Brauche neuen PC!!!

Diskutiere Brauche neuen PC!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute in einem Monat habe ich vor mir einen neuen Rechner zu kaufe. Bloß ich weiß nicht wo ich ihn kaufen. Er soll am besten 1024 MB Ram ne...

  1. #1 PC-FrEaK1993, 09.08.2007
    PC-FrEaK1993

    PC-FrEaK1993 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute in einem Monat habe ich vor mir einen neuen Rechner zu kaufe.
    Bloß ich weiß nicht wo ich ihn kaufen. Er soll am besten 1024 MB Ram ne gute GraKa und ne 250 GB Festplatte, der Rechner soll am besten bis zu 400€ kosten und für CS:S reichen! Hilfreich wäre wenn ihr ein paar zusammen gestelle Rechner hier rein stellt!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    hast du noch komponenten welche man noch verwenden könnte? laufwerke oder so. oder sollten die auch neu dazukommen?

    AMD oder Intel? ATI oder Nvidia?

    mfg jens
     
  4. #3 FredDy:), 09.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    bin leicht über den preis dafür haste dann aber mehr:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    AMD Athlon64 X2 4600+ AM2 box 2x512kB, Sockel AM2 EE 65W
    sofort lieferbar 87,80 €

    Asus M2N, Sockel AM2, ATX
    verfügbar ab 10.08.2007 55,06 €

    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    sofort lieferbar 35,05 €

    Apluscase Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    Sofort lieferbar 29,67 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    sofort lieferbar 50,21 €

    XFX GeForce 8600GT 540M, 256MB DDR3, PCI-Express
    sofort lieferbar 103,99 €

    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, 7200, 8MB, S-ATA II
    sofort lieferbar 49,87 €
    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    sofort lieferbar 13,85 €

    Summe: 425,50 €
     
  5. #4 PC-FrEaK1993, 09.08.2007
    PC-FrEaK1993

    PC-FrEaK1993 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    @Iceman2222

    Ne Laufwerk ist mir egal hauptsache schwarz
    Case kann auch schwarz sein
    AMD und nVidia aber ATI könnte ich auch nehmen
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    also das wird ganz schön knapp.

    hast du jetzt schon ne SATA hdd? wenn ja, bräuchte man vllt keine neue, außer du willst mehr speicherplatz.

    das case suchste dir am besten mal selbst raus, das ist gescmackssache, da kann man nur beraten.

    das angebot von FredDy ist eigentlich schon optimal. was anderes find ich auch nicht wirklich

    hier noch der brenner

    LG H62N (SATA)

    LG GSA-H54N (IDE)

    Festplatten:

    Western Digital

    Samsung



    @FredDy:

    der Samsung SH-D163B ist aber nur nen DVD laufwerk.
     
  7. #6 PC-FrEaK1993, 10.08.2007
    PC-FrEaK1993

    PC-FrEaK1993 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Brauch ich nen Brenner oder ein DVD-Laufwerk?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    das musst du schon wissen ob du was brennen willst oder nicht. DVD´s lesen beide, aber nur der brenner kann auch DVD rohlinge beschreiben.

    wenn du jetzt schon einen hast, könntest du den vllt noch weiter verwenden, wenn er dir noch reicht.

    mfg jens
     
  10. #8 mandy010574, 12.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    HI Pc Freak,

    400Euro reicht bestimmt für das was du willst....schau mal bei meinem Händler www.pcservice-sb.de

    Da hab ich auch gerade meinen gekauft und da gab es genug für 400Euro

    Grüßle Mandy

    P.S: Kennt jemand das Boxensystem Labtec Pulse 285? Taugt das was?
     
Thema:

Brauche neuen PC!!!

Die Seite wird geladen...

Brauche neuen PC!!! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...