Brauche Netzteil ! (und eine kleine RAM-Frage)

Diskutiere Brauche Netzteil ! (und eine kleine RAM-Frage) im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Moin, Ich habe ein Problem, ich habe den Computer Fujitsu Siemens Scaleo T. Nun sollte ich für meine neue Grafikkarte ein Netzteil reinmachen....

  1. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Ich habe ein Problem, ich habe den Computer Fujitsu Siemens Scaleo T.
    Nun sollte ich für meine neue Grafikkarte ein Netzteil reinmachen. Aber ich finde kein Netzteil, dass zu meinem Computer passt ! Könntet ihr mir vlt. eine Vorschlag machen.

    Nun noch die RAM-Frage. Ich will neue RAM. Aber auch da weiss ich wegen meinem (schlechten) Computer nicht, welche RAM. Ich würde mir gerne 2GB kaufen.

    Ich hoffe auf zahlreiche Antworten.

    mfG

    morrug
     
  2. Anzeige

  3. #2 Der Andere, 01.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    du solltest uns erst einmal sagen was du für einen Computer hast also was er hat weil Scaleo T reicht leider noch nicht^^

    falls du nicht weiß was du hast dann drück windowstaste+ r und gib dxdiag ein und sag uns was da bei CPU, Board und Ram steht und was oben bei anzeige steht!
     
  4. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also : CPU Intel Pentium 4 515, 2933 MHz (22 x 133)


    Board :
    MSI 915P Combo-FR (MS-7058) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

    RAM :

    512 MB (PC3200 DDR SDRAM)

    Anzeige :

    Sapphire Radeon X1600 PRO von ATI

    die neue graka wird sein : Radeon HD3850 von ATI
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich rate zu diesem hier
     
  6. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    joo

    gibts bei uns im online-shop leider net. würde auch die Corsair ValueSelect 2GB, DDR2-667, CL5 gehen ?
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ddr2 ram passt nicht in einen ddr-ram slot
     
  8. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    okay würden aber ddr-dimm reinpassen ? sry kenn mich da net aus
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Was ich da jetzt gefunden habe passen auch DDR2 ram rein.
    Auf dem MB sind 2 DDR slots und 2 DDR2 slots drauf.
    Max. 2GB (also 2x 1GB) möglich
    DDR1 und DDR2 mischen geht aber nicht.
    Ich würde da die http://geizhals.at/a105274.html mal versuchen.

    netzteil würd ich sagen das
    http://geizhals.at/eu/a213910.html
    wenn 450W reichen.
    mit be quiet netzteilen hatte ich noch nei probleme.
     
  10. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine antwort, aber leider gibts bei uns die ram im online shop net, aber da ddr2 ja nun gehen, würde dann das gehen : Corsair ValueSelect 2x1GB, DDR2-667, CL5 ?? und wegem NT, würde da auch eine Be Quiet Straight Power BQT E5-450W, ATX gehen ?
    lg morrug
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du hast da das selbe NT wie ich^^
    und die RAM sollten funktionieren, dein mobo wird die aber nur mit 533 MHz verwenden können.
     
  12. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab ich noch net^^

    aber werd ich kaufen :))
     
  13. #12 Marvin 1, 11.06.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Dein motherboard unterstützt lediglich 400er DDR Ram (PC3200), anderer Ram wird nicht funktionieren.

    Dieser ist der Beste, den es für DDR400 noch gibt:
    2048 MB DDR400

    Schnelle Latenzwerte und sehr gute Qualität.

    Beim Netzteil sollte ein 450 Watt BeQuit völlig ausreichend sein.
     
Thema: Brauche Netzteil ! (und eine kleine RAM-Frage)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. SCALEO T Netzteil

    ,
  2. atx netzteil scaleo t

    ,
  3. intel p4 915p scaleo t netzteil

    ,
  4. ms-7058 mainboard stromversorgung grafikkarte,
  5. scaleo t ms 7058 netzteil,
  6. siemens scaleo t ms-7058,
  7. fujitsu siemens scaleo t ms-7058,
  8. scaleo t ms-7058,
  9. Scaleo t intel msi mainboard,
  10. fujitsu siemens scaleo t netzteil,
  11. fujitsu siemens scaleo t ms 7058,
  12. ms-7058 netzteil
Die Seite wird geladen...

Brauche Netzteil ! (und eine kleine RAM-Frage) - Ähnliche Themen

  1. "Office"-PC hochrüsten! - GK+MB+RAM...???

    "Office"-PC hochrüsten! - GK+MB+RAM...???: Ich brauche dringend eure Hilfe! Mein alter PC fängt an Probleme zu bekommen (Schwarzer Bildschirm - Bluescree beim Start) Möchte deshalb die...
  2. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  3. Ram

    Ram: Moin! Ich habe gerade einen Film geschnitten und speichere ihn ab. Jetzt sehe ich, dass im Taskmanager die CPU zu 88% ausgelastet ist, der...
  4. Ram- Bank 1 kaputt

    Ram- Bank 1 kaputt: Moin! Anscheinend ist bei mir die erste Ram- Bank kaputt. Das MB ist für 16 GB ausgelegt. Kann ich die verbliebene Bank 2 jetzt mit einem...
  5. Welcher NAS für kleines Firmennetz

    Welcher NAS für kleines Firmennetz: Moin zusammen, ich suche eine Möglichkeit Daten in einem kleinen Netzwerk freizugeben, ohne auf diese bescheuerten Heimnetzgruppen von Windows...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden