Brauche Hilfe - PC aufrüsten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ks117, 26.09.2010.

  1. #1 ks117, 26.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.09.2010
    ks117

    ks117 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich habe mal eine frage an euch.
    Ich muss wissen ob ich mein PC Aufrüsten soll oder nicht bzw ob dass überhaupt noch möglich ist so dass ich die folgenden spiele Ruckelfrei spielen kann und wenn möglich noch in sehr guter Grafik. So nun die Spiele 1:Das Neue Landwirtschafts Simulator 2010bzw2011. Und Flightsimulator X.
    Diese Spiele möchte ich ohne ruckler spielen können.

    So nun zu meinem System:Windows XP Home Edition Version2002
    SP2.Prozessor:AMD Athlon(tm)64 3500+ 2.21Ghz 1GB Ram
    Grafikkarte:NVIDIA Geforce 7800GTX.

    So ich hoffe ihr könnt mir helfen
    MFG.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Brauche Hilfe weiß nicht was ich machen sol

    Thema verschoben.

    Du solltest noch mehr Angaben machen. Welches Mainboard?
     
  4. #3 Gast0512103, 26.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ist nicht schon ein SP3 drausen ? Lade dir den aufjedenfall.
     
  5. #4 commander_5000, 26.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja ist es , gibt es bei chip online
     
  6. #5 Gast0512103, 26.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Dann sollte der TE das mal installieren.
     
  7. #6 Leonixx, 26.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Updates lädt man von der Originalwebseite und nicht von Chip. :rolleyes:
     
  8. #7 commander_5000, 26.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ist beim servicepack 3 aber relativ egal , funktioniert auch so :rolleyes:
     
  9. #8 Gast0512103, 26.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Naja, normalerweise läd mans von Herstellerwebseite aber es gibt 1000 'de dies net machen :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    1GB RAM ist ein bischen wenig,aber bei dem alten System lohnt sich eine Aufrüstung kaum.
     
  12. ks117

    ks117 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    allo hier noch mal ein paar infos übers Mainbord u andere.


    Processor 1 ID = 0
    Number of cores 1 (max 1)
    Number of threads 1 (max 1)
    Name AMD Athlon 64 3500+
    Codename NewCastle
    Specification AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+
    Package Socket 939
    CPUID F.F.0
    Extended CPUID F.F
    Brand ID 4
    Core Stepping DH7-CG
    Technology 0.13 um
    Core Speed 2211.4 MHz
    Multiplier x FSB 11.0 x 201.0 MHz
    HT Link speed 804.2 MHz
    Stock frequency 2200 MHz
    Instructions sets MMX (+), 3DNow! (+), SSE, SSE2, x86-64
    L1 Data cache 64 KBytes, 2-way set associative, 64-byte line size
    L1 Instruction cache 64 KBytes, 2-way set associative, 64-byte line size
    L2 cache 512 KBytes, 16-way set associative, 64-byte line size
    FID/VID Control yes
    Max FID 11.0x
    P-State FID 0x2 - VID 0x12 (5.0x - 1.100 V)
    P-State FID 0xA - VID 0x0A (9.0x - 1.300 V)
    P-State FID 0xC - VID 0x06 (10.0x - 1.400 V)
    P-State FID 0xE - VID 0x02 (11.0x - 1.500 V)




    Chipset
    -------------------------------------------------------------------------

    Northbridge NVIDIA nForce4 rev. A2
    Southbridge NVIDIA nForce4 MCP rev. A2
    Graphic Interface PCI-Express
    PCI-E Link Width x16
    PCI-E Max Link Width x16
    Memory Type DDR
    Memory Size 1024 MBytes
    Channels Dual
    Memory Frequency 201.0 MHz (CPU/11)
    CAS# latency (CL) 3.0
    RAS# to CAS# delay (tRCD) 3
    RAS# Precharge (tRP) 3
    Cycle Time (tRAS) 8
    Bank Cycle Time (tRC) 11
    DRAM Idle Timer 16
    Command Rate (CR) 2T


    Display adapter 0
    Manuf. API index 0
    Display name \\.\DISPLAY1
    Name NVIDIA GeForce 7800 GTX
    Revision A1
    Codename G70
    Technology 0.11 um
    Memory size 256 MB
    Memory type DDR3
    Memory bus width 256 bits
    PCI device bus 1 (0x1), device 0 (0x0), function 0 (0x0)
    Vendor ID 0x10DE (0x10B0)
    Model ID 0x0091 (0x0601)
    Performance Level Default
    Core clock 275.0 MHz
    Memory clock 1250.0 MHz
    Performance Level 2D Desktop
    Core clock 415.0 MHz
    Memory clock 1250.0 MHz
    Performance Level 3D Applications
    Core clock 440.0 MHz
    Memory clock 1250.0 MHz

    Mainbord:ASUSTEK Computer INC.
    Model:A8NE-FM .

    So hoffe dass es euch reicht
    und viel könnt ihr mir jezt mehr sagen?.

    MFG
     
Thema:

Brauche Hilfe - PC aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe - PC aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...