Brauche hilfe zu EVEREST!

Diskutiere Brauche hilfe zu EVEREST! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich habe ja meinen neuen pc bekommen. Ich habe (wie immer) EVEREST installiert, und festgestellt, dass EVEREST nur die Temps von HDD1, HDD2,...

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 09.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe ja meinen neuen pc bekommen.
    Ich habe (wie immer) EVEREST installiert, und festgestellt, dass EVEREST nur die Temps von HDD1, HDD2, und MOBO anzeigt.
    Wie kann ich jetzt meine GK und meine CPU hinzufügen?

    Da ich mit Speed fan meine lüfter einstellen will, brauche ich die TEMPS!

    und auch so ist es besser wenn ich die temps kenne!
    KANN MIR JEMAND HELFEN?

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 09.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 09.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm mit ultimate gehts!

    aber des muss ich ka akufen, od geht des auch so?!
    MfG
     
  5. #4 Philipp_Vista, 09.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich bin mir nicht sicher aber es läuft sogar weiter, hast du es schon mit Aida32 probiert ist der Nachfolger von Everest Home Edition.
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 09.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich.. es geht auch nich..
    naja egal..
    thx für die mühe..
    hoffe es wird nix überhizen, aber es hat ja auch nich jedr, un es geht!
    MfG
     
Thema: Brauche hilfe zu EVEREST!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. everest hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche hilfe zu EVEREST! - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...