Brauche Rat beim aufrüsten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von fcmajor, 17.03.2008.

  1. #1 fcmajor, 17.03.2008
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen !

    Nach fast 3 Jahren mit meinem A64 4000+ wird es jetzt langsam mal Zeit etwas aufzurüsten.

    Ich wollte fragen ob ihr mir mal ein AMD und ein Intel "System" auflisten könntet es sollte so bei 400€ liegen und sollte:

    CPU
    Mainboard
    GraKa
    RAM (2GB)

    beinhalten.

    Es sollte zum Gamen aber auch für Office anwendungen ausreichen so das er ggf. wieder so 3 Jahre hält ;).

    Gruss fcmajor
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 17.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hier mein vorschlag:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    sofort lieferbar 142,94 €

    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    sofort lieferbar 77,43 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    sofort lieferbar 13,67 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    sofort lieferbar 36,22 €

    XFX GeForce 9600GT 650M ,512MB DDR3, PCI-Express
    Liefertermin unbekannt 134,17 €

    Summe: 404,43 €


    ich will mal behaupten das man es besser nich machen kann:D
     
  4. #3 Marvin 1, 17.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Nimm einen E8200 ;)

    (Hab was gefunden :D)

    Ansonsten TOP !!
     
  5. #4 FredDy:), 17.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ach schnitt hätte ich auch ausgewählt aber dachte der wer noch etwas teurer und dann würde das nich mehr hinkommen mit 400€. aber der is ja nur 1€ teurer:D
    naja dafür is der e6750 sofort verfügbar:p
     
  6. #5 fcmajor, 17.03.2008
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Und wie sähe ein ähnliches AMD system aus ?
     
  7. #6 FredDy:), 17.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    dann würde ich dir das so vorschlagen:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    AMD Athlon64 6400+ Black Edition Box ohne Lüfter, 2x1024kB,Sockel AM2
    sofort lieferbar 133,09 €

    Gigabyte GA-MA790X-DS4, AMD 790X, ATX
    sofort lieferbar 89,15 €

    Arctic Freezer 64 Pro Sockel 754/939/AM2
    Liefertermin unbekannt 13,09 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    sofort lieferbar 36,22 €

    Sapphire Radeon HD 3850 512MB GDDR3, PCI-Express
    sofort lieferbar 137,71 €

    Summe: 409,26 €


    empfele dir aber lieber ein intel system
     
  8. #7 Der Andere, 17.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wobei der 6400+ gerade mal so schnell ist wie der E6750 eher etwas langsamer^^
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 fcmajor, 17.03.2008
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist mit den Phenoms lohnen die sich nicht ?
     
  11. #9 PC13187, 17.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Nimm in der Preisklase einfach Intel, mehr leistung und besseres Übertaktungspotential
     
Thema:

Brauche Rat beim aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Brauche Rat beim aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...