Brauche HIlfe SMC Firmenware

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von SuMMi, 14.08.2008.

  1. SuMMi

    SuMMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute Folgendes problem,

    ich richte gard nen SMC router ein
    jetzte bekomme ich in den mac filter nru paar und zwanig macs rein ich brauch aber mehr,jetze rbauche ich ne andere firemware die auf en dingern funktioniert, ud grade dd-wrt bietet keine für smc an
    hat jemand nen lan wo ich andere herbekomme oder die firmenware austricksen kann :S

    greetz SuMMi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn so viele Endgeräte per MAC verwaltet werden sollen, warum setzt du dann nicht die Funktionen der ActiveDirectory oder Kerberos auf einem gescheiten Server ein?
     
  4. SuMMi

    SuMMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kostenfrage ;)
     
  5. #4 xandros, 14.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Kosten? Das ganze kann durchaus in einer virtuellen Maschine laufen und braucht daher nicht einmal eigene Hardware. Auf einem vorhandenen Server sollten dafür bestimmt ausreichend ungenutzte Ressourcen verfügbar sein.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Brauche HIlfe SMC Firmenware
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dd-wrt smc

Die Seite wird geladen...

Brauche HIlfe SMC Firmenware - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...