Brauche neues ATX Gehäuse

Diskutiere Brauche neues ATX Gehäuse im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Leute ich bräuchte ein neues Gehäuse wo man ne schöne Scheibe in der Seitenwand einbauen kann :D also keine Gehäuse die da an der Stelle nen...

  1. #1 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute ich bräuchte ein neues Gehäuse wo man ne schöne Scheibe in der Seitenwand einbauen kann :D also keine Gehäuse die da an der Stelle nen Lüfter haben ^^ möchte eigentlich nicht mehr als 30 € aller höchstens 40 € ausgeben. Wer schön wenn ihr ein paar links hättet !

    Gruß
    Syres
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 13.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  4. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    guck dir am Besten die Kommentare bei Alternate.de an, die finde ich immer ganz hilfreich. In deinem Preissegment fällt mir da spontan der Sharkoon Rebel9 Value-Edition für 45€ ein.

    Farbe
    Schwarz

    Format
    ATX

    Verwendung
    PC-Gehäuse

    Abmessungen (BxHxT)
    200 mm x 435 mm x 486 mm

    Netzteil

    ATX

    Einbauschächte

    5,25 Zoll, extern 9
    3,5 Zoll, extern 1
    3,5 Zoll, intern 4

    Gehäuselüfter

    80 mm: 2 x einbaubar
    120 mm: 1 x vorhanden
    250 mm: 1 x vorhanden

    Material
    Metall mit Blende Kunststoff

    Gehäusebesonderheiten

    120mm Lüfter in der Front, 250mm im Seitenteil

    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?baseId=13079&artno=tqxs01
     
  5. #4 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    nene so war das nicht gemeint ich meinte ein normales Gehäuse wo ich dann selber eine Scheibe einbauen kann ^^
     
  6. #5 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    jo danke Gnomi sieht schon echt gut aus
     
  7. #6 PC-Gerry, 13.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  8. #7 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    sowas in der art aber das sieht net so gut aus finde ich
     
  9. #8 Der Dommäs, 13.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm den von gnomi, der ist echt gut!
     
  10. #9 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja gleub auch der soll auch gut kühlen durch den großen kühler
     
  11. #10 north dakota, 13.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja, von den daten her isses schon sehr gut, genauso wie vom aussehen her^^
     
  12. #11 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    jo das stimmt sieht geil aus der vordere lüfter soll zwar laut sein aber der 250mm lüfter sollte schon alleine das gesamte gehäuse kühl halten
     
  13. #12 Philipp_Vista, 13.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  14. #13 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja geht aber ich werd wohl den anderen nehmen da er optisch mehr her macht und nen super kühler hat
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 north dakota, 13.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    gute entscheidung, obwohl der von Philipp_Vista auch was her macht ;)
     
  17. #15 ...Syres..., 13.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist halt alles Geschmackssache ^^ :D
     
Thema:

Brauche neues ATX Gehäuse

Die Seite wird geladen...

Brauche neues ATX Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...