Brauche neuen PC!!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von PC-FrEaK1993, 09.08.2007.

  1. #1 PC-FrEaK1993, 09.08.2007
    PC-FrEaK1993

    PC-FrEaK1993 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute in einem Monat habe ich vor mir einen neuen Rechner zu kaufe.
    Bloß ich weiß nicht wo ich ihn kaufen. Er soll am besten 1024 MB Ram ne gute GraKa und ne 250 GB Festplatte, der Rechner soll am besten bis zu 400€ kosten und für CS:S reichen! Hilfreich wäre wenn ihr ein paar zusammen gestelle Rechner hier rein stellt!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    hast du noch komponenten welche man noch verwenden könnte? laufwerke oder so. oder sollten die auch neu dazukommen?

    AMD oder Intel? ATI oder Nvidia?

    mfg jens
     
  4. #3 FredDy:), 09.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    bin leicht über den preis dafür haste dann aber mehr:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    AMD Athlon64 X2 4600+ AM2 box 2x512kB, Sockel AM2 EE 65W
    sofort lieferbar 87,80 €

    Asus M2N, Sockel AM2, ATX
    verfügbar ab 10.08.2007 55,06 €

    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    sofort lieferbar 35,05 €

    Apluscase Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    Sofort lieferbar 29,67 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    sofort lieferbar 50,21 €

    XFX GeForce 8600GT 540M, 256MB DDR3, PCI-Express
    sofort lieferbar 103,99 €

    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, 7200, 8MB, S-ATA II
    sofort lieferbar 49,87 €
    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    sofort lieferbar 13,85 €

    Summe: 425,50 €
     
  5. #4 PC-FrEaK1993, 09.08.2007
    PC-FrEaK1993

    PC-FrEaK1993 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    @Iceman2222

    Ne Laufwerk ist mir egal hauptsache schwarz
    Case kann auch schwarz sein
    AMD und nVidia aber ATI könnte ich auch nehmen
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    also das wird ganz schön knapp.

    hast du jetzt schon ne SATA hdd? wenn ja, bräuchte man vllt keine neue, außer du willst mehr speicherplatz.

    das case suchste dir am besten mal selbst raus, das ist gescmackssache, da kann man nur beraten.

    das angebot von FredDy ist eigentlich schon optimal. was anderes find ich auch nicht wirklich

    hier noch der brenner

    LG H62N (SATA)

    LG GSA-H54N (IDE)

    Festplatten:

    Western Digital

    Samsung



    @FredDy:

    der Samsung SH-D163B ist aber nur nen DVD laufwerk.
     
  7. #6 PC-FrEaK1993, 10.08.2007
    PC-FrEaK1993

    PC-FrEaK1993 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Brauch ich nen Brenner oder ein DVD-Laufwerk?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    das musst du schon wissen ob du was brennen willst oder nicht. DVD´s lesen beide, aber nur der brenner kann auch DVD rohlinge beschreiben.

    wenn du jetzt schon einen hast, könntest du den vllt noch weiter verwenden, wenn er dir noch reicht.

    mfg jens
     
  10. #8 mandy010574, 12.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    HI Pc Freak,

    400Euro reicht bestimmt für das was du willst....schau mal bei meinem Händler www.pcservice-sb.de

    Da hab ich auch gerade meinen gekauft und da gab es genug für 400Euro

    Grüßle Mandy

    P.S: Kennt jemand das Boxensystem Labtec Pulse 285? Taugt das was?
     
Thema:

Brauche neuen PC!!!

Die Seite wird geladen...

Brauche neuen PC!!! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...