Brauche HIlfe SMC Firmenware

Diskutiere Brauche HIlfe SMC Firmenware im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo Leute Folgendes problem, ich richte gard nen SMC router ein jetzte bekomme ich in den mac filter nru paar und zwanig macs rein ich brauch...

  1. SuMMi

    SuMMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute Folgendes problem,

    ich richte gard nen SMC router ein
    jetzte bekomme ich in den mac filter nru paar und zwanig macs rein ich brauch aber mehr,jetze rbauche ich ne andere firemware die auf en dingern funktioniert, ud grade dd-wrt bietet keine für smc an
    hat jemand nen lan wo ich andere herbekomme oder die firmenware austricksen kann :S

    greetz SuMMi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn so viele Endgeräte per MAC verwaltet werden sollen, warum setzt du dann nicht die Funktionen der ActiveDirectory oder Kerberos auf einem gescheiten Server ein?
     
  4. SuMMi

    SuMMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kostenfrage ;)
     
  5. #4 xandros, 14.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Kosten? Das ganze kann durchaus in einer virtuellen Maschine laufen und braucht daher nicht einmal eigene Hardware. Auf einem vorhandenen Server sollten dafür bestimmt ausreichend ungenutzte Ressourcen verfügbar sein.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Brauche HIlfe SMC Firmenware
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dd-wrt smc

Die Seite wird geladen...

Brauche HIlfe SMC Firmenware - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...