Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von aGgroo.O, 27.11.2008.

  1. #1 aGgroo.O, 27.11.2008
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Also ich war am überlegen ob ich mir den Aldi rechner holen soll, aber manche leute haben mir davon abgeraten.
    Begründung :
    1) selbst zusammenbauen ist billiger
    2) Medion ist schrott
    usw.
    Was haltet ihr davon ?
    http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/angebote_ab_do-27kw4808_multimedia.htm

    Nun habe ich mir ein paar Komponenten zusammengestellt,weiß aber nicht,ob diese zusammen passen...

    Gehäuse : http://geizhals.at/deutschland/a306299.html
    ram : http://geizhals.at/deutschland/a286178.html
    Festplatte: http://geizhals.at/deutschland/a260889.html
    Graka : http://geizhals.at/deutschland/a358556.html
    Mainboard : http://geizhals.at/deutschland/a338046.html
    Chip : http://geizhals.at/deutschland/a366185.html
    Netzteil : http://geizhals.at/deutschland/a312980.html


    ein freund hat nun folgendes Vorgeschlagen :

    Graka : http://geizhals.at/deutschland/a350946.html
    Mainboard : http://geizhals.at/deutschland/a213965.html
    Chip : http://geizhals.at/deutschland/a303350.html
    Netzteil : http://geizhals.at/deutschland/a290572.html
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde nie wirklich nie einen Fertig PC kaufen. Fängt ja hier schon mit dem RAM an 667 MHz die sparen echt wo sie können.
    und für 700€ da bekommst schon ganz andere sachen. Wenn ich heute mal schenll Zeit habe, dann stell ich was zusammen. Aber die 600 - 800 € Rechner zusammenstellung ist hier auch in jedem 3 Thread drin :) einfach mal durchlesen

    Nun stellt sich natürlich noch die Frage, willst du die Leistung des Aldi PC´s oder willst du nen Rechner für 700€?
     
  4. #3 WarriorsClan, 27.11.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    da gebe ich Weiny völlig recht bei deinen links der CPU ist die neue generation Socken1366 und das Maiboard und der DDR2 ram passen nicht zum CPU den du brauchst ein Motherboard das ab 200€ ist und Ram der 4GB ab 100€ ist

    Offtopic: Weiny hast echt geschmack mit dem Internet Radio höre jeden tag Technobase :D:D:D
     
  5. #4 aGgroo.O, 27.11.2008
    aGgroo.O

    aGgroo.O Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für die schnelle antwort.
    wollte den pc hauptsächlich zum zocken benutzen , aber je besser desto besser ;)
    es sollte sich hierbei zwischen 600-800 euro drehen .
    habe dich im icq angeschrieben , musst nur noch schreiben , bin aber heute nicht mehr erreichbar, gehe gleich arbeiten .

    mfg tim
     
  6. #5 Iro(n)man, 27.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Hier mal ein PC:


    Intel Core 2 Quad Q9550 tray, 12MB, LGA775, 64bit

    Besonderheiten: MMX,ISSE/2/3,EMT64,VT benötigt Mainboard mit - Intel 975BX - Intel 965P - Nvidia 680i
    Externer Bustakt: 1333 (333 MHz ("Quadpumped"))
    Interner Cache: 12288kB
    291,92 €


    ASUS P5Q-E, Sockel 775 Intel P45, ATX

    Besonderheiten: passive Chipsatzkühlung
    Bluetooth: Nein
    geeignet für CPU: Intel Sockel 775 "Conroe"
    134,76 €


    Revoltec Freeze Tower, Sockel 775/754/939/AM2

    Beschreibung: CPU-Kühler mit manueller Einstellmöglichkeit
    Bezeichnung: Revoltec Freeze Tower
    Gewicht: 460g
    20,42 €


    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800

    Bustakt: 400 MHz DDR (PC6400/DDR2-800)
    EEPROM: Ja
    PIN: 240
    33,51 €


    OCZ GameXStream 600 Watt SLI Ready

    Zubehör: Netzkabel
    Zubehör: 3 Jahre
    Anschlüsse 3,50": 2 + 4 x PCI-Express
    80,44 €


    Club3D HD4850 Overclocked 512MB, ATI Radeon HD4850, PCI-Express

    Treiber: Win XP
    Zubehör: Treiber CD,Handbuch
    Bildwiederholrate: 800 x 600 bei 16,7 Mio 200 Hz
    149,60 €


    Seagate Barracuda 7200.11 500GB SATA II ST3500320AS

    Gewicht: k.A.
    Abmessungen: k.A.
    Cache HDD: 32 MB
    52,21 €


    Samsung SH-223F bare schwarz

    Gerätetyp: DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM-Laufwerk
    Schreibgeschwindigkeit: 48x (CD) / 22x (DVD±R) / 12x (DVD-R DL) / 16x (DVD+R DL)
    Lesegeschwindigkeit: 48x (CD) / 16x (DVD)
    18,89 €

    Gesamtpreis:781,75 €

    müsstes du dir aber noch ein Gehäuse für aussuchen und evtl. ein Betriebssystem.
     
  7. #6 zockerleopold, 27.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    würde schon nen core i7 einbauen wen du noch geld hast :)

    ist 1. zukunftssicherer und 2. schneller :p
     
  8. #7 Iro(n)man, 27.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe jetzt aber eher versucht mich an die 80€ zu halten als auf die extreme eprformance zu achten.

    mit i7 wird der aber so im 1000€ kosten.
     
  9. #8 zockerleopold, 27.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    das wäre wesentlich zukunftssicherer und auf dauer auch billiger denn der Q9550 ist schneller veraltet als der core i7 ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Iro(n)man, 27.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    dfas ist mit schon klar aber bei 800€ ist das einfach nicht drin.
     
  12. #10 zockerleopold, 27.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    vll kann er ja 200eus mehr ausgeben aber das liegt letztendlich bei ihm :)
     
Thema:

Brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...