Brauche neues ATX Gehäuse

Diskutiere Brauche neues ATX Gehäuse im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Leute ich bräuchte ein neues Gehäuse wo man ne schöne Scheibe in der Seitenwand einbauen kann :D also keine Gehäuse die da an der Stelle nen...

  1. #1 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute ich bräuchte ein neues Gehäuse wo man ne schöne Scheibe in der Seitenwand einbauen kann :D also keine Gehäuse die da an der Stelle nen Lüfter haben ^^ möchte eigentlich nicht mehr als 30 € aller höchstens 40 € ausgeben. Wer schön wenn ihr ein paar links hättet !

    Gruß
    Syres
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 13.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  4. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    guck dir am Besten die Kommentare bei Alternate.de an, die finde ich immer ganz hilfreich. In deinem Preissegment fällt mir da spontan der Sharkoon Rebel9 Value-Edition für 45€ ein.

    Farbe
    Schwarz

    Format
    ATX

    Verwendung
    PC-Gehäuse

    Abmessungen (BxHxT)
    200 mm x 435 mm x 486 mm

    Netzteil

    ATX

    Einbauschächte

    5,25 Zoll, extern 9
    3,5 Zoll, extern 1
    3,5 Zoll, intern 4

    Gehäuselüfter

    80 mm: 2 x einbaubar
    120 mm: 1 x vorhanden
    250 mm: 1 x vorhanden

    Material
    Metall mit Blende Kunststoff

    Gehäusebesonderheiten

    120mm Lüfter in der Front, 250mm im Seitenteil

    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?baseId=13079&artno=tqxs01
     
  5. #4 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    nene so war das nicht gemeint ich meinte ein normales Gehäuse wo ich dann selber eine Scheibe einbauen kann ^^
     
  6. #5 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    jo danke Gnomi sieht schon echt gut aus
     
  7. #6 PC-Gerry, 13.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  8. #7 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    sowas in der art aber das sieht net so gut aus finde ich
     
  9. #8 Der Dommäs, 13.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm den von gnomi, der ist echt gut!
     
  10. #9 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja gleub auch der soll auch gut kühlen durch den großen kühler
     
  11. #10 north dakota, 13.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja, von den daten her isses schon sehr gut, genauso wie vom aussehen her^^
     
  12. #11 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    jo das stimmt sieht geil aus der vordere lüfter soll zwar laut sein aber der 250mm lüfter sollte schon alleine das gesamte gehäuse kühl halten
     
  13. #12 Philipp_Vista, 13.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  14. #13 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja geht aber ich werd wohl den anderen nehmen da er optisch mehr her macht und nen super kühler hat
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 north dakota, 13.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    gute entscheidung, obwohl der von Philipp_Vista auch was her macht ;)
     
  17. #15 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist halt alles Geschmackssache ^^ :D
     
Thema:

Brauche neues ATX Gehäuse

Die Seite wird geladen...

Brauche neues ATX Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...