Brauche Hilfe ! :D PC aufrüsten

Diskutiere Brauche Hilfe ! :D PC aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Servus . Ich wollte mein PC ein bisschen verbessern ;D ! Und brauche eure HILFE, weil ich net weiss was ich zu erst kaufen soll :D ! MEIN PC :...

  1. #1 kunio129, 08.11.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.11.2011
    kunio129

    kunio129 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Servus .

    Ich wollte mein PC ein bisschen verbessern ;D !
    Und brauche eure HILFE, weil ich net weiss was ich zu erst kaufen soll :D !

    MEIN PC :

    Mainboard: ASUS M4N68T-M V2
    CPU: AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor, 2913 MHz
    Arbeitsschpeicher: 2047 MB
    Fetsplatte: 1 TB
    Grafikkarte: ASUS EAH 4350 Serie

    So das wars ;D
    Falls ich irgendwas vergessen sollte schreib es in die Kommentare ;D !

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 08.11.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Brauche Hilfe ! :D

    Was du vergessen hast kann ich dir Sagen... :D
    Wenn man einen PC aufrüsten will, dann gibt es drei Angaben die wichtig sind:

    1. Das alte System ✔
    2. Das Budget ✘
    3. Verwendungszweck ✘

    ...das Problem ist jetzt nämlich das ich dir keinerlei Empfehlung machen kann, ohne Preisliche Grenze isses doof und ich weiss ja jetzt auch net ob du nen schnelleren Office-PC haben möchtecht oder damit am Ende damit die neusten shooter spielen willst. Also nochn paar Angaben, dann gehts los. ;) Wobei du auch noch dein Netzteil posten solltest, ist wichtig beim aufrüsten! =P
     
  4. #3 kunio129, 08.11.2011
    kunio129

    kunio129 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Jo du hast recht :D
    Also preis hmmm...
    So um die 200 / 300 euro ;D
    Ich wollte mein PC eigentlich nur für Games benutzen wie Cod Mw2 / Mw3 / Battlefield 3 usw ;D
    Cod Mw2 besitze ich und es funktioniert eigentlich gut ;)
    Aber es ist trotzdem nicht das was ich möchte :)
     
  5. #4 domdom-88, 08.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ne GTX 560 TI, höchstwahrscheinlich ein neues Netzteil (was du uns noch nicht verraten hast, dafür musst du das Gehäuse öffnen und reingucken;)) und evtl. noch 2 GB Ram nachrüsten...
     
  6. #5 Leonixx, 08.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Zum Speicherhersteller gibt es auch keine Angaben. Ein Mikro-ATX Board hat fast immer Platzprobleme. Da kann die Graka im PCI Expressslot schon mal andere Slot überdecken. Für BF3 ist auf jeden Fall schon mal ein Quadcore Prozessor zu empfehlen z.B. Phenom II 955.
     
  7. #6 kunio129, 08.11.2011
    kunio129

    kunio129 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil habe ich von Filtron !
    Arbeitsschpeicher von Kingston ! :)
    Meine frage war eingentlich was ich AM BESTEN und zu erst neu kaufen sollte :D
     
  8. #7 Nephilim, 08.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Okkay, ja ne neue CPU finde ich auch sollte rein, Board ist ja noch okkay^^

    Empfehlung:

    CPU: AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3
    (..wegen dem RAM, entweder Hersteller nennen, bzw. nochmal den gleichen 2GB Riegel suchen und kaufen wie du ihn schon besitzt oder ganz neuen nehmen. ;))
    RAM: 4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    GraKa: Gigabyte GeForce GTX 560 OC, 1024MB GDDR5, PCI-Express

    Das wären dann 278,08€ zzgl. Versand, alternativ könnte ich dir noch die TI empfehlen (ist halt minimalst besser), das wär dann die Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC, 1024MB GDDR5, PCI-Express, musst du halt Wissen obs dir das Wert ist, das wären dann 317,95€ zzgl. Versand. ;)

    -edit:
    Ohh deinen Beitrag garnet gesehn^^ Ja ich alles... :D Ich mein rein zum zocken kannste evtl. noch mit der GraKa anfangen, aber dann so schnell wie möglich ne CPU hinterher, RAM ja ist ja net teuer, dann nimm nochmal welchen von Kingston, aber achte drauf das er gleiche Taktzahl, etc. hat, am besten genau der gleiche ist. ;) Und die Wattzahl vom NT, z.B. die Empfohlene Spannungsversorgung bei der GTX 560 liegt bei einem 550W Netzteil.
     
  9. #8 domdom-88, 08.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du mir jetzt noch sagst, wie viel Watt dein Netzteil liefert, wäre ich zufrieden. Wenn du an dein Auto nen Hänger hängen willst, guckst du auch erstmal nach, ob dein Auto genug PS hat, um den zu ziehen. Genauso ist das, wenn du dir ne stärkere Grafikkarte holst...


    Wenn ich mal von BF3 ausgehe, würde ich dir folgenden Kompromiss vorschlagen. Damit kannst du zwar wahrscheinlich nicht auf sehr hohen Einstellungen spielen, aber sehr ordentlich spielbar sollte es schon sein.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 840 Box AM3
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit Corsair Valueselect DDR3-1333 CL9
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GeForce GTX 560 OC, 1024MB GDDR5, PCI-Express
    und evtl:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 550W



    Edit @ beatmas: Das Board hat nur 2 Ram-Bänke, da muss also wahrscheinlich neuer Ram her. Es sei denn er hat nur einen Riegel drin stecken, aber auf die Info warte ich ebenfalls noch...
     
  10. #9 kunio129, 08.11.2011
    kunio129

    kunio129 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Jo ich habe nur ein Riegel drinne stecken :D Also die 2 GB :)
    Was sollte ich den am besten zu erst kaufen die GrK oder CPU ?
    Arbeitschpeicher ist ja kein problem (die 20 euro ^^)
    ! :D
     
  11. #10 xandros, 08.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kommt ganz darauf an, wie die Antwort zu der Netzteilfrage aussieht....
     
  12. #11 domdom-88, 08.11.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ich bitte um
    NETZTEILANGABEN
    !!!


    :mad: :mad: :mad:
     
  13. #12 kunio129, 08.11.2011
    kunio129

    kunio129 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Netzteil hat 230 V :)
     
  14. #13 Nephilim, 08.11.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Na dann lösch.... :D
    Und die Watt, nicht die Volt, sind wichtig... ;) =P
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 kunio129, 08.11.2011
    kunio129

    kunio129 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    550Watt :)
     
  17. #15 xandros, 08.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gehaeuse oeffnen und auf das Typenschild des Netzteiles schauen.
    Die Angaben darauf sind aussagekraeftiger!
    -Hersteller
    -Modell
    -Aufteilung der kummulierten 550Watt auf 3.3V, 5V und 12V (sofern vorhanden! Diese Angabe ist interessanter als die Gesamtangabe!)

    Wenn kein Hersteller und Modell angegeben ist, sollte zumindest eine UL-Nummer (unter dem RU-Zeichen, bei dem das "R" spiegelverkehrt geschrieben ist) zu finden sein.
     
Thema:

Brauche Hilfe ! :D PC aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe ! :D PC aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...