Brauche neuen Provider für DSL + Telefon !!!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ErROr9312, 19.02.2010.

  1. #1 ErROr9312, 19.02.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    mein vertrag läuft bald ab und wir wollen ein anderen anbieter.
    ich dachte da vllt an vodafone, telecom oder 1&1

    sollte für dsl und telefon sein.
    am besten internet 16000er oder mindestens 6000er.
    pflicht: muss ein sehr gutes upload haben bei o2 nur 52kbits und möchte ca. 80 kbits(für youtube etc)


    könnt ihr mir da bissl helfen oder tipps geben.

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kannst eigentlich alle genannten nehmen.
    Ich habe Arcor 6000,wurde aber von Vodofone aufgekauft
    und kann nicht klagen.
    Zahle z.Z.mit Tel.Flat 28,80€ pro Monat.:)
     
  4. #3 ErROr9312, 19.02.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    die haben ja fapstpath und n upload von ca 85kbits schon standart drin oder wenn man bei ihnen zb. den 6000er dsl besttellt
     
  5. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ich kann dir alice empfehlen...super schnelle leitung, günstig und du kannst jeden monat kündigen und bist nicht lange gebunden...
     
  6. #5 ErROr9312, 19.02.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    denkt ihr man ist beim mediamarkt gut beraten ??

    wen ich da mein anschluss bestell krieg ich ein 50 euro gutschein =) xD

    hat jemand erfahrung mit 1&1 ??
     
  7. #6 Leonixx, 19.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich und nie wieder. Kenne einen Gruppenleiter von 1&1 und der hat mir erzählt das der Laden nicht zu empfehlen ist. Das habe auch ich erfahren müssen.

    Würde dir auch zu Vodafone raten. Hatte auch jahrelang Arcor und war sehr zufrieden. Der Vorteil du kannst einen "echten" ISDN Anschluss mitbestellen. Das machte dich zumindest von VoiceIP unabhängig, sollte DSL mal ausfallen.

    Zusätzlich würde ich dir auch Internet über Kabel empfehlen. Kenne ein paar Leute die sehr zufrieden damit sind. Vor allem die Bandbreite passt top.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Nie wieder!
    Es sei denn du bist Masochist :D
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    N Kumpel hatte mal 'n 16000er von 1&1,nachdem er 3x
    die Sache voll ausgenutzt hat,haben sie ihm einfach den
    Vertrag gekündigt.
    Jetzt ist er auch seit einiger Zeit bei Vodafone und sehr zufrieden.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ErROr9312, 20.02.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hmm achso :D

    ja ich sag das mal mein vater das 1und 1 nicht sehr gut ist und der soll den vertrag bei vodafone machen.

    danke:D
     
  12. #10 julchri, 20.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also ich kann nichts nachteiliges über 1und1 sagen. Habe das seit Jahren - 16000, Telefon-Flat, Handy-Flat, Maxdome und bin sehr zufrieden.
     
Thema:

Brauche neuen Provider für DSL + Telefon !!!!

Die Seite wird geladen...

Brauche neuen Provider für DSL + Telefon !!!! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...