brauche noch ein paar teile

Diskutiere brauche noch ein paar teile im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo Ich habe ein Motherboard und einen Prozessor übrig. MSI k9N SLI 2F und AMD Athlon 64 X2 6000+ nun möchte ich damit einen neuen PC...

  1. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    Ich habe ein Motherboard und einen Prozessor übrig.
    MSI k9N SLI 2F und AMD Athlon 64 X2 6000+

    nun möchte ich damit einen neuen PC bauen. Ich brauche ihn nur für ab und zu (nicht wirklich umfangreiche) bildbearbeitung und hauptsächlich office.

    brauche also noch:
    RAM
    Netzteil
    Grafikkarte

    ich rechne so mit 150€ ich weiß, dass die CPU da viel zu gut für den rest sein wird aber ich brauch nicht wirkich einen super PC

    PS: ich habe eine IDE Festplatte drin. ist die schnell genug als systemplatte oder sollte ich eine kleine SATA kaufen und die IDE als slave?

    ich hoffe auf eure hilfe und sage schon einmal danke ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  4. #3 commander_5000, 04.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  5. #4 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  6. #5 commander_5000, 04.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    oh sry gar nicht drauf geachtet *vorn kopf schlag*^^

    danke fürs draufhinweisen
     
  7. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  9. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    die gibts leider nicht in österreich
    nur die isilence version um 70€ und das ist schon zu viel
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  11. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    aso danke ;)
    ist die besser als die nvidia oder wie?
     
  12. #11 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Welche Nvidia karte meinst du den? :D
     
  13. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    hoppala :D die 5450 mein ich ;)
     
  14. #13 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die ist ein bisschen besser aber:

    - alte Architektur
    - kein DirectX 11 (nur 10.1)


    Aber eigentlich egal welche du nimmst!
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Für 'n bischen Office braucht man kein DX11.
     
  16. #15 PaddyG2s, 05.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Was wenn Office 2010 DirectX 11 unterstützt ? :D
    Spaß bei Seite!

    Aber ich bin für die HD5450 weil:

    - braucht weniger Strom unter Volllast
    - HD5450 ----> 19 Watt unter Volllast
    - HD4650 ----> 50 Watt unter Volllast

    - die HD5450 ist passiv gekühlt, somit 0dB und 0 sone

    - (und neben bei DirectX 11 :D)
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ist aber auch teurer,hast Du vergessen.:D
     
  18. #17 PaddyG2s, 05.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  19. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    also ist es egal ob ich DDR2 oder DDR3 nimm?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PaddyG2s, 05.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Den unterschied merkt man nicht, vorallem bei Office anwendungen nicht!
    Also ist es egal in deinem Fall!
     
  22. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ok danke dann wer ich die 5450 um 38€ kaufen (ist die billigste)

    ach ja wegen der festplatte: soll ich eine kleine SATA kaufen oder reicht die IDE?
     
Thema:

brauche noch ein paar teile

Die Seite wird geladen...

brauche noch ein paar teile - Ähnliche Themen

  1. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...
  2. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  3. Ressourcen teilen für die Wissenschaft - (Kostenlos)

    Ressourcen teilen für die Wissenschaft - (Kostenlos): Moin Leute, aufgrund einer Aktion von PC-Hardware bin ich auf ein Projekt aus Stanford gestoßen: Ziel dieses Projekt ist die Forschung gegen...
  4. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  5. PC Konfiguration - Passen die Teile?

    PC Konfiguration - Passen die Teile?: Hallo! Habe mir gestern einen Pc konfiguriert, allerdings stellt sich mir jetzt die Frage, ob denn die Teile überhaupt zusammen passen/miteinander...