Brauche Hilfe

Diskutiere Brauche Hilfe im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich habe mal eine frage und zwar ich bin bei Arcor und war bissher immer normal über modem im internet aber ein Freund von mir hat noch...

  1. #1 shugerglider, 27.04.2008
    shugerglider

    shugerglider Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mal eine frage und zwar ich bin bei Arcor und war bissher immer normal über modem im internet aber ein Freund von mir hat noch einen wlan router und zwar eine Fritzbox von 1&1 und jetzt wollte ich fragen ob und wie es geht das ich damit ins netz kann? Haben es eben mal ausprobiert aber es hat nicht geklappt könnt ihr mir da vieleicht helfen?
    Danke schon mal im vorraus für eure Antworten.

    Gruß shugerglider
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 27.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nein das geht nicht.
    dazu benötigst du einen DSL internetanschluss.
    wenn ich den satz richtig interpretiere---->normal mit modem

    aber auch dsl geht mit modem.
    man kann die heutigen boxen entweder als router oder als modem nutzen.

    wenn eine box als router fungiert, dann sind dort die zugangsdaten eingetragen.
    im modem nicht.

    also was hast du für ein internetzugang?
     
  4. #3 shugerglider, 27.04.2008
    shugerglider

    shugerglider Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    sorry dann habe ich mich wohl falsch ausgedrückt. Ich habe dsl.
     
  5. #4 Ostseesand, 27.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na dann geht es.
    wenn er den router eingerichtet hat, dann musst du die zugangsdaten darin löschen und ihn als modem einstellen.
    schliesse die fritzbox an und gebe im internetexplorer fritz.box ein.
    dann gelangst du in das menü. (eventuell passwort eingeben)
    anleitungen zur box gibt es auch hier---->klick

    aber wenn du flat-dsl hast, dann kannst du doch die box als router benutzen.
    das hat den vorteil, dass du sofort im internet bist, wenn du den pc startest, ohne eine zugangssoftware zu benutzen.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...