Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von heinrichheine, 25.02.2008.

  1. #1 heinrichheine, 25.02.2008
    heinrichheine

    heinrichheine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wie bekommt man klicks auf eine bestimmte Seite

    http://www.everestpoker.com/video/user/?d=285

    Möglichst viele müssten die obige Seite anklicken.
    Habe aber keine Ahnung wie ich das anstellen soll.
    Da hier sehr viele Spezialisten sind, denke ich es könnte
    einige Antworten geben.

    Danke im voraus

    Heinrich
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 25.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du könntest diesen Link in deine Signatur einfügen und eine Information hinterlassen die User mögen doch bitte draufklicken. Da es kein Klickgame etc ist darfst du das gerne tuhen.
     
  4. #3 heinrichheine, 26.02.2008
    heinrichheine

    heinrichheine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    bin hier reiner Amateur

    Wie kann ich den Link unter was anderem verstecken und wenn man
    dann drauf klickt geht meine Seite auf??
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    hol dir bei my.tk eine neue url und verlink sie mit deiner site.

    zB www.gratisPC.tk

    das ganze ist kostenlos...
     
  6. #5 PolishStyler, 26.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Profil von die signatur editieren drücken

    jetzt gehste auf deine seit und drückst mit der rechten maustaste auf den link

    dann auf kopieren.

    jetzt gest du in dein profil rein und fügst die link in deine signatur einfach ein.

    jetzt müsste er da sein ;)
     
  7. #6 Philipp_Vista, 26.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jo, du kannst auch dann den Link etwas größer Schreiben usw.
    Du kannst auch Leute fragen ob sie deine Seite in die Linkliste geben.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...