Brauche Hilfe - PC aufrüsten

Diskutiere Brauche Hilfe - PC aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute ich habe mal eine frage an euch. Ich muss wissen ob ich mein PC Aufrüsten soll oder nicht bzw ob dass überhaupt noch möglich ist so...

  1. #1 ks117, 26.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.09.2010
    ks117

    ks117 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich habe mal eine frage an euch.
    Ich muss wissen ob ich mein PC Aufrüsten soll oder nicht bzw ob dass überhaupt noch möglich ist so dass ich die folgenden spiele Ruckelfrei spielen kann und wenn möglich noch in sehr guter Grafik. So nun die Spiele 1:Das Neue Landwirtschafts Simulator 2010bzw2011. Und Flightsimulator X.
    Diese Spiele möchte ich ohne ruckler spielen können.

    So nun zu meinem System:Windows XP Home Edition Version2002
    SP2.Prozessor:AMD Athlon(tm)64 3500+ 2.21Ghz 1GB Ram
    Grafikkarte:NVIDIA Geforce 7800GTX.

    So ich hoffe ihr könnt mir helfen
    MFG.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Brauche Hilfe weiß nicht was ich machen sol

    Thema verschoben.

    Du solltest noch mehr Angaben machen. Welches Mainboard?
     
  4. #3 Gast0512103, 26.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ist nicht schon ein SP3 drausen ? Lade dir den aufjedenfall.
     
  5. #4 commander_5000, 26.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja ist es , gibt es bei chip online
     
  6. #5 Gast0512103, 26.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Dann sollte der TE das mal installieren.
     
  7. #6 Leonixx, 26.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Updates lädt man von der Originalwebseite und nicht von Chip. :rolleyes:
     
  8. #7 commander_5000, 26.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ist beim servicepack 3 aber relativ egal , funktioniert auch so :rolleyes:
     
  9. #8 Gast0512103, 26.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Naja, normalerweise läd mans von Herstellerwebseite aber es gibt 1000 'de dies net machen :D
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    1GB RAM ist ein bischen wenig,aber bei dem alten System lohnt sich eine Aufrüstung kaum.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. ks117

    ks117 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    allo hier noch mal ein paar infos übers Mainbord u andere.


    Processor 1 ID = 0
    Number of cores 1 (max 1)
    Number of threads 1 (max 1)
    Name AMD Athlon 64 3500+
    Codename NewCastle
    Specification AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+
    Package Socket 939
    CPUID F.F.0
    Extended CPUID F.F
    Brand ID 4
    Core Stepping DH7-CG
    Technology 0.13 um
    Core Speed 2211.4 MHz
    Multiplier x FSB 11.0 x 201.0 MHz
    HT Link speed 804.2 MHz
    Stock frequency 2200 MHz
    Instructions sets MMX (+), 3DNow! (+), SSE, SSE2, x86-64
    L1 Data cache 64 KBytes, 2-way set associative, 64-byte line size
    L1 Instruction cache 64 KBytes, 2-way set associative, 64-byte line size
    L2 cache 512 KBytes, 16-way set associative, 64-byte line size
    FID/VID Control yes
    Max FID 11.0x
    P-State FID 0x2 - VID 0x12 (5.0x - 1.100 V)
    P-State FID 0xA - VID 0x0A (9.0x - 1.300 V)
    P-State FID 0xC - VID 0x06 (10.0x - 1.400 V)
    P-State FID 0xE - VID 0x02 (11.0x - 1.500 V)




    Chipset
    -------------------------------------------------------------------------

    Northbridge NVIDIA nForce4 rev. A2
    Southbridge NVIDIA nForce4 MCP rev. A2
    Graphic Interface PCI-Express
    PCI-E Link Width x16
    PCI-E Max Link Width x16
    Memory Type DDR
    Memory Size 1024 MBytes
    Channels Dual
    Memory Frequency 201.0 MHz (CPU/11)
    CAS# latency (CL) 3.0
    RAS# to CAS# delay (tRCD) 3
    RAS# Precharge (tRP) 3
    Cycle Time (tRAS) 8
    Bank Cycle Time (tRC) 11
    DRAM Idle Timer 16
    Command Rate (CR) 2T


    Display adapter 0
    Manuf. API index 0
    Display name \\.\DISPLAY1
    Name NVIDIA GeForce 7800 GTX
    Revision A1
    Codename G70
    Technology 0.11 um
    Memory size 256 MB
    Memory type DDR3
    Memory bus width 256 bits
    PCI device bus 1 (0x1), device 0 (0x0), function 0 (0x0)
    Vendor ID 0x10DE (0x10B0)
    Model ID 0x0091 (0x0601)
    Performance Level Default
    Core clock 275.0 MHz
    Memory clock 1250.0 MHz
    Performance Level 2D Desktop
    Core clock 415.0 MHz
    Memory clock 1250.0 MHz
    Performance Level 3D Applications
    Core clock 440.0 MHz
    Memory clock 1250.0 MHz

    Mainbord:ASUSTEK Computer INC.
    Model:A8NE-FM .

    So hoffe dass es euch reicht
    und viel könnt ihr mir jezt mehr sagen?.

    MFG
     
  13. #11 Leonixx, 27.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du kannst bei dem Board bis maximal 4GB RAM aufrüsten. Allerdings brauchst du den teueren Speicher DDR-SDRAM 400MHz (PC-3200). Kostest um die 50 Euro pro 1GB. Das der Sockel 939 ziemlich veraltet ist und es kaum Prozessoren dafür gibt, lohnt hier auch keine Aufrüstung. Maximal kannst du dir noch eine andere günstige Graka anschaffen. Zum Beispiel Geforce 9400GT für so um die 50 Euro.

    Ob das den Effekt bringt, den das Spiel braucht, weiß ich nicht. Kenne die Anforderungen nicht.

    Alles in allem würde ich mir überlegen erstmal ein bisschen Geld zusammensparen und mir dann was besseres zu kaufen. Wieviel Geld hast du den zur Verfügung?
     
Thema:

Brauche Hilfe - PC aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe - PC aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...