Brauche Hilfe!

Diskutiere Brauche Hilfe! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; vielleicht kann mir jemand helfen wenn ich ein programm installiert habe und es öffnen will steht das ich es nicht öffnen kann weil ich...

  1. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht kann mir jemand helfen


    wenn ich ein programm installiert habe

    und es öffnen will

    steht das ich es nicht öffnen kann

    weil ich vielleicht ein virus habe

    aber wenn ich mein viren programm (Zone Alarm)

    prüfen lasse wurde kein virus gefunden



    Hoffe mir kann jemand helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Masterfighter, 22.01.2007
    Masterfighter

    Masterfighter Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein das da steht das das programm nicht geöffnet werden kann weil es vill. einen Virus hat?
    Denn dann wird das programm automtisch gespeeert zumindest bei manchen programmmen...
    hast du irgendwelche auswahlmöglichkeiten die du machen kannst wenn das da steht?

    Masterfighter :D :D :D
     
  4. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja genau das steht da...

    ich kann nichts anderes machen wie abzubrechen
     
  5. #4 Masterfighter, 22.01.2007
    Masterfighter

    Masterfighter Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hast du das programm vill. aus dem internet?
    denn dann kan es tatsächlich sein das du das Programm nicht öffnen solltest denn weil ansonsten dein System beschädigt wird.
    Denn windows hat auch einen gewissen selbstschutz dann kannst du das programm nicht öffnen...
    wenn du es trotzdem versuchen möchtest kannst du aussprobieren ob es geht wenn dein antiviren programm ausgschaltet ist.(Nur wenn du offline bist ausprobieren).

    mfg Masterfighter
     
  6. n.m.

    n.m. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nein es war meine original cd von nero
    und ich habe schon andere programme ausprobiert
    wenn ich sie öffnen will steht das ich vielleicht ein virus habe
     
  7. #6 Morpheus1805, 23.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal einen Screenshot!! Dazu drückst du Strg+Druck-Taste, wenn du Fehlermeldung auf dem Bildschirm erscheint, anschließend öffnest du Paint unter Start>Programme>Zubehör und drückst Strg+V oder rechte Maustaste>Einfügen!

    Klingt verdammt nach Virusburst!

    Gruß Morpheus
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Brauche Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...