Brauche kaufberatung

Diskutiere Brauche kaufberatung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich möchte mir gerne folgenden Pc kaufen: http://www.tec-direkt.de/product_info.php?info=p2219_AMD-Athlon-X2-6000--Office.html aber man...

  1. #1 kiinqsaw, 19.05.2009
    kiinqsaw

    kiinqsaw Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich möchte mir gerne folgenden Pc kaufen:
    http://www.tec-direkt.de/product_info.php?info=p2219_AMD-Athlon-X2-6000--Office.html

    aber man kann do ja sich den noch ein bisschen verändern
    ich habe schon eine eigenständige änderung vorgenommen undzwar will ich anstatt des
    LC Power Design LCD 7016SD Midi Tower,silver das ASUS Design Midi-Tower,red-black gehäuse haben

    So nun habe ich aber gehört das der AMD Athlon 64 X2 7750+ / 2x 2.7 GHz Energy Efficient Prozzessor schneller bzw besser sein soll als der AMD Athlon 64 X2 6000+ / 2x 3.1 GHz Energy Efficient Prozzessor
    würde gerne von euch wissen was ihr noch ändern würdet zum gebrauch des pc kann ich sagen das er dafür gebracuh wir umd spiele wie ghost recon 2 counterstrike nfs undercover usw gebraucht wird brauche auch kein betriebssystem oder anderes habe alles brauche nur den rechner ja und was sonst noch wichtig sein sollste ist das der pc nich mehr wie 320 euro kosten sollte...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 19.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ja der 7750 ist auch besser weil es eine BE ist und somit einen offenen Multiplikator hat! also leicht oc!

    aber wenn du dir ein sys bei hwv zusammenstellst sollte da mehr drinne sein ;)

    aber spiele wie undercover soltlen auf nem 300 Euro Pc nicht laufen
     
  4. #3 kiinqsaw, 19.05.2009
    kiinqsaw

    kiinqsaw Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja wenn du mir in der preisklasse einen besseren rechner anbieten kannst dann mal gerne herdamit...
     
  5. #4 Kuki122, 19.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Aktueller Inhalt:





    AMD Athlon64 X2 7850+ "Black Edition" AM2+


    Produktbeschreibung: AMD Black Edition AMD Athlon X2 7850 / 2.8 GHz Prozessor
    Produkttyp: Prozessor
    Prozessortyp: AMD Athlon X2 7850

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV20X278DE


    61,30 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    MSI K9N Neo-F V2, Sockel AM2 NVIDIA Nforce520, ATX, PCIe


    Produktbeschreibung: MSI K9N Neo-F V2 - Motherboard - ATX - nForce 520
    Produkttyp: Motherboard
    Formfaktor: ATX

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV1129MRDE


    43,85 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    2048MB GEIL Value PC2-6400 DDR2-800 CL5


    Produktbeschreibung: GeIL Value Series DDR2 Single Channel Kit - Memory - 2 GB - DIMM 240-PIN - DDR2
    Speicherkapazität: 2 GB
    Erweiterungstyp: Generisch

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV20I848DE


    21,75 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    2048MB GEIL Value PC2-6400 DDR2-800 CL5


    Produktbeschreibung: GeIL Value Series DDR2 Single Channel Kit - Memory - 2 GB - DIMM 240-PIN - DDR2
    Speicherkapazität: 2 GB
    Erweiterungstyp: Generisch

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV20I848DE


    21,75 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    Cooltek CT-K 1 Midi Tower, ATX, schwarz, ohne Netzteil


    Abmessungen: 438 x 185 x 440mm
    Bauform: ATX / Midi-Tower
    Blenden: V 1.6

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV203CT3DE


    23,79 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    OCZ StealthXStream 500W


    Produktbeschreibung: OCZ StealthXStream Stromversorgung - 500 Watt
    Gerätetyp: Stromversorgung - aktive Power Factor Correction (PFC) - intern
    Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 15 cm x 14 cm x 8.6 cm

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HVR500OSDE


    47,84 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    Sapphire HD 3850 512MB GDDR3 PCI-Express


    Produktbeschreibung: Sapphire RADEON HD 3850 - Grafikadapter - Radeon HD 3850 - 512 MB
    Gerätetyp: Grafikadapter
    Art: Plug-in-Karte

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV1024SUDE


    62,16 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    WD Caviar GP WD5000AACS 500GB


    Produktbeschreibung: WD Caviar Green WD5000AACS - Festplatte - 500 GB - SATA-300
    Typ: Festplatte - intern
    Formfaktor: 3.5" x 1/3H

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV13WCG5DE


    47,19 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    LG GH22NS40/NS30 bare schwarz SATA II


    Produktbeschreibung: LG GH22NS30 Super Multi - DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM-Laufwerk - Serial ATA
    Gerätetyp: DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM-Laufwerk
    Art: Intern

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV207H2ADE


    21,43 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    351,06 €
    Das ist zwar bisschen teurer aber Undercover tauglich sollte das sein! Wenn du die 50 Euro nicht drualfgeen willst einfach 2 GB Ram (sollte locker reichen!!) oder eine 250 GB HDD...

