Brauche neues Mainboard nur welches?

Diskutiere Brauche neues Mainboard nur welches? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mir wurde vor einiger Zeit hier die HD2600XT Grafikkarte empfohlen, die nun endlich vor 2 tagen ankam. Nur so wie es aussieht ist nun...

  1. #1 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mir wurde vor einiger Zeit hier die HD2600XT Grafikkarte empfohlen,
    die nun endlich vor 2 tagen ankam.

    Nur so wie es aussieht ist nun mein Board hinüber und ich bräuchte so schnell wie möglich ein neues damit ich nun endlich mit der Graka loslegen kann.Hab zwar schon mal den Händler angeschrieben aber naja denke das kann noch dauern und ich mag nun nicht mehr warten.Ich bräuchte ein AM2 Board,große Ansprüche stell ich eigentlich nicht,nur die Graka und der Ram den ich hab sollte passen.Ram wäre DDR2-667 PC2 5300

    Hab mir nun mal eins rausgesucht und hoffe Ihr könnt mir sagen ob das ok ist?


    http://www1.hardwareversand.de/6VcPmaj0lS7rtw/3/articledetail.jsp?aid=9216&agid=602


    Und weiß hier jemand zufällig wie schnell Hardwareversand liefert?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 13.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hardwareversand liefert sehr schnell bei einzelnen Dingen solange sie Lieferbar sind.
    Ich würde das Gigabyte DS3 oder ASUS P5N E SLI nehmen...
     
  4. #3 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    diese 2 Mainboards sind doch aber Sockel 775 oder?
    Bräuchte ein AM2 Board...
     
  5. #4 Blackriver, 13.01.2008
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja das hatte ich auch schon angeschaut.
    Auch weil ich nix mehr mit nem Nvidia Chip will.
    Problem bei dem ist nur das es erst ab 16.1 lieferbar ist,ich aber so schnell wie möglich eins brauche .Das was ich mir rausgesucht hab taugt nix?
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Blackriver, 13.01.2008
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ja das board hat ne Onboard Grafikkarte.
     
  11. #9 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ok,dann werd ich wohl die 3 tage noch warten und das dann nehmen.

    Danke für die Hilfe!
     
Thema:

Brauche neues Mainboard nur welches?

Die Seite wird geladen...

Brauche neues Mainboard nur welches? - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...