Brauche Netzteil ! (und eine kleine RAM-Frage)

Diskutiere Brauche Netzteil ! (und eine kleine RAM-Frage) im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Moin, Ich habe ein Problem, ich habe den Computer Fujitsu Siemens Scaleo T. Nun sollte ich für meine neue Grafikkarte ein Netzteil reinmachen....

  1. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Ich habe ein Problem, ich habe den Computer Fujitsu Siemens Scaleo T.
    Nun sollte ich für meine neue Grafikkarte ein Netzteil reinmachen. Aber ich finde kein Netzteil, dass zu meinem Computer passt ! Könntet ihr mir vlt. eine Vorschlag machen.

    Nun noch die RAM-Frage. Ich will neue RAM. Aber auch da weiss ich wegen meinem (schlechten) Computer nicht, welche RAM. Ich würde mir gerne 2GB kaufen.

    Ich hoffe auf zahlreiche Antworten.

    mfG

    morrug
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 01.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    du solltest uns erst einmal sagen was du für einen Computer hast also was er hat weil Scaleo T reicht leider noch nicht^^

    falls du nicht weiß was du hast dann drück windowstaste+ r und gib dxdiag ein und sag uns was da bei CPU, Board und Ram steht und was oben bei anzeige steht!
     
  4. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also : CPU Intel Pentium 4 515, 2933 MHz (22 x 133)


    Board :
    MSI 915P Combo-FR (MS-7058) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

    RAM :

    512 MB (PC3200 DDR SDRAM)

    Anzeige :

    Sapphire Radeon X1600 PRO von ATI

    die neue graka wird sein : Radeon HD3850 von ATI
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich rate zu diesem hier
     
  6. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    joo

    gibts bei uns im online-shop leider net. würde auch die Corsair ValueSelect 2GB, DDR2-667, CL5 gehen ?
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ddr2 ram passt nicht in einen ddr-ram slot
     
  8. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    okay würden aber ddr-dimm reinpassen ? sry kenn mich da net aus
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Was ich da jetzt gefunden habe passen auch DDR2 ram rein.
    Auf dem MB sind 2 DDR slots und 2 DDR2 slots drauf.
    Max. 2GB (also 2x 1GB) möglich
    DDR1 und DDR2 mischen geht aber nicht.
    Ich würde da die http://geizhals.at/a105274.html mal versuchen.

    netzteil würd ich sagen das
    http://geizhals.at/eu/a213910.html
    wenn 450W reichen.
    mit be quiet netzteilen hatte ich noch nei probleme.
     
  10. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine antwort, aber leider gibts bei uns die ram im online shop net, aber da ddr2 ja nun gehen, würde dann das gehen : Corsair ValueSelect 2x1GB, DDR2-667, CL5 ?? und wegem NT, würde da auch eine Be Quiet Straight Power BQT E5-450W, ATX gehen ?
    lg morrug
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du hast da das selbe NT wie ich^^
    und die RAM sollten funktionieren, dein mobo wird die aber nur mit 533 MHz verwenden können.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. morrug

    morrug Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab ich noch net^^

    aber werd ich kaufen :))
     
  14. #12 Marvin 1, 11.06.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Dein motherboard unterstützt lediglich 400er DDR Ram (PC3200), anderer Ram wird nicht funktionieren.

    Dieser ist der Beste, den es für DDR400 noch gibt:
    2048 MB DDR400

    Schnelle Latenzwerte und sehr gute Qualität.

    Beim Netzteil sollte ein 450 Watt BeQuit völlig ausreichend sein.
     
Thema: Brauche Netzteil ! (und eine kleine RAM-Frage)
Die Seite wird geladen...

Brauche Netzteil ! (und eine kleine RAM-Frage) - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  3. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...