Brauche neue GraKa

Diskutiere Brauche neue GraKa im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute brauche eine neue Grafikkarte! nun aber welche für mein system und bitte preis ca. 80€-120€ muss mit der grafikkarte fliesend die...

  1. BiLoU

    BiLoU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute brauche eine neue Grafikkarte!

    nun aber welche für mein system und bitte preis ca. 80€-120€
    muss mit der grafikkarte fliesend die neusten spiele spielen können..!!
    ATI oder Nvidia

    mein pc:

    Mainboard:
    Manufacturer: Fujistu Siemens Computers
    Model: AMD690VM-FMH
    Chipset: ATI RS690/RS690M Rev. 00
    Southbridge: ATI SB600
    LPCIO: ITE

    cpu: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz
    ram: 2048mb ddr2 ram
    grafik: NVIDIA GeForce 8400 GS 256m dx10
    festplatte: 500gb sata device
    netzteil: 350w
    monitor: 22" widescreen
    laufwerk: dvd brenner 16x
    system: Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit
    Vista Gesamtbewertung des Leistungs-Index: 3,6


    würde mich über antworten schnellstmöglich freuen
    danke im voraus
    mfg bilou
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 29.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würde die HD3850 nehmen^^ kostet vl 20€ mehr aber is ja ent sooooooo schlimm oder?^^
     
  4. #3 Philipp_Vista, 29.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  5. #4 Der Andere, 29.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also wenn dann die 8800GT von Club3D für 204€ die hat sogar schon den neuen Lüfter^^
     
  6. BiLoU

    BiLoU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    was bringt es denn wenn du eine nur vorrübergehend hast...wenn du dir gleich eine bessere holst sparst du doch 70€
    also die hd2600xt ist gut..hab ich auch
     
  8. #7 Der Andere, 29.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo genau das wären 70€ umsonst^^
     
  9. BiLoU

    BiLoU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 FredDy:), 30.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das netzteil reicht vollkommen aus. und die graka ist der hammer;)
     
  11. BiLoU

    BiLoU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    yeeeppiii :D

    gut das wäre es dann danke für eure hilfe..!!
     
  12. #11 Der Dommäs, 30.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde warten und versuchen so lange wie möglich mit der 8400GS auszukommen, ich hab hier eine 64MB Onboard Grafikkarte, kann fast nichts spielen, und kauf mir keine Übergangsweise weil ich dadurch Geld spar ...
    Aber gut deine Entscheidung! Die HD3850 ist ganz gut, aber alles auf High- Very High flüssig wirst du nicht hinbekommen, vor allem nicht auf einem 22" Monitor ... Das Netzteil sollte reichen
     
  13. BiLoU

    BiLoU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    du meinst alsoo weiter sparen und die 8800gt erwerben...

    mit den kann ich dann auch alles auf high bzw. very high flüssig spielen...??
     
  14. #13 Der Dommäs, 30.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Kommt auf deine restlichen Komponenten an, da die aber gut sind, wirst du wohl High auf jeden Fall schaffen
     
  15. BiLoU

    BiLoU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    na gut.

    nur mal eine frage wenn ich jetzt die 8800gt kaufe welche restlichen hardware müsste ich upgraden damit ich auf very high(Ultra High:p) zocken kann


    hier nochmal
    mein pc:

    Mainboard:
    Manufacturer: Fujistu Siemens Computers
    Model: AMD690VM-FMH
    Chipset: ATI RS690/RS690M Rev. 00
    Southbridge: ATI SB600
    LPCIO: ITE

    cpu: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz
    ram: 2048mb ddr2 ram
    grafik: NVIDIA GeForce 8400 GS 256m dx10
    festplatte: 500gb ata device
    netzteil: 350w
    monitor: 22" widescreen
    laufwerk: dvd brenner 16x
    system: Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit
    Vista Gesamtbewertung des Leistungs-Index: 3,6
     
  16. #15 Der Andere, 30.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor der ist eg nicht der schnellste finde ich jetzt^^ und dein Board dann is eg ok^^
     
  17. #16 Der Dommäs, 30.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Der Prozessor ist gut, mit dem wirst du schon mindestens High zocken können, wahrscheinlich sogar Very High ...
     
  18. #17 Der Andere, 30.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    find ich jetzt net aber naja;)
     
  19. BiLoU

    BiLoU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hmmm was jetzt...??

    mir wurde eig. schon öfters gesagt das ich ein super prozessor habe,
    aber weis nicht was ihr für meinungen jetzt habt....
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 larry16, 30.01.2008
    larry16

    larry16 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    also sagn wa ma so der prozessor ist schon relativ gut aber zu den high end teilen gehört der nimma
     
  22. #20 jaydee2k7, 30.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Die Leistung des Prozessors reicht in diesen Fall aus das deine Grafikpower der Grafikkarte nicht gebremst wird..
     
Thema:

Brauche neue GraKa

Die Seite wird geladen...

Brauche neue GraKa - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...