brauche neuen akku...

Diskutiere brauche neuen akku... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute. mein akku hat eine laufzeit von 30 min wenn man den rechner nur laufen lässt und ich wollte mir gern einen neuen anschaffen. weiß aber...

  1. #1 Katharina1202, 07.03.2008
    Katharina1202

    Katharina1202 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi leute. mein akku hat eine laufzeit von 30 min wenn man den rechner nur laufen lässt und ich wollte mir gern einen neuen anschaffen. weiß aber nich genau auf was ich da achten muss.

    ich hab einen acer aspire 3003 WLMi, Li-Ionen-Battery mit 14,8 V und 2000 M Ahr. bei ebay gibt es ein paar angebote für akkus dieser serie bzw wo der verkäufer garantiert dass der akku für diese serie einsatzbereit is.. muss ich da was beachten was Volt-zahl und co betrifft??

    bitte um eure hilfe! danke im vorraus und lieber gruß von katharina
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 07.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ein Rechner mit Akku? oder meinst du einen Laptop?

    Ehm, wenn es der Akkju von deinem Laptop/Rechner ist, dann müsstest du auf nichts achten.
     
  4. #3 Katharina1202, 07.03.2008
    Katharina1202

    Katharina1202 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja vom laptop *ups* sorry, also muss ich nur darauf achten dass er von der größe her passt?
     
  5. #4 PC-Gerry, 07.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich denke, wenn es der Akku von genau deinem Laptop ist müsstest du eig. auf nichts achten.
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    lese die daten von deinem akku ab und vergleiche sie dann. ein original wirst du über ebay nciht bekommen...
     
Thema: brauche neuen akku...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire 3003 akku nur 30 min laufzeit

Die Seite wird geladen...

brauche neuen akku... - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...