Brauche Kaufberatung

Diskutiere Brauche Kaufberatung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Der Titel sagt mal wieder fast alles :D Also ich habe letztens nen Katalog von www.kmelektronic.de , die haben sehr günstige Preise und ne...

  1. #1 Z4NZ1B4R, 12.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Der Titel sagt mal wieder fast alles :D


    Also ich habe letztens nen Katalog von www.kmelektronic.de , die haben sehr günstige Preise und ne Filliale in meiner Stadt, das is gut.


    was ich brauche:

    ->Auf jedenfall ein neues MB mit nem Intel Prozessor ~ 3,0 GHZ(zusammen max. 130€)


    -> passender Arbeitsspeicher für das Board jeanchdem 512MB oder 1 GB(im mom hab ich 512MB und nen 2,0 ghz prozzi, muss nciht soviel ABspeicher habenb wenn man nen guten prozzi hat???

    [align=center]---------------------------[nebensache]-------------------------------------[/align]
    -> und dann noch nen normalen propeller/Kühler fürn CPU ~ 20€

    -> Eine neue Grafikkarte, max. 60-80€ 256MB sollte Spiele wie Enemy Territory und Americas Army auf 1024 x 768 auflösung packen können




    sonst hab ich keien Ahnung von dem ganzen Zeug, aber es wäre gut wenn ihr was im KM-Shop findet, weil ich dem Vertraue und der ziemlich billig ist.


    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 12.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    bitte anbtwortet mal.....
     
  4. #3 Invidious, 12.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Z4NZ1B4R, 12.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nee nee , hat seien Gründe, weil ich ein Spiel hab das 2,4 GHZ braucht udn dann woltl ich schon 3,0 haben, zum thema geld, im k&m shop http://www.kmelektronik.de gibs für das geld ziemlich viel, nur ich weis ncith was...l ich guck mri mal deien links an
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 12.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    die links schauen gut aus, aber ich brauch noch ein passendes PCIE board, kann man diesem onlineshop trauen?
     
  7. #6 Invidious, 12.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Diese Anforderungen beziehen sich auf einen Pentium 4 und sagen gar nichts aus. Eine Core2Duo mit 1,8GHz schafft viel mehr Leistung als ein Pentium 4 mit 3GHz.
     
  8. #7 joostinator100, 13.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    da hat Invidious recht ein core 2 duo mit 1,8 ghz ist sogar besser als ein p4 mit 3,6 Ghz
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 13.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    wie soll man das verstehen? könnt ihr mir links geben die zusammen ein mainboard, ram, cpu und graka paket ergeben die zusammen passen? ich wäre bereit bis zu 200€zuzhlen (also auf 10€ mehr odda weniger komms ja jetz net drauf an), aber wenn es mehr als 200 kostet, dann kauf ich mir gleich nen neuen :D



    frage: kann ich mit nem 1,8 ghz core 2 duo auch spiele spielen, die 2,4 ghz anforderung haben?


    im mom hab ich nen amd sempron 3300+ 2,0 ghz, ziemlich lahm....
     
  10. #9 Invidious, 13.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    jaaaa

    Für 230€ gäbs das hier:

    http://www1.hardwareversand.de/6VCaTNyRjU5frF/2/articledetail.jsp?aid=9499&agid=659
    http://www1.hardwareversand.de/6VCaTNyRjU5frF/2/articledetail.jsp?aid=8812&agid=398
    http://www1.hardwareversand.de/6VCaTNyRjU5frF/2/articledetail.jsp?aid=9770&agid=394

    Obwohl GraKa und Mainboard nicht zu empfehlen sind.
     
  11. #10 joostinator100, 13.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
     
  12. #11 Z4NZ1B4R, 13.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    dan bin ich ja beruhigt,:D


    @invidious, der prozzi ist mir leider doch etwas zu teuer, ich habe mal in einer meiner kataloge reingeschaut und irgendwie bin ich mir nicht sicher ob ich das au verwenden könnte, also erstens: die graka nehm ich auf jeden, das mainboard vll aber der prozessor :(


    deswegen hier mal ausschnitte aussem katalog, achja, wie läufts eig. mit kühler und Ram?? welchen und wo krieg ich den her? kann ich meinen alten verwenden? wie finde ich heraus welchen ich nehm muss? :( bin da ein biddle zu dumm, ich kann nru einbauen, mehr nicht......
     
