Brauche HILFE

Diskutiere Brauche HILFE im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe ein kleines Problem. Ich bin ein totaler PC Laie. Mein Pc ist lezte Woche kaputt gegangen und ich brauch jetzt unbedingt einen...

  1. #1 Just_A_Girl, 28.06.2008
    Just_A_Girl

    Just_A_Girl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe ein kleines Problem.
    Ich bin ein totaler PC Laie. Mein Pc ist lezte Woche kaputt gegangen und ich brauch jetzt unbedingt einen neuen.

    Mir wurde gesagt das bei diesem hardwareversand.de oder so ähnlich es ziemlich günstig sei....aber ich hab doch keine Ahnung was :)???

    Vielleicht kann mir ja einer helfen...

    Ich selber spiele viel Sims und bräuchte deshalb schon ne halbwegs gute grafikkarte...
    Ansonsten benutz ich den Pc eigentlich nur für INternet und MSN.
    Aber ich hasse es wenn der PC langsam ist und laut ist !
    Also hätt ich gern ein PC der leise ist und trotzdem beim laden schnell ist.

    Preislich rechne ich so mit : 500-700 Euro

    Also für alles..-.Gehäuse . Hardware etc, und Betriebssystem (Vista)


    Wäre wirklich seehhhhhhrrrrr freundlich wenn mir da einer helfen kann, ich kenn mich nämlich leider gar nicht aus :( Aber wenn ihr fragen zu schuhen habt .....:) fragt mich hehe


    Danke schonmal.....
    Just a girl
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Herzlich Willkommen, Just A Girl,

    kommt darauf an, WAS du mit deinem PC anfangen möcshtest. Wenn du ihn nur für Office zwecke benutzen willst, kommst du garantiert mit den 500€ aus, wenn du auch spielen willst, wirst du schon mal 700€ locker machen müsse. ^^
     
  4. #3 Der Andere, 28.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Duo E8200 Tray 6144Kb, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 30.06.2008 123,78 €


    Gigabyte GA-EP35-DS3, Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich. 76,20 €


    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 13,27 €


    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich. 34,57 €


    Coolermaster Centurion RC534 lite ohne Netzteil schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 41,46 €


    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 47,01 €


    HIS HD 3650 iSilence GDDR3 512MB HDMI, ATI Radeon HD3650, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 78,06 €


    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 39,56 €


    Samsung SH-S203P bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 22,98 €


    Summe: 476,89 €


    so der PC ist schon sehr gut^^ also der reicht locker zum Sims spielen^^ ein PC für 300 würde auch reichen aber ich würd dir den empfehlen! Guter Prozessor, sehr leiser kühler! Hab ihn auch und hör ihn nicht! 2Gb Ram reicht locker und die Grafikkarte reicht auch locker! Die ist auch passiv gekühlt, hat also keinen Lüfter hat also ne lautstärke von 0 db^^ und die Festplatte ist auch sehr leise! Ich hab die 250GB ich hör sie nicht! Alles in allem ist der PC super! Als gehäuse kannste ja noch was andres nehmen ich hab etz ma des genommen^^
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    lol, das war jetz für die katz, wetten? ^^ Im nächsten Post schreibt sie nämlichm, dass sie was ganz anderes will. ^^ Ich denke mal dass der PC NUR für Office Arbeiten gerüstet sein soll, deshalb warte ich noch, bis ich meinen Senf dazugeben kann.
     
  6. #5 Just_A_Girl, 28.06.2008
    Just_A_Girl

    Just_A_Girl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke

    Hallo, danke ihr 2

    ich kann jetzt natürlich sagen ob der pc für 476 gut ist oder nicht ,,kenne mich wiegesagt 0 aus...

    aber ich dachte dass 2048mb arbeitsspeicher manchmal langsam sein kann,oder??

    was heißt nur für "office " :)


    ich bin halt mit dem im internet, msn und spiele sims.
    ansonsten halt nur standardsachen wie word und n wenig exel.

    Wiegesagt will höchstens 700 ausgeben.

    Den alten den ich hatte der kaputt gegangen ist , war insgesamt zwar ok, aber für SIMS war der irgendwie zu langsam :) aber kp was das für einer war,hehe


    viell. gibt mir puma ja noch ein typ oder jemand anders.. oder kannst du "der andere" zustimmen mit seiner hilfe??

    NOchmal danke schonmal

    Just a girl
     
  7. #6 Der Andere, 28.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also 2048MB reichen mehr als aus für heutige verhältnisse! 4GB sind schon fast zuviel und eigentlich nur für Extreme gamer^^ und 2GB reichen locker sogar für welche die ziemlich spielen! Und da gehört Sims ent dazu also 2GB reichen da locker aus^^ also den für 476€ find ich gut und das können dir bestimmt noch mehr sagen^^
    außer du kaufst dir da noch ne HD3850 für 10€ die hat halt dann nen Lüfter, der aber auch nicht zu hören sein wird^^ und die sit schon recht viel besser^^
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    lol, was habe ich gesagt, nur Office, keine games. :D

    Also.... ich mach es grundsätzlich etwas anders als Der Andere :D

    Motherboard:ASUS M3A-H/HDMI, Sockel AM2+, ATX (72€)

    CPU: AMD Athlon64 X2 5200+ (60€)

    Grafikkarte: XFX GeForce 8800GS "XXX" 680M (87€)

    RAM: 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum (€35)

    Festplatte: Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II (40€)

    DVD-Brenner:Samsung SH-202N (23€)

    DVD-ROM: Samsung SH-D163B (11€)

    Netzteil: OCZ StealthXStream 500W (45€)

    Summe: ~375€ excl. Gehäuse und Betriebssystem.
     
