Brauche neues Mainboard nur welches?

Diskutiere Brauche neues Mainboard nur welches? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mir wurde vor einiger Zeit hier die HD2600XT Grafikkarte empfohlen, die nun endlich vor 2 tagen ankam. Nur so wie es aussieht ist nun...

  1. #1 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mir wurde vor einiger Zeit hier die HD2600XT Grafikkarte empfohlen,
    die nun endlich vor 2 tagen ankam.

    Nur so wie es aussieht ist nun mein Board hinüber und ich bräuchte so schnell wie möglich ein neues damit ich nun endlich mit der Graka loslegen kann.Hab zwar schon mal den Händler angeschrieben aber naja denke das kann noch dauern und ich mag nun nicht mehr warten.Ich bräuchte ein AM2 Board,große Ansprüche stell ich eigentlich nicht,nur die Graka und der Ram den ich hab sollte passen.Ram wäre DDR2-667 PC2 5300

    Hab mir nun mal eins rausgesucht und hoffe Ihr könnt mir sagen ob das ok ist?


    http://www1.hardwareversand.de/6VcPmaj0lS7rtw/3/articledetail.jsp?aid=9216&agid=602


    Und weiß hier jemand zufällig wie schnell Hardwareversand liefert?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 13.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hardwareversand liefert sehr schnell bei einzelnen Dingen solange sie Lieferbar sind.
    Ich würde das Gigabyte DS3 oder ASUS P5N E SLI nehmen...
     
  4. #3 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    diese 2 Mainboards sind doch aber Sockel 775 oder?
    Bräuchte ein AM2 Board...
     
  5. #4 Blackriver, 13.01.2008
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja das hatte ich auch schon angeschaut.
    Auch weil ich nix mehr mit nem Nvidia Chip will.
    Problem bei dem ist nur das es erst ab 16.1 lieferbar ist,ich aber so schnell wie möglich eins brauche .Das was ich mir rausgesucht hab taugt nix?
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Blackriver, 13.01.2008
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ja das board hat ne Onboard Grafikkarte.
     
  11. #9 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ok,dann werd ich wohl die 3 tage noch warten und das dann nehmen.

    Danke für die Hilfe!
     
Thema:

Brauche neues Mainboard nur welches?

Die Seite wird geladen...

Brauche neues Mainboard nur welches? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...