Brauche Hilfe bin anfänger hab kp! (Ram, GHz)??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Schmiedy2211, 20.11.2005.

  1. #1 Schmiedy2211, 20.11.2005
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ihr!

    bin ganz neu hier und hab n Problem.

    Und zwar bi ich häufig im internet. dann hab ich noch icq offen, lad mir n paar sachen runter, lass musik laufe, ...
    ... und das alles zusammen klar gibt das blad probs bei 1,2 GHz und 256 mb ram!

    Jetzt ahtte ich heute Firmung und hab klar auch bissel kohle bekommen und will mir jetzt meinen pc bissel flot machen!!!

    hier meine fragen!!

    1. Lohnt sich das überhaput noch? oder gleich neuen pc kaufen?

    2. könnt ihr mir bissel erkläre was Ghz bedeutet wie und ob ich es erweitern kann!

    3. RAM SD?? DD?? Was bedeutet das? loht es sich zuerweitern?

    4. Grafik! ist nicht die beste was empfiehlt ihr mir für ne karte?


    So nun erstmal vielen dank!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 20.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Kaufe dir einen neuen PC!

    GHZ (Gigaherz) kurz beschrieben, gibt die Geschwindigkeit Deines Prozessors an.

    DDR RAMs im Gegensatz zu Deinen jetzigen RAMs werten beide Flanken (0 nach 1, 1 nach 0) eines Impulses aus. Bei Deinen RAMs wir nur 1 Falnke ausgewertet (0 nach1) Ergo: DDR sind doppelt so schnell

    Also:
    Komplett PC kaufen, auf Wunsch und je nach Deinem Geldbeutel, kann ich Dir ein paar Modelle raussuchen...............
     
  4. #3 Schmiedy2211, 21.11.2005
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal vielen vielen dank!

    Also ich hab mich dazu entschlossen einen neuen Pc zu kaufen!

    Den Pc will ich für i-net, Games (lan, i-net), ...

    ... nutzen! also brauche ich ne gut Grafikkarte, und nen schnellen PC!!!!

    was würede ich so für sagen wir mal 300€ - 400€ so bekommen? oder muss ich da noch sehr viel mehr ausgeben?

    Der alte also nicht der ganz neue Aldi pc wäre der was?

    also der neue ist mir halt bissel zu teuer!!!


    Wäre nett wenn du mir mal was raussuchen könntest!!

    mfg Schmiedy2211
     
  5. #4 K@rsten, 21.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ich suche Dir mal ein paar Modelle raus!

    Nur mit 300 Euro wirst Du nicht hinkommen.

    Abwarten - werde mich morgen melden!



    Hier ein Angebot.....

    Unter www.hardwareschotte.de findest Du weitere günstige Angebote
    hier gehts direkt zur Angebotsseite (Komplettsysteme):

    http://www3.hardwareschotte.de/hardware/preise/catid_1100091/preis_KKomplettsysteme


    Beispiel (jedoch mit Grafik onboard!!):

    PC AMD Athlon 64 3000 Ram Gigant I
    [181143] 302,85€



    Prozessor: AMD Athlon 64 3000+ und Lüfter
    ->FSB800MHz
    ->So754
    ->512KB Cache
    ->2000MHz
    ->Hersteller: AMD (Advanced Micro Devices Inc.)


    Mainboard: AsRock K8 Upgrade-760GX
    ->DDR400,FSB800,AGP8x,USB2.0,1xAGP,5xPCI,2xDDR,SATA
    ->4xUSB2.0,1xLAN,2xPS/2,Audio Port,1xPar&Ser Port


    Speicher: 1024MB DDR-Ram
    ->Speichertakt: 333MHz/PC2700 DDR (Double Data Rate)
    ->Hersteller: OEM


    Festplatte: 40GB 7.200rpm
    ->Hersteller: Maxtor, Western Digital (je nach Verfügbarkeit)


    Grafik: 64Mb shared Memory onboard


    opt. Laufwerk: CD-Rom Laufwerk
    ->52x Lesegeschwindigkeit
    ->Hersteller: LG, Samsung, Artec (je nach verfügbarkeit)


    Gehäuse: Midi Tower - 350Watt (siehe Photo)
    ->80mm Gehäuse-Lüfter Vorbereitung


    Sound: AC`97 5.1 Channel onboard
    ->Audio Out, Audio In, Mic In an Rückseite des Gehäuses


    Lan: 10/100MBit Lan onboard
    ->RJ45 Anschluss an Rückseite des Gehäuses


    Zubehör: Handbücher & Treiber der integrierten Komponenten


    Software: Nero & Power DVD (je nach Laufwerk beigelegt)


    =============================
    Beiträge zusammengeführt
     
  6. #5 Schmiedy2211, 21.11.2005
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank für deine Mühe!!!

    Hört sich doch super an aber ist es schlimm wenn die Graka onboard ist?

    Ich hab selbst mal geschaut und bin auf dieses Angebot gestoßen!

    (auf dieser seite das system für 299€ der XADEO SILVER Class II)



    http://xada.de/shop2/index.php


    Ist der was?
    Für den preis?
    Reicht die Graka um neue Games zu zoggen auch im i-net?


    Vielen Dank Schmiedy2211
     
  7. #6 K@rsten, 21.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Nat. ist ein Rechner mit sep. Grafikkarte besser als grafik onboard!!

    Es kommt darauf an welche Spiele Du spielen willst - für neue Games musst Du eine sep. Graka haben!

    Fürs Netz tut die onboard es allemal!




    Auch hier: http://www.rocketpc.de sind günstige Angebote gelistet!

    Schreibe einfach eine Mail mit Deinen Wünschen!


    >> 400 Euro aufwärts!


    ============================
    Beiträge zusammengeführt
     
  8. #7 Schmiedy2211, 22.11.2005
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ok und was kostet so ne Graka?

    Der Pc den ich dir oben gezeigt hab wäre der für den Preis i.O.?


    Denn ich hätte das Geld schon bis zum 1sten Dezember zusammen und dann würde ich mir den zulegen!!!!

    MFG Schmiedy2211
     
  9. #8 Schmiedy2211, 22.11.2005
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 K@rsten, 22.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Der ist zu teuer!
    Grafki ist onboard!

    Ne gute Grafikkarte bekommst Du ab ca. 80 Euro!

    Lasse Dich mal von einem Hersteller beraten.
    Beschreibe diesem genau was Du mit dem PC machen willst, was Du spielen willst...................
     
  12. #10 Schmiedy2211, 22.11.2005
    Schmiedy2211

    Schmiedy2211 Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ok werde ich machen!
     
Thema:

Brauche Hilfe bin anfänger hab kp! (Ram, GHz)??

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe bin anfänger hab kp! (Ram, GHz)?? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...