  9. #8 Der Andere, 28.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja gut der geht natürlich au^^ aber der würde auch reichen^^allerdings find ich persönlich ein DVD-brenner UND ein DVD-laufwerk für überflüßig aber man kann es machen^^
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    na umso besser, dann kann man nochmal 12€ für das Laufwerk weglassen. ^^ 12€ gespart.
     
  11. #10 MJG@N95., 28.06.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Als gehäuse würde ich das hier nehmen :D :D
    guckst du hier!
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    :D soll das ein Scherz sein? XD Diese Farbe wäre sogar für ein Mädchen beleidigend, zumindest wäre sie eine Beleidigung für die verbauten komponenten. Und eine ausgesprochen gute Kühlung bietet er auch nich, dass man ein Auge zudrücken könnte. XD
     
  13. #12 MJG@N95., 28.06.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    :D :D naja mal sehen, was sie dazu sagt... xD
     
  14. #13 Just_A_Girl, 28.06.2008
    Just_A_Girl

    Just_A_Girl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    :)

    toll und welchen soll ich jetzt nehmen :))))

    das mit dvd rom und dvd-brenner...

    also ich würde halt gerne die möglichkeit haben schon eine normale cd zu brennen,, cd-r oder wie das heißt :)

    und dieses laufwerk wo man die cd´s reinmacht? cd laufwerk ist dass dvd rom oder wie? :)))


    hehe MJGN95 natürlich sehr sexy,, find ich lustig aber doch ein wenig übertrieben, hab doch eher ein "edleres design" :) aber trotzdem danke

    an alle danke.. aber jetzt müsst ihr mir sagen welchen ich entgültig nehmen soll:)

    und die sache alle bei hardwareversand.de bestellen,oder?


    just a girl
     
  15. #14 MJG@N95., 28.06.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde den Rechner von "Puma45" nehmen, mit dem Prozessor von "Der Andere", ich würde einfach keinen AMD nehmen!
    Und bei Pumas Netzteil bekommst du bei gleicher Qualität/ gleichem Preis mehr Leistung!!
    Hast du schon ein gehäuse oder brauchst du noch eins?
     
  16. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das mit der CPU ist so: Du, Just A Girl, brauchst keinen E8200 um 123€ für deine Bedürfnisse. Wenn es sich um einen Gamer-PC handeln würde wäre ich derselben Meinung wie MJG@N95. Für einen Gamer sind zurzeit ausschließlich Intel Prozessoren empfehlen. Aber in deinem Fall ist der X2 5200+ die beste Wahl, der es sich auch um einen Dualcore handelt, dessen Leistung nicht ausgesprochen gut, jedoch für dich mehr als genügend ist. Und im PLV der "Office-Dualcores" ist er nicht zu schlagen, denn er kostet keine 60€!!!!! Wäre jetzt nicht gerade die Homepage von hardwareinfos.com ausgefallen könntest du dich selbst davon überzeugen, dass der X2 5200+sehr gut für dich geeignet wäre.

    Also bitte nimm mein System! Und ja, Alles bei www.hardwareversand.de bestellen.
     
  17. #16 Just_A_Girl, 28.06.2008
    Just_A_Girl

    Just_A_Girl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    dankeeeee

    okay puma, dann vertraue ich mal dir,, is ja auch preislich auf jeden fall meine kragenweite...

    kannst du mir vielleicht noch ein typ bezüglich des gehäuses geben,, mag schon eins was schick aussieht ,weil du meintest das mit dem pinken hat schlechte kühlung, also gibts da wohl auch unterschiede mit den gehäusen...hab ich ja auch kein plan..

    und welches betriebssystem ? Xp oder vista?


    nochmal 100000 dank
     
  18. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich wäre für XP, die 32-bit Version, aber da gibts, wie überall sonst, verschiedene Meinungen. leider. :D
    Ich kühle mein Gehäuse so: Beide Seitenteile abgebaut und keinen Gehäuselüfter. Aber auch da teilen sich die Ansichten. ^^
    Ich habe jendes, A Case+ und wie gesagt, beide Seitenteile abgemacht. Sieht nicht super aus, aber ich seh meins nur von vorn. ^^ Aber bei deinen Komponenten musst du nicht sonderlich darauf achten. Die produzieren nicht wirklich viel Wärme. Such dir am besten eines bei HWV aus, wenn du dir nicht sicher biist kannst du jederzeit nachfragen.
     
  19. #18 Just_A_Girl, 28.06.2008
    Just_A_Girl

    Just_A_Girl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Gehäuse

    Hm sind die ok?

    -http://www2.hardwareversand.de/3/articledetail.jsp?aid=18463&agid=631

    -http://www2.hardwareversand.de/3/articledetail.jsp?aid=18537&agid=631

    -http://www2.hardwareversand.de/3/articledetail.jsp?aid=18603&agid=631

    -http://www2.hardwareversand.de/3/articledetail.jsp?aid=18536&agid=631

    -http://www2.hardwareversand.de/3/articledetail.jsp?aid=6741&agid=631


    welchen würdest denn du davon nehmen,, technisch gesehen :)

    dankeeeeeeee
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Just_A_Girl, 28.06.2008
    Just_A_Girl

    Just_A_Girl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    RE: Gehäuse

    noch was....

    zwecks soundkarte,,

    ist da eine onboard, oder brauch ich da extra eine???
    und was ist mit netzwerk/dfü , modem und PCI .. brauch man dass????


    :) danke sehrrrr
     
  22. #20 Der Andere, 28.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also soundkarte, netzwerkkarte und so ist alles onBoard
    und Modem braucht man heut nemme, sofern man DSL hat^^ also man brauch kein modem im PC^^
     
Thema:

Brauche HILFE

Die Seite wird geladen...

Brauche HILFE - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...