Brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von drehstuhl, 23.11.2006.

  1. #1 drehstuhl, 23.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte von w-lan auf lan umsteigen......
    Ich hab alles angeschlossen blinkt auch alles und nun möchte ich mich ich das auch nutzen und gehe auf Netztwerkumgebung dann auf Lanverbindungen dann auf TCP/Ip dann auf ip automatisch beziehen und die Server Adresse automatisch beziehen!
    es funkt immer noch nicht aber ich glaube er hat sich schon mal porbiert sich ein zuwählen da orange Kreise um das Symbol gefolgen sind...
    bitte sagt mir was ich falsch gemacht habe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 24.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen?
     
  4. #3 julchri, 24.11.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du mußt uns schon zuerst ein paar Angaben machen.
    Welches System, Modem oder Router usw.
    Normalerweise braucht man gar nichts umstellen, wenn man von Wlan auf Lan umsteigt. Die Daten sind ja schon da. Einfach Lankabel anschließen.
    Aber wie gesagt, ein paar Informationen brauchen wir.
     
  5. #4 drehstuhl, 24.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ok zu meinem System brauch ich nix zu sagen das it gut genug unt hat auch deine Netztwerkkarte......
    ich habe einen Router von D-Link...
    zu hause nutze ich und meine Mitbewohner alle w-lan und das funktioniert auch wunderbar.......
    es geht mir eigentlich nur das mir einer die Schritte erklärt um mein Internet über lan laufen zu lassen!
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Was steht denn bei der Verbindung? Wurde sie hergestellt und du kannst nur nicht ins Internet oder wurde gar keine Verbindung hergestellt? Wie ist dein PC mit dem Router verbunden, direkt per Kabel oder mit Switch dazwischen, was hast du dabei für ein Kabel benutzt? Wie ist die genaue Bezeichnung des Routers?
     
  7. #6 julchri, 24.11.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @drehstuhl
    ok, dann eben nicht!!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...