    oder du nimmst ein Board mit Onboard grafikkarte so wie es der von deinem Link auch hat, damit kannst du dann aber undercover abhaken :p
     
  6. #5 kiinqsaw, 19.05.2009
    kiinqsaw

    kiinqsaw Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    würde das auch passen wenn ich das dvd laufwerk rausnehme und ein ide dvd laufwerk was ich noch habe verwenden?
    wenn nein kannst du mir bitte die 250 gb festplatte raussuchen?

    kann ich dann wenn das alles bei mir zuhause ankommt einfach zusammen schrauben an es läuft oder muss ich mir hier noch selber ihrgendwelche sachen kaufen?
     
  7. #6 Kuki122, 19.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    nein, das geht auch!

    Du kannst an das Board ein IDE Laufwerk anschliessen und IDE Kabel liegen auch bei ;) Kannst du ohne Probleme machen .. musst nix zu kaufen

    IDE Kabel liegt dem motherboard bei
     
  8. #7 kiinqsaw, 19.05.2009
    kiinqsaw

    kiinqsaw Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Achso ok das heist dann wie ich oben eben editiert habe einfach wenn alles zusammen da ist zusammen bauen und los gehts?
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 19.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Kuki, wie kommst du auf die HD3850 für 62€ ?
    1. für 55€ kriegt man ne bessere 3850
    und 2. Wäre eine HD4650 in der GDDR3 Version besser
    oder gleich die HD4670.. ;-)

    würde ich ändern

    und Warum ein 500Watt netzteil?
    das 350 Watt Pure Power von Be.Quiet würde das gleiche für 20€ weniger tun ,-)

    und noch VIEL wichtiger!
    das ist eine AM2+ CPu, allerdings ist das ein AM2 Board, mensch der 7750+ würde auf diesem Board wegen der HT Frequenz doch ausgebremst werden
    das mus nicht sein, vor allem wenn man für 6€ mehr ein anständigeres bekommt ;-)
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21901&agid=602

    das hätt ich jetzt nicht von dir erwartet kuki *übertreib* :D :D
     
  10. #9 kiinqsaw, 19.05.2009
    kiinqsaw

    kiinqsaw Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hätte gerne für den preis das beste vom besten an leistung^^ also 30 euro sollte es aber wirklich nicht überschreiten vll 310 aber mehr auch nicht kann auch auf das dvd laufwerk verzichten habe noch 2 stück ( ein brenner ein normales) hier...
     
  11. #10 Kuki122, 19.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es tage wo du mir nicht vorrechnest :p

    ja ich weiss! habe ich im nachhinein gesehen! Wollte ihm einen kleinen vorgeschmack geben! Mein windows war beim shutdown :D

    hatte das innerhalb von 12 sek gemacht :naughty:

    mache das wieder gut ;)
    Wenn ich vlt 10 sek mehr gehabt hätte wäre da bestimmt was feines rausgekommen! :winke:

    Stelle gleich nochmal was zusammen!
     
  12. #11 Kuki122, 19.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Aktueller Inhalt:





    AMD Athlon64 X2 7850+ "Black Edition" AM2+


    Produktbeschreibung: AMD Black Edition AMD Athlon X2 7850 / 2.8 GHz Prozessor
    Produkttyp: Prozessor
    Prozessortyp: AMD Athlon X2 7850

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV20X278DE


    61,30 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    MSI K9A2 Neo-F, Sockel AM2+, ATX, PCIe


    Produktbeschreibung: MSI K9A2 Neo-F - Motherboard - ATX - AMD 770
    Produkttyp: Motherboard
    Formfaktor: ATX

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV1124MFDE


    55,16 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    2048MB DDR2 Corsair Valueselect CL 5, PC5400/667


    Produktbeschreibung: Corsair Value Select Memory - 2 GB - DIMM 240-PIN - DDR2
    Speicherkapazität: 2 GB
    Erweiterungstyp: Generisch

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV20C696DE


    20,98 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    2048MB DDR2 Corsair Valueselect CL 5, PC5400/667


    Produktbeschreibung: Corsair Value Select Memory - 2 GB - DIMM 240-PIN - DDR2
    Speicherkapazität: 2 GB
    Erweiterungstyp: Generisch

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV20C696DE


    20,98 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    Cooltek CT-K 2 Midi Tower, ATX, schwarz, ohne Netzteil


    Abmessungen: 438 x 190 x 488mm
    Bauform: ATX / Midi-Tower
    Blenden: V 1.6

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV203CT4DE


    27,53 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    BE Quiet! Pure Power 350 Watt / BQT L6


    Produktbeschreibung: Be quiet! Pure Power 350 W - Stromversorgung - 350 Watt
    Gerätetyp: Stromversorgung - aktive Power Factor Correction (PFC) - intern
    Spezifikationseinhaltung: ATX12V 2.2

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HVR350PUDE


    33,22 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    Sapphire HD4670 512MB GDDR3 PCI-Express


