brauche mehr leistung!!!

Diskutiere brauche mehr leistung!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich habe einen pc mit den Daten: Grafikkarte: 256mb Radeon X1300 Series Arbeitsspeicher: 1Gb CPU: CPU Typ AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200)...

  1. #1 -thechief-, 11.02.2008
    -thechief-

    -thechief- Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich habe einen pc mit den Daten:
    Grafikkarte: 256mb Radeon X1300 Series
    Arbeitsspeicher: 1Gb
    CPU: CPU Typ AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
    Mainboard: MSI RS482M2/RX482M2 (MS-7093)

    und kann mit dieser Ausstattung keine aktuellen Spiele mehr flüssig spielen an was liegt das an der Grafikkarte ist die zu langsam? oder liegts am cpu?
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei spielen; graka,cpu, ram
     
  4. #3 Der Andere, 11.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    alles ist zu langsam um ehrlich zu sein^^
    aber wenn du ein wenig mehr leistung rausbekommen willst würd ich dir noch 1GB Ram dazu empfehlen weil 1GB ist echt zu wenig
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    und ist ya auch nicht so teuer
     
  6. #5 -thechief-, 11.02.2008
    -thechief-

    -thechief- Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ihr würdet mir noch 1gb ram empfehlen und sonst so lassen oder was sollte ich eher tausche die graka oder den prozessor weil ich hab im moment nicht sehr viel geld zur verügung?
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    am besten einfach nur ram und in 1-2 jahren einen ganz neuen
     
  8. #7 -thechief-, 11.02.2008
    -thechief-

    -thechief- Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ah gut ok und dann laufen die spiele wieder flüssiger?
    weil irgendwie wenn ich ein hochwertigers spiel starte fährt mein pc runter....
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    flüssiger wie jetzt schon aber dadurch wirst du keinen neuen rechner haben verstehst wie ich es meine? kommt auch drauf an was du so spielst.


    deine abstürze könnten auch durchaus an der graka liegen oder an zu hohen temoeraturen im rechner oder oder oder. da gibt es viel möglichkeiten
     
  10. #9 -thechief-, 11.02.2008
    -thechief-

    -thechief- Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ja an der tempartur des cpu könnte es liegen ich brauche eine kühlpaste für den cpu wo bekomme ich das her ich finde es nicht?
     
  11. #10 Der Andere, 11.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würde sagen dein PC stürzt deswegen ab weil er das nicht mehr verkraftet^^ hat meiner au mal weil er Gothic 3 auf höchsten details und höchster auflösung(zu testzwecken:D ) nicht mehr gepackt hat dann ist er abgestürzt^^
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich würd sagen...1gb ram..neue wärmeleitpaste und vll noch einen gehäuselüfter
     
  13. #12 -thechief-, 11.02.2008
    -thechief-

    -thechief- Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    und wo bekomm ich jetzt die kühlpaste her?
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  15. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    die wärmeleitpaste gibt es in jedem kleinen computerfachgeschäft für ca 3 euro
     
  16. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hast du noch die möglichkeit einen gehäuselüfter einzubauen udn wenn wie groß?
     
  17. #16 -thechief-, 11.02.2008
    -thechief-

    -thechief- Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ich hab sie gefunden. die kühlung so vom pc müsste eig genügen da lles ori ist. was würdet ihr mir eher empfehlen ertsmal eine neue graka oder ein neuen cpu?
     
  18. #17 Der Andere, 11.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    neue Grafikkarte^^

    ach ja wenn du dir nen neuen CPU Lüfter kaufen würdest, ist da meistens schon Wärmeleitpaste dabei aber net immer^^
     
  19. #18 -thechief-, 11.02.2008
    -thechief-

    -thechief- Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ok danke und passt die auf das oben genannte mainboard?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ja neue graka, denn bei cpu müsstest du sehr wahrscheinlich gleich ein neues board mit holen
     
  22. #20 -thechief-, 11.02.2008
    -thechief-

    -thechief- Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ja ne da lass ich erstmal den alten drin aber die graka passt? und wenn ja eine mit 256mb oder mit 512 sollte maximal 120€ kosten?
     
Thema:

brauche mehr leistung!!!

Die Seite wird geladen...

brauche mehr leistung!!! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....