Brauche Rat beim aufrüsten

Diskutiere Brauche Rat beim aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen ! Nach fast 3 Jahren mit meinem A64 4000+ wird es jetzt langsam mal Zeit etwas aufzurüsten. Ich wollte fragen ob ihr mir mal ein...

  1. #1 fcmajor, 17.03.2008
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen !

    Nach fast 3 Jahren mit meinem A64 4000+ wird es jetzt langsam mal Zeit etwas aufzurüsten.

    Ich wollte fragen ob ihr mir mal ein AMD und ein Intel "System" auflisten könntet es sollte so bei 400€ liegen und sollte:

    CPU
    Mainboard
    GraKa
    RAM (2GB)

    beinhalten.

    Es sollte zum Gamen aber auch für Office anwendungen ausreichen so das er ggf. wieder so 3 Jahre hält ;).

    Gruss fcmajor
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 17.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hier mein vorschlag:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    sofort lieferbar 142,94 €

    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    sofort lieferbar 77,43 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    sofort lieferbar 13,67 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    sofort lieferbar 36,22 €

    XFX GeForce 9600GT 650M ,512MB DDR3, PCI-Express
    Liefertermin unbekannt 134,17 €

    Summe: 404,43 €


    ich will mal behaupten das man es besser nich machen kann:D
     
  4. #3 Marvin 1, 17.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Nimm einen E8200 ;)

    (Hab was gefunden :D)

    Ansonsten TOP !!
     
  5. #4 FredDy:), 17.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ach schnitt hätte ich auch ausgewählt aber dachte der wer noch etwas teurer und dann würde das nich mehr hinkommen mit 400€. aber der is ja nur 1€ teurer:D
    naja dafür is der e6750 sofort verfügbar:p
     
  6. #5 fcmajor, 17.03.2008
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Und wie sähe ein ähnliches AMD system aus ?
     
  7. #6 FredDy:), 17.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    dann würde ich dir das so vorschlagen:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    AMD Athlon64 6400+ Black Edition Box ohne Lüfter, 2x1024kB,Sockel AM2
    sofort lieferbar 133,09 €

    Gigabyte GA-MA790X-DS4, AMD 790X, ATX
    sofort lieferbar 89,15 €

    Arctic Freezer 64 Pro Sockel 754/939/AM2
    Liefertermin unbekannt 13,09 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    sofort lieferbar 36,22 €

    Sapphire Radeon HD 3850 512MB GDDR3, PCI-Express
    sofort lieferbar 137,71 €

    Summe: 409,26 €


    empfele dir aber lieber ein intel system
     
  8. #7 Der Andere, 17.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wobei der 6400+ gerade mal so schnell ist wie der E6750 eher etwas langsamer^^
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 fcmajor, 17.03.2008
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist mit den Phenoms lohnen die sich nicht ?
     
  11. #9 PC13187, 17.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Nimm in der Preisklase einfach Intel, mehr leistung und besseres Übertaktungspotential
     
Thema:

Brauche Rat beim aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Brauche Rat beim aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  3. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  4. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...