Brauche mal Hilfe?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Olifant, 25.08.2007.

  1. #1 Olifant, 25.08.2007
    Olifant

    Olifant Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe wie mir geraten wurde Memtest laufen lassen.Hat mir 7Errors angezeigt.ist mein Riegel defekt?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 25.08.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Kurze Antwort: Ja

    Du könntest noch die RAM-Kontakte ein wenig vom Staub befreien bzw. den RAM-Slot. Höchswahrscheinlich ist da aber nichts mehr zu holen.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 DodgerTheRunner, 25.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hast du nur einen Riegel?
    Oder vielleicht 2 und die laufen im Dual-Channel-Modus obwohl sie nicht dafür gemacht sind?
    Ist dein Rechner übertaktet?
    Mittels FSB?
    Was zeigt Everest bei der Ram-Frequenz an?

    Gruß

    Dodger
     
Thema:

Brauche mal Hilfe?

Die Seite wird geladen...

Brauche mal Hilfe? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...