Brauche Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von n.m., 22.01.2007.

  1. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht kann mir jemand helfen


    wenn ich ein programm installiert habe

    und es öffnen will

    steht das ich es nicht öffnen kann

    weil ich vielleicht ein virus habe

    aber wenn ich mein viren programm (Zone Alarm)

    prüfen lasse wurde kein virus gefunden



    Hoffe mir kann jemand helfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Masterfighter, 22.01.2007
    Masterfighter

    Masterfighter Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein das da steht das das programm nicht geöffnet werden kann weil es vill. einen Virus hat?
    Denn dann wird das programm automtisch gespeeert zumindest bei manchen programmmen...
    hast du irgendwelche auswahlmöglichkeiten die du machen kannst wenn das da steht?

    Masterfighter :D :D :D
     
  4. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja genau das steht da...

    ich kann nichts anderes machen wie abzubrechen
     
  5. #4 Masterfighter, 22.01.2007
    Masterfighter

    Masterfighter Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hast du das programm vill. aus dem internet?
    denn dann kan es tatsächlich sein das du das Programm nicht öffnen solltest denn weil ansonsten dein System beschädigt wird.
    Denn windows hat auch einen gewissen selbstschutz dann kannst du das programm nicht öffnen...
    wenn du es trotzdem versuchen möchtest kannst du aussprobieren ob es geht wenn dein antiviren programm ausgschaltet ist.(Nur wenn du offline bist ausprobieren).

    mfg Masterfighter
     
  6. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nein es war meine original cd von nero
    und ich habe schon andere programme ausprobiert
    wenn ich sie öffnen will steht das ich vielleicht ein virus habe
     
  7. #6 Morpheus1805, 23.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal einen Screenshot!! Dazu drückst du Strg+Druck-Taste, wenn du Fehlermeldung auf dem Bildschirm erscheint, anschließend öffnest du Paint unter Start>Programme>Zubehör und drückst Strg+V oder rechte Maustaste>Einfügen!

    Klingt verdammt nach Virusburst!

    Gruß Morpheus
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Brauche Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...