Brauche Hilfe beim Netzteil.

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von pc-laie87, 02.02.2012.

  1. #1 pc-laie87, 02.02.2012
    pc-laie87

    pc-laie87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    ich baue mir gerade einen Pc und bin mit dem Netzteil etwas überfordert. Da ich noch nie einen Pc selbst gebaut habe bräuchte ich etwas hilfe. Ich habe diese Bauteile.

    Prozessor:
    Intel Quad Core Prozessor (Intel Core i7-2600K, 3,4GHz, 8MB Cache, 1155 Sockel)

    Mainboard:
    MSI P67A-GD53 (B3) Mainboard Sockel 1155 ATX 4x DDR3 Speicher max. 32GB (2x PCI, 2x PCI-e x16, 4x SATA 2, 2x SATA 3, 2x USB 3.0)

    RAM:
    Corsair Vengeance Arbeitsspeicher (PC1600, 8GB, CL9) DDR3-RAM Kit

    Grafikkarte:
    Gigabyte Nvidia GeForce GTX 460 OC Grafikkarte (PCI-e, 1GB DDR 5 Speicher, MINI-HDMI, 2x DVI)

    Festplatte:
    1 TB sATA

    Dann noch ein DVD Brenner und später noch eine TV-Karte.

    Es wäre wirklich nett wenn mir jemand sagen könnte wie viel Watt das Netzteil haben muss. Welche marke gut ist wäre auch noch praktisch.

    Danke im Voraus.

    Gruß,

    Max
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 02.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  4. #3 pc-laie87, 02.02.2012
    pc-laie87

    pc-laie87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Habe ich mit diesem Netzteil auch noch kapazitäten wenn ich mehr teile einbaue? Kann man auch 650 Watt nehmen oder ist das zu viel?
     
  5. #4 stockcarpilot, 02.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Du kannst natürlich auch 650 Watt nehmen. Das Netzteil gibt natürlich nur so viel Energie ab, wie gebraucht wird.
    Solltest du mit dem Gedanken spielen, noch stärkere Grafikkarten einzubauen, ist es nie schlecht Reserven zu haben. Ist oft nur eine Preisfrage.
    Da für diese Karte 450 Watt empfohlen werden, sollten aber 550 Watt reichen.
     
  6. #5 BenniDeadlift, 03.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ein "zu starkes" Netzteil ist auch nicht gut. Da sie am besten in ihrem "ideal" Wirkungsbereich arbeiten. Das sollte aber bei 650Watt noch Ok sein.

    Ich frage mich allerdings was du mit der 460 willst? Was soll die denn kosten? Die ist als Gamer Karte schon fast zu langsam. Und vermutlich (je nach dem was du bezahlst) auch PLT eine schlechte Wahl.

    Ok, ich hab grad mal geschaut. Vermutlich wirst du für die Karte 140Euro bezahlen. Das wäre wirklich ein schlechter kauf.
     
  7. #6 domdom-88, 04.02.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich würde auch mal schauen, ob du nicht für 5-10 € mehr eine GTX 560 (ohne TI, die gehen so bei 200 € los) bekommst, die GTX 460 ist mittlerweile doch etwas veraltet...
     
  8. #7 Gainwardfan, 08.02.2012
    Gainwardfan

    Gainwardfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Reicht nicht auch ein i5-2500k, da sparst du fast 100€ und kannst dann eine GTX 560Ti kaufen, da bist du besser bedient.
    Oder braucht du unbedingt die Hyperthreating Funktion?
     
  9. #8 BooWseR, 08.02.2012
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Deutschland
    Genau das wollte ich gerade auch einwerfen. :D
    Die OC von Gigabyte ist schön. Und wenn du takten willst hat sie dank ihrer "Twin Frozer" noch bisschen Platz nach oben, so dass man einer GTX570 nichtmehr nachhängt. ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 pc-laie87, 09.02.2012
    pc-laie87

    pc-laie87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Hilfe. Hab mich jetzt für ein 650Watt Netzteil entschieden.
     
  12. #10 zockerlein, 09.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Und für welches genau, wenn man fragen darf? :D
     
Thema: Brauche Hilfe beim Netzteil.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ein wieviel watt netzteil braucht gtx 460oc

    ,
  2. msi p67a-gd53 (b3) corsair vengeance arbeitsspeicher

    ,
  3. p67a-gd53 (b3) netzteil

    ,
  4. wieviel watt benötigt die gtx 560 ti phantom 2,
  5. msi p67a-gd53 (b3) netzteil?,
  6. gtx 560 phantom 2 wieviel ram brauche ich
Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe beim Netzteil. - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...