    Produktbeschreibung: Sapphire RADEON HD 4670 - Grafikadapter - Radeon HD 4670 - 512 MB
    Gerätetyp: Grafikadapter
    Art: Plug-in-Karte

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV1024SMDE


    60,66 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten







    WD Caviar WD2500AAJS, 250GB 7200, SATA-II


    Produktbeschreibung: WD Caviar Blue WD2500JS - Festplatte - 250 GB - SATA-300
    Typ: Festplatte - intern
    Formfaktor: 3.5" x 1/3H

    Verfügbarkeit: [​IMG]Art-Nr.: HV13W25SDE


    38,52 €
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    318,35 €
    kannst auch das andere Gehäuse nehmen dann sparst du 4 Euro, das günstigste bei www.hardwareversand.de ;)

    2Gb ram sollten auch locker reichen! dann sparst du nochmal 20 Euro

    -20+4= ööööööhhh..... 24 :D sprast du dann
    318-24= öööööööhhhh... 294€ = PC

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mal eine Linie machen
     
  13. #12 Z4NZ1B4R, 19.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nun, da hab ich eben gepackt :p

    und die Geschichte soll ich dir glauben ? :lol: :lol:
    Ein bisschen Spaß muss sein :bier: :thumbsup:
     
  14. #13 Kuki122, 19.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hey, das ist keine Geschichte.. ;)
    Win7 ist eben nur ne Beta :p Da sind paar zwischenboots schonmal drinne

    :bier:
     
  15. #14 Z4NZ1B4R, 20.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich würde 3 GB Ram nehmen
    ist besser
    10€ mehr oder weniger machens wohl nicht ;-)

    Ram ist wichtig fürs starten und so.
    dann kann man die auslagerungsdatei ausschalten, so wird die festplatte net mehr zum auslagern genutzt
    das verschnellert das arbeiten ;-)
     
  16. #15 Kuki122, 20.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    3GB ist kein Dualchannel! Würde 2 GB nehmen, habe ich auch, reicht vollkommen für Spiele (vlt bei GTA IV nach langem spieleln probleme aber nach neustart gehts ja sowieso wieder) und obwohl kann man sich immermal noch ein KIT nachkaufen :p
     
  17. #16 Z4NZ1B4R, 20.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ähm Dualchannel ist ja auch sooo schnell ;)
    http://www.tomshardware.com/de/Parallelisierung-Dual-Channel-RAID-0,testberichte-239878-10.html

    schau mal
    2 FPs unterschied
    achja?
    und 3 GB ram single channel bringen mehr als 2 gb DC weil die Auslagerungsdatei wegfält ^^

    Mensch kuki, schon wieder ein tag an dem in dich was vor mach :D
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ein mATX ist besser? Seit wann?

    Und wer baut sich in ein neues System ein 350W NT ein?

    Was ist,wenn er sich in naher Zukunft eine bessere Graka kaufen will?

    Dann benötigt er ein neues NT,30€ für die Mülltonne.

    Die RAM,Single Betrieb beim 2Kerner = 5-10% Verlust der CPU Leistung.

    Man sollte auch mal zwischen den Zeilen lesen,bevor man los trötet.:)
     
  19. #18 Kuki122, 20.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ist mir auch klar das 3Gb s-Ram besser sind als 2Gb dc.! :p


    Aber dann würde ich doch gleich zu 4GB greifen 8)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 kiinqsaw, 20.05.2009
    kiinqsaw

    kiinqsaw Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ehm ja ich denke ich kaufe den pc mit 4 gb ram aber ich kann natürlich auch vll wenn das möglich ist ein altesnetzteil mit 250 w verwenden oder?
     
  22. #20 Kuki122, 20.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    nein!

    dann kauf lieber 2GB ram und kauf dir ein Kit nach!

    keine 250W :p
     
Thema: Brauche kaufberatung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. midi lc-power 7016sd wie anschließen

Die Seite wird geladen...

Brauche kaufberatung - Ähnliche Themen

  1. Convertible Notebook Kaufberatung

    Convertible Notebook Kaufberatung: Hallo Ich suche ein Convertible Notebook. Unverzichtbar dabei wäre: -15 Zoll -1 TB HDD -Core i5 (7. Gen) -8 GB RAM -IPS Full-HD...
  2. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  3. Kaufberatung für Internetadapter benötigt

    Kaufberatung für Internetadapter benötigt: Hallo, ich nutze seit ca. 4 Jahren einen Internetadapter von Edimax. Da ich die Leitung vor ca. ein Jahr erhöht hatte bzw. eine bessere...
  4. Kaufberatung

    Kaufberatung: Hallo Leute, wollte für nen Kollegen nen neuen PC zusammen stellen. Habe hier mal was kreiert. Könnt ihr mal drüber schauen ob das passt....
  5. Kaufberatung Access Point

    Kaufberatung Access Point: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem geeigneten Access Point welcher auch noch gleichzeitig als Switch genutzt werden kann, da mein Router...