  13. #12 Pizzaro, 13.05.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    geb das bisschen Geld aus und hol dir nen Core 2 Duo! Was besseres für den Preis kriegst du einfach nicht!

    Und der E6300 mit seinen 1,8 GHZ us glaub ich sogar schneller als nen Amd X2 4500+.
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 13.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich brauch ja keinen super Prozessor nur einen erweiterten sozusagen.

    und wenn ich dabei 40€ sparen kann , dann wäre mri das natührlich amliebsten, ist halt nur die Frage sind die von mir makierten prozzis wesentlich besser als ein AMD Sempron 3300+, wenn die deutlich besser sind, dann reicht es mir schon fast

    aber ich unterschätze eur wissen naatührlich nicht ;)
     
  15. #14 Zain615, 13.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    die zwei kern prozessoren kannste auch sehr gut übertakten aber du verlierst deine garantie und brauchst einen neuen kühler
     
  16. #15 Brucki™, 13.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Nee also nur beim übertakten verlierst du die garantie nicht!!
    Nur wenn du die hp plannst:)
     
  17. #16 Z4NZ1B4R, 13.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also ich will net übertakten


    ich will nen prozessor haben der in etwa 100€ kostet und der wesentlich besser als ein amd sempronm 3300+ ist
     
  18. #17 Pizzaro, 13.05.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Beantworte mir mal eine Frage,

    WAS willst du damit alles zocken? Stalker etc.?
     
  19. #18 Z4NZ1B4R, 13.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nein nein, also ich spiele Americas army (seltend, kann da aber auf deteils verzichten) , Enemy territory, Sacred, und bald Conflict global storm, das kann ich jetzt mit meinem prozessor ruckelfrei bestens spielen, also ich spiele wenig spiele und die haben kaum anfprderungen, höchsten americas army oder conflict global storm, aber ich will schon nen schnellen prozessor haben, aber au nicht das beste :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Z4NZ1B4R, 13.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also, wenn ich ein ASRock 4CoreDual-VSTA, Sockel 775, ATX und einen Intel Core 2 Duo E4300 Box 2048Kb, LGA775, 64bit
    nehme ,passendie zusammen?

    dazu noch eine Club3D 8500GT, 256MB, NVIDIA Geforce 8500GT, PCI-Express und dann brauch ich noch einen passende lüfter...., kann mir jemand nen link dazu geben?

    Muss ich eigentlich nen Core2Duo nehmen? oder reicht es auch wenn ich nen intelpentium4 nehme wie oben auf der katalogseite abgebildet, also ich mein nen intelpentium 4 533,1 3,0 GHZ 1MB? , naja aber auf die 30€ koms ja au ncith an :rolleyes:


    Preisliste:
    Prozessor ~ 105€
    Mainboard ~ 50€
    Grafikkarte ~ 77€
    Lüfter ~ ??€



    Frage: is ein 64Bit prozzi auch mit windows 32-Bit kompatible? oder nicht? ich glaube ja....


    Vielen dank im Viorraus und sr für meien dummheit, ich bin noch am lernen :D
     
  22. #20 Zain615, 13.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    die geforce 8500gt ist schlecht
    sie ist zwar directx10 fähig aber sie wäre zu schwach für directx10 spiele (z.B. Crysis)
    aber für die Spiele die du spielst reicht die 8500 aber nicht für die zukünftigen spiele !
     
Thema:

Brauche Kaufberatung

Die Seite wird geladen...

Brauche Kaufberatung - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Access Point

    Kaufberatung Access Point: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem geeigneten Access Point welcher auch noch gleichzeitig als Switch genutzt werden kann, da mein Router...
  2. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  3. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....
  4. Kaufberater Seite

    Kaufberater Seite: HeyHo Liebe ModernBoard Community, ich bin Internet Marketer und habe betreibe einige Kaufberater Portale, unter anderem eines für Gaming &...
  5. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...