Brauche hilfe

Diskutiere Brauche hilfe im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Halli hallo liebe leute Ich hab ein problem mit meinem pc habe ihn verliehen und nicht so wieder bekommen wie ab gegeben. Und zwar komme ich...

  1. #1 Januar2006, 03.04.2013
    Januar2006

    Januar2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Halli hallo liebe leute


    Ich hab ein problem mit meinem pc habe ihn verliehen und nicht so wieder bekommen wie ab gegeben. Und zwar komme ich nicht mehr ins internet trotz verbindung da ist alles ok, Ich klicke auf meinen browser er startet aber lädt nicht oder versucht es klappt aber nicht. So dann habe ich auf problem beheben geklickt und da wird mir mal angezeigt WinRAR läuft nicht mehr ordnungsgemäß ich sollte doch da was aktualisieren aber ich weiß nicht was das sein könnte denn ich weiß ja noch nicht mal was das ist... Und die andere meldeung sagt mir ich habe meine add ons ausgeschaltet aber auch dies hab ich nicht getan. Das wurde mir dann alles zu blöd und ich hab eine system wiederherstellung gemacht und siehe da es ging wieder alles. Das habe ich zumindest gedacht, habe abends meinen pc runtergefahren und heut morgen wieder hoch und das selbe problem ist wieder da :confused: Ich habe nicht so die ahnung von pc´s und weiß nicht was ich noch machen kann bzw wie ich das problem beheben kann.


    Wäre super wenn mir jemand helfen könnte
    Vielen dank im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 03.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  4. #3 charlie_haas, 03.04.2013
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Die brauchen hier alle Fragesteller, also beim nächsten mal bitte eine aussagefähigere Überschrift wählen.

    Drei Dinge, die man nie verleihen sollte: PC, Auto, Geld, Freundin
    (genau in der Reihenfolge !)

    Aber um das eigentliche Problem zu lösen würde ich erst mal die Pappnase, dem du den Recjner geliehen hast in die Pflicht nehmen, dir diesen wieder so einzurichten, daß du ihn wieder problemlos benutzen kannst(den Rechner natürlich, nicht die Pappnase).

    Sollte dieser sich verweigern mache doch bitte mal ein paar genauere Angaben zu deinem Rechner

    Betriebssystem, Internetprovider, wie ins Internet(LAN, WLAN), welche Hardware(Router, Modem)

    dann kann man auch gezielte Hinweise geben und stochert nicht im Nebel herum.

    MfG
     
  5. #4 zockerlein, 03.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    jaja, drei Dinge :D
    Aber Geld und Frauen is ja fast das selbe :p

    aber ob die Pappnase das auch schaft... :rolleyes:
     
  6. #5 Januar2006, 03.04.2013
    Januar2006

    Januar2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe win 7 und Und hab einen Router und hab lan und mein Internetprovider internet explorer hab aber auch mozilla firefox aber da ist es das selbe in grün.... Mein Virenprogramm ist AVG und der scan zeigt mir nichts an wegen Virus... Sorry das ich so wenig info gegeben habe kenne mich leider nicht so aus.
     
  7. #6 zockerlein, 03.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    hast du mehrere Festplatten und hast du bei der neuinstallation nur die Systemplatte formatiert?
     
  8. #7 Januar2006, 03.04.2013
    Januar2006

    Januar2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich hab nur eine. neuinstalliert hab ich nichts das wollte ich eigentlich auch nicht weil ich dachte ich könnte den fehler so beheben. Es ist ja nur das der browser nicht funkt. alles andere geht ja
     
  9. #8 Leonixx, 03.04.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schaue mal in den Einstellungen unter Menü oben, Extras, Einstellugen, Extras, Netzwerk, Einstellungen, ob dort der Haken Kein Proxy gesetzt ist. Manchmal reicht da schon aus.

    Dann noch unter Lanverbindung/Eigenschaften/Internetprotokoll TCP/IP/Eigenschaften, ob hier IP Adresse automatisch beziehen bzw. DNS Serveradrese automatisch beziehen ausgewählt ist.
     
  10. #9 Januar2006, 03.04.2013
    Januar2006

    Januar2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Da ist alles so wie es sein soll :-s kein haken und Serveradresse wird automatisch bezogen so wie du es geschrieben hast
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 xandros, 03.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Eingabeaufforderung oeffnen und darin
    Code:
    ipconfig /all
    ausfuehren. (Die Ausgabe fuer deine Netzwerkkarte dann bitte posten!)
    Mich wuerde es nicht wundern, wenn dein Rechner zwar via DHCP seine Daten automatisch beziehen moechte, aber nicht alle notwendigen Daten erhaelt.

    Da steht normalerweise auch Hersteller und Modellbezeichnung drauf.
    IE und Firefox sind die Browser. Dein Internetprovider (Dienstanbieter) ist wohl eher NetCologne.
     
  13. #11 charlie_haas, 03.04.2013
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    @zockerlein

    Naja ´, bis drei zählen ist ja fast schon höhere Mathetik(oder so):rolleyes:

    Ich fürchte da hast du wohl Recht, die sond eher für das Schaffen von Chaos einsetzbar.:D

    Warten wir mal. was Januar2006 nun postet.

    MfG
     
Thema:

Brauche hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche hilfe - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...