Brauche hilfe zu 3 Fragen.

Diskutiere Brauche hilfe zu 3 Fragen. im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Also hab vorhin mein PC von 2,2 ghz auf 2,8 übertaktet, weil ich neues board hab und jetzt den V-Core endlich ändern kann. Aber leider hab ich...

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Also hab vorhin mein PC von 2,2 ghz auf 2,8 übertaktet, weil ich neues board hab und jetzt den V-Core endlich ändern kann. Aber leider hab ich kein Plan wie das jetzt bei AMD ist mit dem V-Core. Also standart ist 1,3 volt jetzt ist der auf 1,4 und läuft soweit stabil. Sind jetzt 1,4 Volt ok? Und noch ein Problem, ich hab jetzt ein ABIT AX78 und wenn ich den FSB Takt über 260 stelle übernimmt er den
    Takt nicht, es kommt eine Fehler meldung das ich den Takt höher gestellt hätte als normal was mir klar ist. Ja dann kann man halt F1 drücken, dann bootet der.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also der V-Core von 1,4 geht in Ordnung, aber höher solltest du den nicht stellen.

    Was dein anderes Problem angeht habe ich leider auch keine Ahnung, ich schätze aber mal du musst noch ein par Einstellungen vornehmen, die es dir erlauben, zu übertakten.


    MfG,
    Speedi
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    yo dann ist das eine Problem mit dem V-Core weg, ich fummel dann mal im BIOS bis der den Tatk an nimmt. danke für die antwort :D
     
  5. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    kein Problem, man tut was man kann :D
    Viel Glück beim "rumfummeln"...


    MfG,
    Speedi
     
  6. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hab ich ein neues problem, wenn ich prime95 starte. strützt nach einer zeit
    der 1. kern ab, wenn ich oc rausnehme stürtzt der nicht mehr ab.
     
  7. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    wenn er abstürtzt dann solltest du auf jeden fall wieder runtertakten dafür ist ja der test da das heißt dann das dein system nicht stabil ist und somit gefährdet, also wieder so lange runterschrauben biss das problem behoben ist...
     
  8. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    jo, hab den grad auf 2,50 ghz. trotzdem kackt der ab >_<, ich mach irgentwas falsch glaub ich. Das komische ist wenn ich den V-Core höherstelle, dann hält der auch länger durch. Aber trotzdem stützt er irgentwann ab.
    vllt. sollt ich mir nen neuen cpu zulegen... :(
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    hast du nen guten kühler für den cpu ? wenn nichtt könnte es an den temeraturen liegen, die überprüfst du erstmal dann können wir weiter reden...
     
  10. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    aso sry, hab vergessen zu sagen welchen kühler. also das ist der arctic freezer pro 7. und bei idle liegen die temps. bei 29-31 °C. also da kann ich was raushohlen. Und auf die lebens dauer scheiß ich ^^.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja das müsste eigentlich gut gehen.... und eigentlich ist auch dein cpu gut genug da musst du doch keinen nneuen holen...
     
  13. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Kann das sein das der irgentwie kaputt ist? Oder ich mach irgentwas falsch.
     
Thema:

Brauche hilfe zu 3 Fragen.

Die Seite wird geladen...

Brauche hilfe zu 3 Fragen. - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...