Brauche hilfe zu EVEREST!

Diskutiere Brauche hilfe zu EVEREST! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich habe ja meinen neuen pc bekommen. Ich habe (wie immer) EVEREST installiert, und festgestellt, dass EVEREST nur die Temps von HDD1, HDD2,...

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 09.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe ja meinen neuen pc bekommen.
    Ich habe (wie immer) EVEREST installiert, und festgestellt, dass EVEREST nur die Temps von HDD1, HDD2, und MOBO anzeigt.
    Wie kann ich jetzt meine GK und meine CPU hinzufügen?

    Da ich mit Speed fan meine lüfter einstellen will, brauche ich die TEMPS!

    und auch so ist es besser wenn ich die temps kenne!
    KANN MIR JEMAND HELFEN?

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 09.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 09.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm mit ultimate gehts!

    aber des muss ich ka akufen, od geht des auch so?!
    MfG
     
  5. #4 Philipp_Vista, 09.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich bin mir nicht sicher aber es läuft sogar weiter, hast du es schon mit Aida32 probiert ist der Nachfolger von Everest Home Edition.
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 09.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich.. es geht auch nich..
    naja egal..
    thx für die mühe..
    hoffe es wird nix überhizen, aber es hat ja auch nich jedr, un es geht!
    MfG
     
Thema: Brauche hilfe zu EVEREST!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. everest hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche hilfe zu EVEREST! - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  3. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  4. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  5. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...