Brauche hilfe bei Prozessorkauf

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Fabi13, 01.03.2011.

  1. #1 Fabi13, 01.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2011
    Fabi13

    Fabi13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Computer Forum,
    Ich möchte mir einen neuen Prozessor einbauen in meinen Pc, da dieser nur einen 1 Kern Prozessor hat und deshalb sehr langsam ist. Ich habe einen:

    Fujitsu Siemens Esprimo P5915
    Intel Celeron Prozessor (1 Kern) 3,4 Ghz momentan


    Nun meine Frage. Welche Prozessoren kann ich einbauen? Kann ich auch 4 Kern Prozessoren einbauen oder schafft das mein Pc nicht?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 onlinesoccer, 01.03.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Poste bitte noch Mainboard und vllt. noch andere Komponenten damit wir dir sagen können ob das sinvoll ist!
     
  4. #3 Nephilim, 02.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Also wie schon gesagt ist die bezeichnung deines Mainboards wichtig!
    Dann auch noch Posten wieviel RAM, welche GraKa, ...

    Aber da die CPU so alt ist ist es sicher Sokel 755 weil es zu der Zeit meiner Meinung nach nur den gab... ;) Poste bitte noch alles aber nehmen können tust du meiner Meinung nach die alle:

    hardwareversand.de - Artikelsuche - PC-Komponenten - Prozessoren - Sockel LGA775

    Dein Budget spielt natürlich auch noch eine Rolle... ;)
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Meinung darfst Du haben,es gab aber damals schon andere,bzw. bessere bei Aldi.:D

    Obwohl ich mich bei Intel nicht so gut auskenne,mehr
    als diesen würde ich für das System nicht mehr investieren.
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=27131&agid=398
     
  6. #5 Nephilim, 02.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    @Opa
    Ja aber net von Intel oder??
    Da gab es doch nur den einen Sokel 775 oder? :D

    Ja ich meine du haste schon recht, ich bin auch auf die anderen Komponenten dann gespannt aber der erste 4-Core würde 120€ kosten...
    Je nach dem ob der rest des PC´s inordnung ist, dann könnte man sich das ja mal überlegen. ;)

    Intel Core 2 Quad Q8300 boxed, 4MB, LGA775, 64bit
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Nephilim, 02.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja habe ich auch schon gesehen... wenn er sowas noch im Originalzustand hat würde ich schon fast eher nen neuen PC empfehlen, aber villt. isser ja schon aufgerüstet, ... .Lassen wir das Rätseln und warten auf den Post vom TE was er denn nun für Komponenten verbaut hat... :D :D ;)
     
  9. #8 Leonixx, 02.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Prozessorsockel ? Wikipedia
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Nephilim, 02.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Danke.. Ohaaa... wohl doch nen paar mehr.. :D Gut das google/wikipedia hilft.. ;)
     
  12. #10 Leonixx, 02.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, hättest auch selbst drauf kommen können. ;) Sockel 486 ist mir bekannt, da ich einen alten Rechner mit P2 mit dem Sockel noch im Keller stehen habe.
     
Thema: Brauche hilfe bei Prozessorkauf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. esprimo p5915 cpu

    ,
  2. intel 82q963-q965 integrated graphics controller

    ,
  3. p5915 max cpu

    ,
  4. esprimo p5915 max cpu,
  5. w elche intel prozessor kann ich in meinen fujitsu siemens p5915 einbauen,
  6. läuft der p5915 mit e6700 prozessor?,
  7. prozessor sockel fur fujitsu siemens esprimo 5915,
  8. siemens p5915 mainboard einbauen,
  9. esprimo p5915 mainboard passende cpu,
  10. cpu update esprimo 5915,
  11. esprimo p5915 grafikkarte einbauen,
  12. fujitsu siemens d2312-a2 motherboard best core2duo e6700,
  13. 82q963 pci spannung,
  14. esprimo 5915 forum cpu,
  15. prozessor esprimo p5915,
  16. p5915 processor,
  17. esprimo p5915 cpu list,
  18. Esprimo P5915 Prozessoren,
  19. siemens esprimo p5915 kompatible cpu,
  20. p5915 cpu,
  21. esprimo p5915 übertakten,
  22. esprimo p5915 welcher prozessor,
  23. welche prozessor kann ich im esprimo p5915 einbauen,
  24. esprimo p5915 linux net,
  25. welches motherboard ist im p5915 verbaut
Die Seite wird geladen...

Brauche hilfe bei Prozessorkauf - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...