Brauche Hilfe

Diskutiere Brauche Hilfe im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich wollte von w-lan auf lan umsteigen...... Ich hab alles angeschlossen blinkt auch alles und nun möchte ich mich ich das auch nutzen und...

  1. #1 drehstuhl, 23.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte von w-lan auf lan umsteigen......
    Ich hab alles angeschlossen blinkt auch alles und nun möchte ich mich ich das auch nutzen und gehe auf Netztwerkumgebung dann auf Lanverbindungen dann auf TCP/Ip dann auf ip automatisch beziehen und die Server Adresse automatisch beziehen!
    es funkt immer noch nicht aber ich glaube er hat sich schon mal porbiert sich ein zuwählen da orange Kreise um das Symbol gefolgen sind...
    bitte sagt mir was ich falsch gemacht habe!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 24.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen?
     
  4. #3 julchri, 24.11.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du mußt uns schon zuerst ein paar Angaben machen.
    Welches System, Modem oder Router usw.
    Normalerweise braucht man gar nichts umstellen, wenn man von Wlan auf Lan umsteigt. Die Daten sind ja schon da. Einfach Lankabel anschließen.
    Aber wie gesagt, ein paar Informationen brauchen wir.
     
  5. #4 drehstuhl, 24.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ok zu meinem System brauch ich nix zu sagen das it gut genug unt hat auch deine Netztwerkkarte......
    ich habe einen Router von D-Link...
    zu hause nutze ich und meine Mitbewohner alle w-lan und das funktioniert auch wunderbar.......
    es geht mir eigentlich nur das mir einer die Schritte erklärt um mein Internet über lan laufen zu lassen!
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Was steht denn bei der Verbindung? Wurde sie hergestellt und du kannst nur nicht ins Internet oder wurde gar keine Verbindung hergestellt? Wie ist dein PC mit dem Router verbunden, direkt per Kabel oder mit Switch dazwischen, was hast du dabei für ein Kabel benutzt? Wie ist die genaue Bezeichnung des Routers?
     
  7. #6 julchri, 24.11.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @drehstuhl
    ok, dann eben nicht!!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...