MDT gegriffen, wollte jetzt nur wissen, ob ich den verwenden kann

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10377&agid=599 -> Kingston

    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10174&agid=599 -> MDT

    und ich hab ein MSI Mainboard

    MSI K9AGM2

    der MDT müsste doch eigentlich passen, oder?

    achja, so wie die Artikel beschreibung ausschaut, ist das doch nur ein Riegel, oder?

    Vielen dank im Voraus
    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MGN

    MGN Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    die Links gehen bei mir nicht aber dein Board unterstützt PC6400 ;) also sollt er 1024MB DDR2 Kingston Valueram PC800/6400 definitiv unterstützen

    MFG
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 25.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Aber passt der MDT auch?

    Allgemein
    Erweiterungstyp Generisch
    Speicherkapazität 2 GB
    Erweiterung / Konnektivität
    Kompatible Steckplätze 1 x Speicher - DIMM 240-PIN
    Herstellergarantie
    Service & Support 3 Jahre Garantie
    Speicher
    Typ DRAM
    Technologie DDR II SDRAM
    Formfaktor DIMM 240-PIN
    Speichergeschwindigkeit 800 MHz ( PC2-6400 )
    Latenzzeiten CL5
     
  5. #4 PC13187, 25.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Nim doch von OCZ Cl4 Ram
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hasste nen link?

    wie heist die marke?

    OCZ oder was? kenn ich net^^
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ist mir zu teuer xD


    aber kann ich denn nun den von MBT nehmen? ^^

    bzw. is MDT überhaupt ne gute Marke?
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei hardwareversand ist der noch was billier, unter 40 € glaub ich
    aber ich komm grad nich auf die seite
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 26.03.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich auch nit,der den ich mri kaufen möchte kostet 30,70€

    eig. recht billig, die daten stehen weiter oben
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
Thema:

brauche schnell nen Ram

Die Seite wird geladen...

brauche schnell nen Ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...