brauche hilfe beim pc kaufs

Diskutiere brauche hilfe beim pc kaufs im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich brauche eure beratung weil ich mir einen neuen computer zulegen will ich habe mir einen computer ausgesucht und will wissen ob er gut...

  1. #1 Zain615, 23.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich brauche eure beratung weil ich mir einen neuen computer zulegen will
    ich habe mir einen computer ausgesucht und will wissen ob er gut ist für die neuesten spiele!

    ACER PC A 64 DC 4400+ 1024MB 320
    Prozessor:AMD A64 Dual Core 4400+
    Arbeitsspeicher:1024MB
    DVD Laufwerk:DVD Multinorm Brenner
    Floppy:-
    CD Laufwerk:-
    Grafik:ATI 1650 SE 512MB
    Lan 10/100:eek:n Board
    Sound:eek:n Board
    Betriebssystem:WIndows Vista Home Premium
    Preis: 650€
    Das wars auch schon
    Danke im voraus wenn ihr mir helfen könnt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 23.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ne das geht besser für den preis
     
  4. #3 Invidious, 23.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Für den selben Preis bekommst du ja den in meiner Signatur genannten PC!
     
  5. #4 Zain615, 23.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    brauche hilfe beim pc kauf

    ok was würdet ihr mir denn empfehlen ??
    Wie schnell soll er sein ,welche grafikarte soll er haben

    Ich brauche ihn eigentlich nur zum spielen(z.B Gothic 3) deshab sollte er mindestens 3.5ghz gaben.Und diese Prozessoren mit 2 Kernen sind zu langsam, ich brauche nur einen Kern weil ich immer nur eine anwendung benutze !
     
  6. #5 FredDy:), 23.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ein dualcore hat viel mehr leistung als ein singlecore.. die nächsten spiele dir rauß kommen werden dualcore verlangen also singlecore ist eine veraltete technik und das wird ich mir heut zu tage nicht mehr anschaffen.

    mit den hier werste für die neusten spiele gerüstet der oben genannte hat veralttet technik.

    Artikel Verfügbarkeit Preis
    Intel Core 2 Duo E6320 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit
    Liefertermin unbekannt 149,74 €

    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    sofort lieferbar 95,90 €

    Scythe Samurai Z Sockel 478,775,754,939,940
    sofort lieferbar 19,64 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 44,36 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 44,36 €

    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    verfügbar ab 24.04.2007 29,95 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    Liefertermin unbekannt 57,48 €

    Club3D 8600GT, 256MB, NVIDIA Geforce 8600GT, PCI-Express
    sofort lieferbar 123,56 €

    Samsung SP2004C, 200GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    sofort lieferbar 46,25 €

    LG GSA - H30N schwarz bare SATA
    sofort lieferbar 35,99 €

    Rechner - Zusammenbau
    sofort lieferbar 9,99 €

    Summe: 657,22 €


    die zusammenstellung ist von hardwareversand.
    der prozessor ist sehr leistungsstark und die grafikkarte DX10 fähig

    mit den pc wirste mehr spaß haben
     
  7. #6 Zain615, 23.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    brauche hilfe beim pc kauf

    ok danke ich würde aber einen kaufen der schon zusammengebaut ist und den rechner den du eben genannt hast ist zwar gut aber ich müsste noch ein Betriebssystem kaufen !
    Ich habe Windown Millennium und möchte es nicht mehr benutzen !!
    Danke ich such mal rum !
    Hofffendlich finde ich so einen guten !
     
  8. #7 FredDy:), 23.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    der rechner wird von dem shop zusammengebaut und du kannst dir dazu auch ein betriebssytem kaufen z.b windows vista
     
  9. #8 FredDy:), 23.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    und das istalliert der shop auch
     
  10. #9 Zain615, 23.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein shop ?? Hab ich was verpasst ??

    Könnte ich nicht so einen rechner kaufen für ca,650€ wo windows vista schon installiert ist ??oder was könnte man da weglassen ??
     
  11. #10 Invidious, 23.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    www.hardwareversand.de

    der RAM ist aber wirklich billig, da muss ein richtiger rein...
     
  12. #11 Zain615, 23.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Könnte ich denn nicht mit dem pc leben den ich oben genannt habe wenn ich noch bisschen aufrüsten würde??
    z.B. Neue Grafikkarte,Arbeitsspeicher

    Und den Rechner bezahl ich auch nicht xD
    ich bekomme einen zum geburtstag
     
  13. #12 FredDy:), 23.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja mit einen anderen hätteste aber trotzdem viel mehr leistung.
     
  14. #13 Zain615, 23.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    schon klar aber das problem ist ich darf mir einen nur bis 600€ wünschen und 650€ gehen noch !den den du genannt hast hätte ich mir ja geholt aber mit windows wäre es noch zu teuer gewesen !
     
  15. #14 Zain615, 23.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs damit:
    Scaleo PA 1542
    AMD Athlon 64 X2 3800+AM2
    2048 MB RAM
    250 GB HD
    ATI X1650PRO 256MB TC Pcie TV DVI
    DVD Multinorm Brenner
    11 in 1 Cardreader
    Windows Vista Home Premium
    Preis : 600€
     
  16. #15 Invidious, 23.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Der ist dann aber in allen Bereichen schlechter. ;)
     
  17. #16 Zain615, 23.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    schlechter als den den ich ganz oben genannt habe ??
    (er ist ja auch um 50 € billiger =) )
     
  18. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Schlechter schon, aber nicht sehr viel schlechter... :D
     
  19. #18 Zain615, 23.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Für spiele wäre der prozessor schon in ordnung aber arbeitsspeicher und graka könnte ich noch aufrüsten !
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    2 GB reichen doch volkommen??
     
  22. #20 Zain615, 23.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ja das vllt schon aber ich hab eben wieder gelesen das der prozesor doch nicht gut für spiele ist!
    mann das regt auf manche sagen ja und manche nein.So ist für mich die Entscheidung schwieriger
     
Thema:

brauche hilfe beim pc kaufs

Die Seite wird geladen...

brauche hilfe beim pc kaufs - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...