brauche hilfe.......Motorola V3

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von butze21, 28.12.2006.

  1. #1 butze21, 28.12.2006
    butze21

    butze21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe mir vor kurzem das V3 gekauft, aber gebraucht. es knackt so komisch wenn ich es zu klappe - ist das normal???

    dann habe ich noch folgendes Problem, wenn ich bei den signalen "Leise" aktiviere und es dann ändern will dann springt es automatisch in die maske "einstellungen" zurück - ist das V3 kaputt?

    ach ja eine frage noch, meine schwester und meine mutter haben auch das V3 und ne ganz andere menüführung und andere bezeichnungen, gibt es mehrere versionen von dem V3???

    wäre für jede hilfe dankbar..... ?(

    also bis bald

    LG Butze21
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 28.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo butze21,

    also das knacken ist nicht normal.

    Was du tun kannst ist es auf fabrikeinstellungen zurrucksetsen vielleicht das das problem mit deinen V3 aufgelost ist:
    Einstellungen, Grundeinstellung,Global zurucksetzen, Sicherheitscode ist 000000 dan bleibt deine telefonnummer usw ringtone noch auf deinem handy.
    Bei Grundeinstellung, Zurucksetzen/Loschen dan wirde alles gelost.

    Firmware check drucke *#9999#


    MfG Roel
     
  4. #3 butze21, 28.12.2006
    butze21

    butze21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    danke erstmal - aber was ist mit den sms und mms auf dem telefon?
    wenn ich es global zurücksetzte mit code, bleibt wirklich alles drauf?

    LG Butze21
     
  5. #4 Haustein, 28.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo butze21,

    ich habst ausprobiert und meine sms einstellung bleibt normal da auf, also denke auch die MMS einstellungen.

    MfG Roel
     
  6. #5 butze21, 28.12.2006
    butze21

    butze21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey super !!!!
    hat geklappt......«:::D:::» «:::A:::» «:::N:::» «:::K:::» «:::E:::» !!!

    eine frage habe ich noch, die linke oberste taste würde bei mir das internet öffnen, wie kriege ich das geändert???

    LG Butze21
     
  7. #6 Haustein, 28.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo butze21,

    einstellung, personalieren,home screen, softkeys


    MfG Roel
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: brauche hilfe.......Motorola V3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Motorola V3 SMS einstellungen

Die Seite wird geladen...

brauche hilfe.......Motorola V3 - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...