Brauche neue Graka

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von shyt_hapqenz, 13.09.2008.

  1. #1 shyt_hapqenz, 13.09.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Also Ich habe mir einen PC im Internet bestellt. Hatte damit nur Probleme und hab den zurückgeschickt. Der Kundenservice war da einfach nur schlecht. Hab z.b. meinen CPU Kühler verbogen zurückbekommen (wenn man das noch Reperatur nennen kann), usw. Jetzt will ich mir nen neuen hier in der Nähe bestellen bei einem Händler. Die Frage ist ob ich lieber ne andere Grafikkarte, oder andere Teile nehmen soll. Weil ich wäre bereit so 1200€ zu bezahlen. Ich will aber nicht in einem halben Jahr wieder loslaufen und mir ne neue Graka holen. Also Hier mal mien altes System:
    Intel Core 2 Quad Q9450 tray, 12MB, LGA775, 64bit
    Club3D 8800GTS, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Titanium Dual Channel, CL4
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    LG GH20N bare schwarz
    Microsoft Windows Vista Business 64bit DSP
    NZXT Lexa Blackline Blue, ATX, ohne Netzteil
    Raidsonic IB-861-B 33-in-1 Cardreader + Multiport schwarz
    Scythe Mine Rev. B, Sockel 478,775,754,939,940,AM2
    WD Caviar SE16 500GB SATA II 16MB
    XFX 680i LT SLI, Sockel 775 nForce680i LT SLI, ATX


    Schonmal danke im vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe jetzt nicht ganz was du da aufrüsten willst? Hast du 2mal ne gts 512 drinnen?
     
  4. #3 shyt_hapqenz, 13.09.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich will wissen, ob ich wenn ich mir jetzt ne PC bestelle lieber ne bessere Graka kaufen soll (zukunftsicher). Oder ob auch andere Teile lieber geändert werden sollten.
     
  5. #4 Wifinoob, 13.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ich wüßte nicht was du dort aufrüsten solltest. Wenn du unbedingt nach mehr Grafikpower hungerst könntest du dir jetzt die AMD Radeon HD 4870 kaufen.

    Ich würde dir dazu raten in einem halben jahr nochmal nachzufragen und dir dann eine neue Grafikkarte empfehlen zu lassen.
     
  6. #5 MJG@N95., 13.09.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Ist an dem System jetzt irgendwas kaputt oder lüft alles wunderbar?
    Das einzige ist die Graka die due evtl. austauschen könntest, aber die ist eigentlich immer noch gut.
    Sonst tauscht du sie gegen eine GTX 260 aus!
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest dich am besten, wie MJG@N95 schon sagt, fragen, wieso du überhaupt ein neues System bzw. neue Komponenten willst :D Denn ich sehe auch absolut keinen Grund auch nur die Graka auszutauschen. Gibt wohl noch kein Spiel, das die 8800GTS nicht in max. Details wiedergeben kann, oder? Und der Rest ist sowieso HighEnd!! Lass alles, so wie es ist, und spar die deine Kröten! :D Wenn dann neue Prozessoren und Grafikkarten draußen sind, kannst du ja mit deinem Gesparten in 1 Jahr dann nachrüsten bzw. alles neu kaufen.
     
  8. #7 /#TRANE#/, 13.09.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube er meint damit, dass er den pc so wie er aufgeschrieben hat zurückgeschickt hat weil der kundenservice in dem shop sehr schlecht war, und jetzt will er wissen ob er den pc so wie er aufgelistet ist wieder wo anders bestellen soll oder doch lieber noch andere Teile nehmen soll
     
  9. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    aso wenn das so ist dann ne neuere graka rein^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 /#TRANE#/, 13.09.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ich würd dir da zur 9800gx2 raten
     
  12. #10 shyt_hapqenz, 13.09.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Da hat es jemand richtig verstanden. Aber ertstmal welche neue Graka und wieso reicht der Cpu nur ein Jahr??
    Wennn da ddr3 bei der graka steht muß ich dann auch ddr3 ram haben?
     
Thema:

Brauche neue Graka

Die Seite wird geladen...

Brauche neue Graka - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...