Brauche Hilfe, PC startet nicht

Diskutiere Brauche Hilfe, PC startet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi bin neu hier und brauche gleich mal eure hilfe,also es geht um folgendes mein pc will nicht starten, :( ich versuche es mal etwas genauer zu...

  1. #1 maik85, 16.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.05.2010
    maik85

    maik85 Nobody Perfect

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    hi bin neu hier und brauche gleich mal eure hilfe,also es geht um
    folgendes mein pc will nicht starten, :( ich versuche es mal etwas
    genauer zu beschreiben,also wenn ich den pc starte bleibt der bildschirm
    schwarz und die ladelampe am pc da tut sich nix,also lädt nicht und
    fährt nicht hoch,lüfter vom netzteil und grafikkkarte funktionieren,
    ich würde jetzt mal auf cpu defekt tippen :confused: netzteil ist
    ein neues drin,und eine neue festplatte auch achja wen der aus ist
    leuchtet eine rote lampe am motherboard,also neben cpu lüfter am
    motherboard bitte um hilfe danke schonmal für antworten,vielleicht
    wird mir ja hier geholfen :eek: mal sehn
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 16.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Brauche Hilfe

    welches mainboard hast du denn(genau bezeichnung) und welche led genau leuchtet.

    paar mehr daten zu deiner hardware wären vllt. auch gut gewesen.
     
  4. maik85

    maik85 Nobody Perfect

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Brauche Hilfe

    also ich hab folgende hardware :

    Grafikkarte : GeForce 7600 GT 256 mb
    Mainboard : abit I-N73H
    CPU : inter core 2 duo
    Arbeitsspeicher: 2x 1 gb
    Betriebssystem : Windows XP Home

    hab mal foto gemacht diese led da leuchtet rot hoffe man erkennt was :)

    [​IMG]
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Brauche Hilfe

    @maik85

    Liste mal Dein System auf,dann kann man Dir besser helfen.



    @AzubiOD2009

    Auch wenn Du stolz wie Oscar auf Dein neuen PC bist,
    etwas übersichtlicher solltest Du deinen PC in der
    Signatur doch gestalten.:)
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 16.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Brauche Hilfe

    also entweder bin ich zu blöd, oder aber von dem mobo gibt es kein benutzerhandbuch.

    @opa:

    inwiefern übersichtlicher gestalten??
     
  7. #6 maik85, 16.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2010
    maik85

    maik85 Nobody Perfect

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Brauche Hilfe

    ein benutzerhandbuch hab ich aber leider alles in englisch :eek:
    hab doch nicht das motherboard : abit I-N73H sondern das abit I-N73HD
     
  8. #7 maik85, 16.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2010
    maik85

    maik85 Nobody Perfect

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Brauche Hilfe

    huhu kann mir den keiner helfen :(

    hier nochmal besser beschrieben meine hardware :

    Motherboard : I-N73HD
    CPU : Core 2 Duo 4300 glaub ich ? 775 Sockel
    Grafikkarte : Geforce 7600 GT 256 MB
    Arbeitsspeicher : 2x 1 GB Samsung PC 2 6400U
    Netzteil : TS-Power 460 Watt
    Festplatte : Western Digital 80 GB
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 16.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Brauche Hilfe

    ich würd dir wirklich gern helfen, leider find ich das handbuch auf der seite nicht, da es nicht aufgeführt wird.
     

    Anhänge:

  10. #9 opa, 16.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Was ist dem vorausgegangen?
    Hast du im Bios Veränderungen vorgenommen z.B. an den Timings des Hauptspeichers oder Taktfrequenzen verändert?
    Die Lampe dürfte nur eine Kontrolleuchte sein, welche dir verrät, dass die Kiste mit Saft versorgt wird ;)
    Netzteil vom Strom trennen und Gehäusewand öffnen, anschließend das CMOS per Jumper oder durch entfernen der Knopfzelle (flache Batterie) für wenige Minuten zurücksetzen. Kiste mit Strom versorgen und starten.
    Erde dich am besten vorher an der Heizung, wenn du mit sensibler Elektronik abreitest.

    Ansonsten mal unnötige Komponenten wie Laufwerke etc. abklemmen.
    Dann schauen wir weiter!

    Gruß Joel
     
  12. maik85

    maik85 Nobody Perfect

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    hi ja dieses board ist es das ich habe,hab die batterie für 7 minuten
    rausgenommen aber tut sich immer noch nix :confused: vielleicht
    die batterie erneuern :confused:
     
  13. maik85

    maik85 Nobody Perfect

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    bin echt enttäuscht vom forum :mad: wo mir das eigentlich empfohlen wurde ;)
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    du sagtest auf dem mobo leuchtet eine led, was steht denn dabei, wo die led leuchtet??
    Hattest deinen rechner den auch vom netz getrennt, weil sonst bringt das entfernen nichts.
    C mos resett ausführen.

    P.s. Ich find zu dem mobo immer noch kein handbuch, guck mal im handbuch nach wofür die sein soll.
     
  15. maik85

    maik85 Nobody Perfect

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    ja hatte pc vom netz und ich nix verstehn englisch :D
    handbuch ist in englisch und da bin ich sehr schlecht drin :eek:
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ein bisschen englisch kannst du bestimmt, musst ja nur die seite raussuchen, wo das drauf steht, scannst die ein oder fotografierst die und stellst die dann hier rein.
     
  17. maik85

    maik85 Nobody Perfect

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    guten morgen da steht folgendes im handbuch :

    5VSB : this led lights up when the power supply is connected with power source.

    VCC : this led lights up when the system power is on.

    5VSB : diese led leuchtet rot wenn der computer aus ist und wen der an ist
    VCC : diese led leuchtet grün wenn der computer nur an ist

    vielleicht liegt es doch am cpu :confused:
     
  18. #17 EliteSoldier2010, 21.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wie heißt denn das lämpchen das leuchtet??
     
  19. maik85

    maik85 Nobody Perfect

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    hab ich doch oben geschrieben :rolleyes: 5VSB
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. leonxx

    leonxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das selbe problem mit dem selben board... must an der graphikarte 2 4polige stecker nehmen anstadt 6poligen !
     
  22. maik85

    maik85 Nobody Perfect

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    wie jetzt die grafikkarte steckt im motherboard da
    ist nix mit andere stecker :confused:
     
Thema: Brauche Hilfe, PC startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. abit i-n73h handbuch

    ,
  2. abit i-n73h manual

    ,
  3. abit mainboard rote led

    ,
  4. abit i-n73v rote led,
  5. abit i-n73hd rote led,
  6. abit i-n73h bios reset,
  7. i-n73h fährt nicht hoch,
  8. abit i-n73h rote lampe,
  9. abit i-n73hd,
  10. abit i-n73h rote led,
  11. abit i-n73h cmos,
  12. pc startet nicht rote lampe leuchtet,
  13. abit i-n73h reset,
  14. abit i-n73v rote lampe leuchtet,
  15. rote led auf abit i-n73v mainboard leuchtet ,
  16. Abit I-N73H Anschlüsse strom jumper,
  17. abit i-n73hd sockel 775 mainboard reset,
  18. abit i n73h manual,
  19. abit i-n73v defekt,
  20. abit i-n73hd startet nicht,
  21. in-73h i-n73hd socket 775 user´s manual,
  22. abit i-n73h prozessor wechseln,
  23. abit 73v startet nicht,
  24. pc startet nicht rote lampe,
  25. abit i-n73hd defekt
Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe, PC startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung