Brauche neuen Provider für DSL + Telefon !!!!

Diskutiere Brauche neuen Provider für DSL + Telefon !!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo mein vertrag läuft bald ab und wir wollen ein anderen anbieter. ich dachte da vllt an vodafone, telecom oder 1&1 sollte für dsl und...

  1. #1 ErROr9312, 19.02.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    mein vertrag läuft bald ab und wir wollen ein anderen anbieter.
    ich dachte da vllt an vodafone, telecom oder 1&1

    sollte für dsl und telefon sein.
    am besten internet 16000er oder mindestens 6000er.
    pflicht: muss ein sehr gutes upload haben bei o2 nur 52kbits und möchte ca. 80 kbits(für youtube etc)


    könnt ihr mir da bissl helfen oder tipps geben.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kannst eigentlich alle genannten nehmen.
    Ich habe Arcor 6000,wurde aber von Vodofone aufgekauft
    und kann nicht klagen.
    Zahle z.Z.mit Tel.Flat 28,80€ pro Monat.:)
     
  4. #3 ErROr9312, 19.02.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    die haben ja fapstpath und n upload von ca 85kbits schon standart drin oder wenn man bei ihnen zb. den 6000er dsl besttellt
     
  5. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ich kann dir alice empfehlen...super schnelle leitung, günstig und du kannst jeden monat kündigen und bist nicht lange gebunden...
     
  6. #5 ErROr9312, 19.02.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    denkt ihr man ist beim mediamarkt gut beraten ??

    wen ich da mein anschluss bestell krieg ich ein 50 euro gutschein =) xD

    hat jemand erfahrung mit 1&1 ??
     
  7. #6 Leonixx, 19.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich und nie wieder. Kenne einen Gruppenleiter von 1&1 und der hat mir erzählt das der Laden nicht zu empfehlen ist. Das habe auch ich erfahren müssen.

    Würde dir auch zu Vodafone raten. Hatte auch jahrelang Arcor und war sehr zufrieden. Der Vorteil du kannst einen "echten" ISDN Anschluss mitbestellen. Das machte dich zumindest von VoiceIP unabhängig, sollte DSL mal ausfallen.

    Zusätzlich würde ich dir auch Internet über Kabel empfehlen. Kenne ein paar Leute die sehr zufrieden damit sind. Vor allem die Bandbreite passt top.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Nie wieder!
    Es sei denn du bist Masochist :D
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    N Kumpel hatte mal 'n 16000er von 1&1,nachdem er 3x
    die Sache voll ausgenutzt hat,haben sie ihm einfach den
    Vertrag gekündigt.
    Jetzt ist er auch seit einiger Zeit bei Vodafone und sehr zufrieden.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ErROr9312, 20.02.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hmm achso :D

    ja ich sag das mal mein vater das 1und 1 nicht sehr gut ist und der soll den vertrag bei vodafone machen.

    danke:D
     
  12. #10 julchri, 20.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also ich kann nichts nachteiliges über 1und1 sagen. Habe das seit Jahren - 16000, Telefon-Flat, Handy-Flat, Maxdome und bin sehr zufrieden.
     
Thema:

Brauche neuen Provider für DSL + Telefon !!!!

Die Seite wird geladen...

Brauche neuen Provider für DSL + Telefon !!!! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...