brauche kabel kein plan welches

Dieses Thema im Forum "Musik, Kino Community" wurde erstellt von enma-sotsu, 03.03.2008.

  1. #1 enma-sotsu, 03.03.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab letztens so ne 5.1 system von philips bekommen
    spa2600
    angeblich für tv und mp3 geeignet aber da sind 3 kabel eins für die boxen hinten , eins für die box in der mitte und noch ein kabel für die boxen vorne.
    ich kann halt nur ein kable da reinstecken wo das loch für den kopfhörer is.
    ich weis nich ob meine glotze 5.1 tauglich is aber das is keine alte schüssel is grad mal n halbes jahr alt.
    gibt es ein splitter kabel aber für drei audio inputs( die stecker halt wie bei kopfhörern (drei reinstecken und ein gesamtstecker für alle))?
    oder kann ich das über scartkabel machen wie bei der playstation?

    falls keiner versteht was ich mein einfach meckern


    danke für antworten
     
  2. #2 enma-sotsu, 11.03.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    ???weis keiner was ich meine oder brauchen???
     
  3. #3 Beinahe_admin, 11.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hat dein TV Cinch ausgänge? Wenn ja dann gibt es adapter von TV auf deine Boxen, wenn nein, kannst du noch über nen DVD Player gehen. Ansonsten fehlanzeige. Hoffe ich du meinst was ich denke, das du meinst xD
     
  4. #4 enma-sotsu, 11.03.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    ja so dinger wie bei der playstation halt 2mal video ein mal audio denk ich
    weis, rot und gelb
    über dvdplayer hab ich versucht aber ich glaub da hats nich hingehaun
    (ich hab nix gehört aber kann auch daran liegen das die glotze leise war)
    muss mal schaun

    aber kannst ruhig mehr schreiben ich brauch gaaaanz viel infos
    in sachen soundsysteme hab ich überhaupt keinen blick
     
  5. #5 Beinahe_admin, 11.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 enma-sotsu, 11.03.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Technische Daten:
    http://www.p4c.philips.com/files/s/spa2600_00/spa2600_00_pss_deu.pdf

    Quick Start:
    http://www.p4c.philips.com/files/s/spa2600_00/spa2600_00_qsg_eng.pdf

    also ich hoffe mal wenn diese daten bekannt sind das man das eventuell leichter verstehen kann.

    aber ich versuchs nochmal etwas besser
    ( war noch nie gut im erklären von sachen bei den ich keine ahnung hab )

    einen subwoofer mit stromkabel
    fünf boxen die in den subwoofer eingesteckt werden
    drei kabel deren ende dem von kopfhörern ähneln

    http://www.areadvd.de/images/2006/toshiba_47wlg66_conn_cinch_side_2.jpg
    das unterste schwarze loch da^^

    da passen die stecker rein aber da es nur ein solches loch gibt und ich 3 stecker habe ist das ziemlich bescheuert

    i hope this will do it for now^^
     
  7. #7 enma-sotsu, 11.03.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    das tolle dabei ist auf der verpackung steht das man das ding für die glotze und m3player benutzen kann
    aber auf dem quickstart ist ne verbindung zum pc -.-
     
  8. #8 Beinahe_admin, 11.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    und für die gibt es einen adapter 3x "audio" auf 2x Cinch, die dann in ans TV gehören..aber ich komm etz ned aud den Namen sry
     
  9. #9 enma-sotsu, 11.03.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    jo merci für die info
    (bitte namen fürs kabel rein schreiben wenn er wieder einfällt^^)
    da denkt man das man im kaufhaus beraten wird bei problemen
    ich hab nur nen be**** splitter gekauft und der bringts ja mal garnicht
     
  10. #10 Beinahe_admin, 11.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Grad eingfalln was du brauchst ist 3x Klinkenstecker auf 2x Cinch
     
Thema:

brauche kabel kein plan welches

Die Seite wird geladen...

brauche kabel kein plan welches - Ähnliche Themen

  1. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  2. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  3. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  4. Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung)

    Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung): Hallo, Würde mir gerne einen neuen PC kaufen, aber bin mir nicht sicher ob diese beiden Systeme was taugen. Ausgeben wollte ich max. 350€...
  5. Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device"

    Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device": Guten Tag liebe Community, ich habe folgendes Problem: Ich wollte für einen Freund seinen Laptop neu Formatieren etc. weil dieser von Viren...