Brauche hilfe zu EVEREST!

Diskutiere Brauche hilfe zu EVEREST! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich habe ja meinen neuen pc bekommen. Ich habe (wie immer) EVEREST installiert, und festgestellt, dass EVEREST nur die Temps von HDD1, HDD2,...

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 09.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe ja meinen neuen pc bekommen.
    Ich habe (wie immer) EVEREST installiert, und festgestellt, dass EVEREST nur die Temps von HDD1, HDD2, und MOBO anzeigt.
    Wie kann ich jetzt meine GK und meine CPU hinzufügen?

    Da ich mit Speed fan meine lüfter einstellen will, brauche ich die TEMPS!

    und auch so ist es besser wenn ich die temps kenne!
    KANN MIR JEMAND HELFEN?

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 09.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 09.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm mit ultimate gehts!

    aber des muss ich ka akufen, od geht des auch so?!
    MfG
     
  5. #4 Philipp_Vista, 09.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich bin mir nicht sicher aber es läuft sogar weiter, hast du es schon mit Aida32 probiert ist der Nachfolger von Everest Home Edition.
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 09.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich.. es geht auch nich..
    naja egal..
    thx für die mühe..
    hoffe es wird nix überhizen, aber es hat ja auch nich jedr, un es geht!
    MfG
     
Thema: Brauche hilfe zu EVEREST!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. everest hilfe

Die Seite wird geladen...

Brauche hilfe zu EVEREST! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...