brauche hilfe bei sysprofile!

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von King$tiffma$ter, 02.01.2009.

  1. #1 King$tiffma$ter, 02.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hey leute!

    hab mich gerade bei sysprofile.de angemeldet.
    wie kann man dann die daten des PCs mit GPU-Z und CPU-Z auslesen und speichern, sodass sie dann im sysprofile sind???

    mfg
     
  2. #2 helidoc, 02.01.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ich habe mich dort zwar nicht angemeldet, aber die Seite hat ein zugehöriges Forum. Dort hättest du mittels der Suchfunktion das hier gefunden.
     
  3. #3 King$tiffma$ter, 02.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    danke dir!

    bei mir funktioniert das irgendwie nicht!
     
  4. #4 helidoc, 02.01.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Wie gesagt, die Seite hat ein zugehöriges Forum, vielleicht gibt dir das hier die Antwort auf deine "Fehlermeldung". Wenn nicht, wäre es sinnvoll (nachdem du die Suchfunktion dort bemüht hast), dein Problem etwas genauer zu Formulieren. Mit "es funktioniert irgendwie nicht" kann man nicht viel anfangen.
     
  5. #5 King$tiffma$ter, 02.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich die daten von CPU-Z hochlade, stehen dann ganz falsche daten dort!
     
Thema:

brauche hilfe bei sysprofile!

Die Seite wird geladen...

brauche hilfe bei sysprofile! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...