Brauche Hilfe!!

Diskutiere Brauche Hilfe!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo hab ein problem und hoffe hier auf hilfe, habe auf meinem Pc windows xp neu drauf gespielt und seit dem komm ich nicht mehr ins internet hab...

  1. Lili

    Lili Guest

    Hallo hab ein problem und hoffe hier auf hilfe, habe auf meinem Pc windows xp neu drauf gespielt und seit dem komm ich nicht mehr ins internet hab dann verscuht das modem neu zu installieren aber das programm sagt mir dann immer netzwekadapter nicht gefunden. ich kenn mich mit pc fast gar nicht aus und weiß einfach nicht weiter bitte helft mir. Danke im vorraus.

    MFG Lili
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TopWolf, 28.02.2007
    TopWolf

    TopWolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Lili,

    um welches Modem handelt es sich? Extern oder intern (PCI), analog, ISDN oder DSL?

    Gruß
    Wolf
     
  4. Lili

    Lili Guest

    Ist ein externes: arcor dsl wlan modem 200.
    Es lief schonmal ohne problem auf diesem pc nur seitdem ich xp neu drauf gemacht habe gehts nicht mehr.
    Danke für die anwort

    lili
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 01.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du alleine XP installiert? Kannst Du Dich erinnern, ob Du an Netzwerkeinstellungen bei der Installation etwas geändert hast? Du könntest das aber auch überprüfen, indem Du in Systemsteuerung -> Sortware gehst. Da auf "Systemkomponenten hinzufügen/entfernen", dann Netzwerk anklicken und unten auf "Details" gehen. Dort siehst Du, ob alle Dienste mit Häckchen versehen sind. Falls nicht, nochmal aktivieren und dabei nicht vergessen die Install-CD einzulegen. >>H I E R<< kannst Du sehen, wie das Fenster aussieht.
     
  6. Lili

    Lili Guest

    Ja hab ich alleine gemacht ist ja auch eigentlich nicht schwer, nein habe da nichts gemacht und dir häckchen sind alle da, ich weiß nicht was ich noch machen soll.


    Lili
     
  7. #6 bul-bul-ogly, 01.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Dann überprüf´ nochmal, ob alle Stecker richtig sitzen.
     
  8. Lili

    Lili Guest

    Stecken alles richtig drinne sagt mir aber immer noch das kein netzwerkadapter gefunden werden kann, muss ich vlt irgendeinen treiber neu installieren oder sowas??

    Liebe grüße lili
     
  9. #8 bul-bul-ogly, 01.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal in Systemsteuerung -> System -> Hardware -> Gerätemanager, ob oben im kommenden Fenster ein Ausrufe- oder Fragezeichen steht. Falls ja, kannst Du gucken, was es für Software ist und welches Problem es gibt. Wenn nicht, dann ist der Treiber schon installiert.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 02.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Lili,
    egal, ob da ein gelbes Fragezeichen kommt, oder nicht ...klick auf Netzwerkadapter, dann nochmal Rechtsklick. Nach geänderter Hardware suchen.
    Wenn nichts passiert, dann auf Treiber aktualisieren.
    Wenn sich da auch nichts tut, auf Eigenschaften, Treiber und auf installierter Treiber klicken (da steht noch eine Erläuterung daneben).
     
  12. Lili

    Lili Guest

    Also beim geräte manager ist nur ein fragezeichen und ein kleines ausrufezeichen bei:Audiocontroller für multimedia, ethernet-conttroler,pci-modem. Die kann ich auch nicht installieren, der netzwerkadapter steht ganznormal da hab ihn aktualiesiert und alles gemacht geht trotzdem nicht naja vlt sollte ich mir einfch nen neuen kaufen der ist ja auch schon 7 jahre alt.

    Liebe grüße Lili
     
Thema:

Brauche Hilfe!!

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe!! - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...