brauche hilfe

Diskutiere brauche hilfe im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! ich habe einen Windows 7 PC Home Permium ich habe auch W-Lan bin auch mit W-Lan verbunden, aber ich kann nicht ins Internet :(...

  1. #1 matthias.bolognato123, 17.07.2012
    matthias.bolognato123

    matthias.bolognato123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    ich habe einen Windows 7 PC Home Permium


    ich habe auch W-Lan bin auch mit W-Lan verbunden, aber ich kann nicht ins Internet :(



    2 Frage: was ist ein "Proxy" server oder so
    muss ich das machen damit ich ins Internet kann




    bitte um antwort
    lg matthias :)
     

    Anhänge:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Dateigröße:
      48,3 KB
      Aufrufe:
      38
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 matthias.bolognato123, 17.07.2012
    matthias.bolognato123

    matthias.bolognato123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Skipe hat keine Internet verbindung

    hallo!

    Problem: ich bin auf skipe online kann aber keine neuen freunde hinzufügen :(
    weil ich keine Internetverbindung habe

    was soll ich machen :confused:
     

    Anhänge:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      20,4 KB
      Aufrufe:
      29
  4. #3 julchri, 17.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du denn sonst Verbindung ins Internet?
    Bist Du angemeldet in Skype? Schon mal versucht, zu aktualisieren?

    Seit wann besteht denn das Problem?
    Hast Du den richtigen Schlüssel eingegeben?
    Hast Du eine Wlan-Karte oder Wlan-Stick?
     
  5. #4 julchri, 17.07.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du musst für ein und das selbe Thema keine zwei Threads aufmachen.
    Deshalb zusammen geführt.
     
  6. #5 ente_0815, 17.07.2012
    ente_0815

    ente_0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Ein Server, der stellvertretend für dich die Webseiten aufruft, die du in deine Adresszeile eingibst.
    Ist ein Proxy in deinem Browser eingestellt (kann beispielsweise der Fall sein, wenn du dein Laptop in einem Unternehmen benutzt), welcher nicht erreichbar ist, könnte das der Grund dafür sein, dass du keine Internetseite aufrufen kannst, obwohl du mit dem Netzwerk verbunden bist.

    Andererseits muss ich noch eine Grundsatzfrage klären:
    Du bist dir sicher, dich im richtigen WLAN angemeldet zu haben? Wenn ich deinen Spitznamen mit dem Namen des WLANs vergleiche, stelle ich fest dass du zumindest nicht mit dem WLAN namens "bolognato" verbunden bist.
     
  7. #6 xandros, 18.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Eher andersherum -> er ist sogar mit zwei Netzwerken gleichzeitig verbunden, was zu Routingproblemen fuehrt.
    Und es waere nicht Windows, wenn hier die erste der beiden vorhandenen Verbindungen verwendet wird, die allein schon nach der Anzeige KEINE Internetverbindung besitzt.
    Diese Verbindung sollte in dem angezeigten WLAN-Verbindungsfenster geloest werden..... dann duerfte auch der Zugang zum Internet funktionieren.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 matthias.bolognato123, 18.07.2012
    matthias.bolognato123

    matthias.bolognato123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    danke für die antworten

    soll ich jetzt einen "Proxy server" erstellen oder nicht??

    ich habe einen W-Lan stick, hald einen router der W-Lan ausstrehlt aber mein computer kann kein W-Lan empfangen , deshalb habe ich so einen W-Lan empfang stick :)

    was soll ich jetzt genau machen??

    lg matthias
     
  10. #8 matthias.bolognato123, 18.07.2012
    matthias.bolognato123

    matthias.bolognato123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin jetzt auch mit den anderen W-Lan verbunden
     

    Anhänge:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Dateigröße:
      25,4 KB
      Aufrufe:
      33
Thema: brauche hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich bin bei skipe angemeldet und kann mich nicht verbinden warum

Die Seite wird geladen...

brauche hilfe - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...