Brauche neues Mainboard nur welches?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von anita-75, 13.01.2008.

  1. #1 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mir wurde vor einiger Zeit hier die HD2600XT Grafikkarte empfohlen,
    die nun endlich vor 2 tagen ankam.

    Nur so wie es aussieht ist nun mein Board hinüber und ich bräuchte so schnell wie möglich ein neues damit ich nun endlich mit der Graka loslegen kann.Hab zwar schon mal den Händler angeschrieben aber naja denke das kann noch dauern und ich mag nun nicht mehr warten.Ich bräuchte ein AM2 Board,große Ansprüche stell ich eigentlich nicht,nur die Graka und der Ram den ich hab sollte passen.Ram wäre DDR2-667 PC2 5300

    Hab mir nun mal eins rausgesucht und hoffe Ihr könnt mir sagen ob das ok ist?


    http://www1.hardwareversand.de/6VcPmaj0lS7rtw/3/articledetail.jsp?aid=9216&agid=602


    Und weiß hier jemand zufällig wie schnell Hardwareversand liefert?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 13.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hardwareversand liefert sehr schnell bei einzelnen Dingen solange sie Lieferbar sind.
    Ich würde das Gigabyte DS3 oder ASUS P5N E SLI nehmen...
     
  4. #3 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    diese 2 Mainboards sind doch aber Sockel 775 oder?
    Bräuchte ein AM2 Board...
     
  5. #4 Blackriver, 13.01.2008
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja das hatte ich auch schon angeschaut.
    Auch weil ich nix mehr mit nem Nvidia Chip will.
    Problem bei dem ist nur das es erst ab 16.1 lieferbar ist,ich aber so schnell wie möglich eins brauche .Das was ich mir rausgesucht hab taugt nix?
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Blackriver, 13.01.2008
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ja das board hat ne Onboard Grafikkarte.
     
  11. #9 anita-75, 13.01.2008
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ok,dann werd ich wohl die 3 tage noch warten und das dann nehmen.

    Danke für die Hilfe!
     
Thema:

Brauche neues Mainboard nur welches?

Die Seite wird geladen...

Brauche neues Mainboard nur welches? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...