Brauche Hilfe!

Diskutiere Brauche Hilfe! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; vielleicht kann mir jemand helfen wenn ich ein programm installiert habe und es öffnen will steht das ich es nicht öffnen kann weil ich...

  1. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht kann mir jemand helfen


    wenn ich ein programm installiert habe

    und es öffnen will

    steht das ich es nicht öffnen kann

    weil ich vielleicht ein virus habe

    aber wenn ich mein viren programm (Zone Alarm)

    prüfen lasse wurde kein virus gefunden



    Hoffe mir kann jemand helfen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Brauche Hilfe!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Masterfighter, 22.01.2007
    Masterfighter

    Masterfighter Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein das da steht das das programm nicht geöffnet werden kann weil es vill. einen Virus hat?
    Denn dann wird das programm automtisch gespeeert zumindest bei manchen programmmen...
    hast du irgendwelche auswahlmöglichkeiten die du machen kannst wenn das da steht?

    Masterfighter :D :D :D
     
  4. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja genau das steht da...

    ich kann nichts anderes machen wie abzubrechen
     
  5. #4 Masterfighter, 22.01.2007
    Masterfighter

    Masterfighter Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hast du das programm vill. aus dem internet?
    denn dann kan es tatsächlich sein das du das Programm nicht öffnen solltest denn weil ansonsten dein System beschädigt wird.
    Denn windows hat auch einen gewissen selbstschutz dann kannst du das programm nicht öffnen...
    wenn du es trotzdem versuchen möchtest kannst du aussprobieren ob es geht wenn dein antiviren programm ausgschaltet ist.(Nur wenn du offline bist ausprobieren).

    mfg Masterfighter
     
  6. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nein es war meine original cd von nero
    und ich habe schon andere programme ausprobiert
    wenn ich sie öffnen will steht das ich vielleicht ein virus habe
     
  7. #6 Morpheus1805, 23.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal einen Screenshot!! Dazu drückst du Strg+Druck-Taste, wenn du Fehlermeldung auf dem Bildschirm erscheint, anschließend öffnest du Paint unter Start>Programme>Zubehör und drückst Strg+V oder rechte Maustaste>Einfügen!

    Klingt verdammt nach Virusburst!

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Brauche Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Webseite Hilfe

    Webseite Hilfe: Hallo zusammen, ein Freund von mir hat ein eigenen Laden für Skater Utensilien aufgebaut. Dort wird er dann alles rund ums Skaten, Boarden etc....
  2. Hilfe?

    Hilfe?: Alternative zu Windows gesucht?
  3. Hilfe für ,,SVERWEIS"

    Hilfe für ,,SVERWEIS": Hallo, ich arbeite an OpenOfficeCalc an einer Tabelle. Doch Probleme hab ich mit der dazugehörigen ,,SVERWEIS"- Funktion. Denn ich möchte, dass...
  4. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  5. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden