brauche hilfe mein monitor einzustellen :D

Diskutiere brauche hilfe mein monitor einzustellen :D im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; huhu, hab mein monitor schrott bekommen :eek:und nehme jezt mein fehrnseher als ersaz;) , aber ich bekomme es nicht gebacken den einzustellen...

  1. #1 MandarienenSuchti, 13.02.2011
    MandarienenSuchti

    MandarienenSuchti noob der anfänger :D

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    N wie nieder S wie sachsen
    huhu,
    hab mein monitor schrott bekommen :eek:und nehme jezt mein fehrnseher als ersaz;) ,
    aber ich bekomme es nicht gebacken den einzustellen :confused: ich meine die auflösung damit . Ich stecke bei 800x600 fest denn Immer wenn ich versuche höher zu machen steht da entweder NO SUPPORTET :rolleyes: oder AUSER BEREICH:rolleyes:.
    wäre nett wenn einer mir dem nicht so schlauen wie euch helfen könnte :D.

    ist ein YURAKU fehrnseher und mein betriebssystem ist Windows7 Ultimate, grafik karte 8800GT :eek:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Würden die User ihre Energie, die sie in das Ausdenken von Pseudonymen stecken, in sinnvolle Bahnen lenken, wäre es viel leichter, zu helfen. :rolleyes:
    Ah ja, kennt ja jeder, heißt übrigens Fernseher ;)
    Was kann denn die Kiste auflösungsmäßig an welchem Anschluß?
     
  4. #3 MandarienenSuchti, 13.02.2011
    MandarienenSuchti

    MandarienenSuchti noob der anfänger :D

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    N wie nieder S wie sachsen
    huhu, XD
    ein tippföhler :/
    danke für die antwort ^^
    und ja es ist ein VGA kabel mit einem adapter in DVI... ihr wisst was ich meine :)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Ich jedenfalls nicht, hier ist doch kein Hellseherforum. :rolleyes:
    Nochmals:
    Dazu muß man allerdings die Gebrauchsanweisung lesen.
     
  6. #5 MandarienenSuchti, 14.02.2011
    MandarienenSuchti

    MandarienenSuchti noob der anfänger :D

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    N wie nieder S wie sachsen
    am Monitor ist ein VGA (und 2 scart) anschluss und am rechner DVI und wenn ich auflösung anpassen möchte steht max 1600x1200 aber bei NVIDIA systemsteuerung 2040x15?? sorry ist alles so verschwommen ich erkenne vieles nicht :).
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 MandarienenSuchti, 14.02.2011
    MandarienenSuchti

    MandarienenSuchti noob der anfänger :D

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    N wie nieder S wie sachsen
    oh ja den fernseher hab ich schon 2-3 jahre und den karton hab ich weg geschmissen mit den papieren leider.Desswegen frag ich ja euch vileicht hatte einer von euch auch den fernseher (YURAKU model F20FBA) weil ich nähmlich im internet auch nichts finde über den fernseher ... was ich noch nicht wusste. Also ich bin immernoch bei 800x600 wenn ich höher machen möchte steht AUSER BEREICH da drunter H xx,x V xx,x aber eine auflösung ich ganz komisch 1024x768 da steht mitten im Bildschirm NO SUPPORT und das bekomme ich nicht weg, ich kan nicht ins menü... .wenn ich ein vollbildspiel an mache zumbeispiel TeeWorld was ich ab und zu gerne mal spiele kommt wieder Auser Bereich nur das das bleibt und ich neustarten muss.

    nochmal ausführlich ...
     
  9. #7 heinzl, 15.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2011
    heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
Thema: brauche hilfe mein monitor einzustellen :D
Die Seite wird geladen...

brauche hilfe mein monitor einzustellen :D - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...