Brauche Hilfe zwecks RAM

Diskutiere Brauche Hilfe zwecks RAM im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe einen acer AMD 2400, der besitzt immernoch 256 MB RAM.Nun möchte ich diesen erweitern.Meine Frage ist welchen Speicherchip ich dort...

  1. #1 Piepmatzy, 26.05.2006
    Piepmatzy

    Piepmatzy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe einen acer AMD 2400, der besitzt immernoch 256 MB RAM.Nun möchte ich diesen erweitern.Meine Frage ist welchen Speicherchip ich dort anschaffen muss?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 26.05.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Könntest du mal genauere Angaben zu deinem System machen?

    Findest du unter:

    Start>>Ausführen>>dxdiag eingeben>>Daten Posten.

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 ={Vampires}=, 26.05.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Könntest aufjedenfall dies hier rein packen( Kingston ValueRAM DIMM 1 GB Kit (DDR400)


    Gesamtkapazität 1024 MB
    Anzahl Module 2
    Bauform
    DIMM
    Typ
    SDRAM-DDR
    Standard DDR 400 (PC 3200)
    Timings
    CAS Latency (CL) 3
    RAS-to-CAS-Delay (tRCD) 3
    RAS-Precharge-Time (tRP) 3
    Anschluss
    184-pin
    Zugriffszeit 5 ns
    Spannung 2,6 Volt
    Weitere Infos: Die zwei baugleichen Module sind bestens für DualChannel-Chipsätze geeignet.

    Kostet bei Alternate 77 euros.


    mfg & nice weekend an alle

    ={Vampires}=
     
Thema:

Brauche Hilfe zwecks RAM

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe zwecks RAM - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....