Brauche Netzteil ! (und eine kleine RAM-Frage)

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von morrug, 01.06.2008.

  1. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Ich habe ein Problem, ich habe den Computer Fujitsu Siemens Scaleo T.
    Nun sollte ich für meine neue Grafikkarte ein Netzteil reinmachen. Aber ich finde kein Netzteil, dass zu meinem Computer passt ! Könntet ihr mir vlt. eine Vorschlag machen.

    Nun noch die RAM-Frage. Ich will neue RAM. Aber auch da weiss ich wegen meinem (schlechten) Computer nicht, welche RAM. Ich würde mir gerne 2GB kaufen.

    Ich hoffe auf zahlreiche Antworten.

    mfG

    morrug
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 01.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    du solltest uns erst einmal sagen was du für einen Computer hast also was er hat weil Scaleo T reicht leider noch nicht^^

    falls du nicht weiß was du hast dann drück windowstaste+ r und gib dxdiag ein und sag uns was da bei CPU, Board und Ram steht und was oben bei anzeige steht!
     
  4. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also : CPU Intel Pentium 4 515, 2933 MHz (22 x 133)


    Board :
    MSI 915P Combo-FR (MS-7058) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

    RAM :

    512 MB (PC3200 DDR SDRAM)

    Anzeige :

    Sapphire Radeon X1600 PRO von ATI

    die neue graka wird sein : Radeon HD3850 von ATI
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich rate zu diesem hier
     
  6. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    joo

    gibts bei uns im online-shop leider net. würde auch die Corsair ValueSelect 2GB, DDR2-667, CL5 gehen ?
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ddr2 ram passt nicht in einen ddr-ram slot
     
  8. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    okay würden aber ddr-dimm reinpassen ? sry kenn mich da net aus
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Was ich da jetzt gefunden habe passen auch DDR2 ram rein.
    Auf dem MB sind 2 DDR slots und 2 DDR2 slots drauf.
    Max. 2GB (also 2x 1GB) möglich
    DDR1 und DDR2 mischen geht aber nicht.
    Ich würde da die http://geizhals.at/a105274.html mal versuchen.

    netzteil würd ich sagen das
    http://geizhals.at/eu/a213910.html
    wenn 450W reichen.
    mit be quiet netzteilen hatte ich noch nei probleme.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine antwort, aber leider gibts bei uns die ram im online shop net, aber da ddr2 ja nun gehen, würde dann das gehen : Corsair ValueSelect 2x1GB, DDR2-667, CL5 ?? und wegem NT, würde da auch eine Be Quiet Straight Power BQT E5-450W, ATX gehen ?
    lg morrug
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du hast da das selbe NT wie ich^^
    und die RAM sollten funktionieren, dein mobo wird die aber nur mit 533 MHz verwenden können.
     
Thema: Brauche Netzteil ! (und eine kleine RAM-Frage)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. SCALEO T Netzteil

    ,
  2. atx netzteil scaleo t

    ,
  3. intel p4 915p scaleo t netzteil

    ,
  4. ms-7058 mainboard stromversorgung grafikkarte,
  5. scaleo t ms 7058 netzteil,
  6. siemens scaleo t ms-7058,
  7. fujitsu siemens scaleo t ms-7058,
  8. scaleo t ms-7058,
  9. Scaleo t intel msi mainboard,
  10. fujitsu siemens scaleo t netzteil,
  11. fujitsu siemens scaleo t ms 7058,
  12. ms-7058 netzteil
Die Seite wird geladen...

Brauche Netzteil ! (und eine kleine RAM-Frage) - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...