Brauche HIlfe SMC Firmenware

Diskutiere Brauche HIlfe SMC Firmenware im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo Leute Folgendes problem, ich richte gard nen SMC router ein jetzte bekomme ich in den mac filter nru paar und zwanig macs rein ich brauch...

  1. SuMMi

    SuMMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute Folgendes problem,

    ich richte gard nen SMC router ein
    jetzte bekomme ich in den mac filter nru paar und zwanig macs rein ich brauch aber mehr,jetze rbauche ich ne andere firemware die auf en dingern funktioniert, ud grade dd-wrt bietet keine für smc an
    hat jemand nen lan wo ich andere herbekomme oder die firmenware austricksen kann :S

    greetz SuMMi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn so viele Endgeräte per MAC verwaltet werden sollen, warum setzt du dann nicht die Funktionen der ActiveDirectory oder Kerberos auf einem gescheiten Server ein?
     
  4. SuMMi

    SuMMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kostenfrage ;)
     
  5. #4 xandros, 14.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Kosten? Das ganze kann durchaus in einer virtuellen Maschine laufen und braucht daher nicht einmal eigene Hardware. Auf einem vorhandenen Server sollten dafür bestimmt ausreichend ungenutzte Ressourcen verfügbar sein.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Brauche HIlfe SMC Firmenware
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dd-wrt smc

Die Seite wird geladen...

Brauche HIlfe SMC Firmenware - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...